J'ai commencé à utiliser Digipost avec une première entreprise qui fournissait les documents sur ce coffre fort et depuis je l'utilise pour tous mes documents pro et toutes les entreprises. C'est très... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Utilisé depuis la dématérialisation des fiches de paie, et y ai ajouté (sur la version gratuite) de nombreux organismes. Je viens de changer de travail, cette entreprise utilise une autre solution, je... Leggi di più
Application catastrophique, pas du tout ergonomique. Tu consultes un bulletin de salaire, tu veux en voir un autre impossible, tu es déconnecté et il faut refaire le mot de passe + le N° de conne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai pu récupérer mon accès après cinq années pour récupérer mes fiches de paie en anticipation d'un départ à la retraite. L'identifiant était mon ancienne adresse email professionnelle ce qui n'était... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Informazioni di contatto
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Francia
- digiposte.fr
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
facile d'utilisation ,sécurisé
facile d'utilisation ,sécurisé, parfait pour moi!
je l'utilise depuis plusieurs années maintenant.
Fâchez!
Fâchez!!
Ce service perd de plus en plus de fonctionnalités et d'organismes. Mes banques n'y sont plus...
Je me souviens des 1eres versions - pleins d'organismes commerciaux, banques, téléphonies, gouv,... une fonctionnalité qui permettait de se constituer un dossier d'assurance ultra pratique (exemple achat d'une TV - photo de la télé, liaison ticket caisse dans les dossiers, commentaires) Histoire de retrouver la facture et l'image - en cas de vol,... en 2sec et stockage illimité (il me semble)
Aujourd'hui le service c'est 100Go de stockage, autant d'organisme que l'on veux mais il en reste tellement peu qu'au final on ne dépasse que de peu les 5. Même les banques disparaissent et le plus énervant c'est que ça disparait sans info. Bah oui, il ne faudrait pas dire que ce service sera bientôt inutile... et donc quand on a besoin d'un doc et que l'on pense le trouver dans Digiposte, et bien va te faire f***, obligé de télécharger les apps que j'avais laissé tombé grace à Digiposte.

Enfin l'application fonctionne
Au début de l’utilisation, l’application rencontrait de nombreux bugs : le déplacement des dossiers et des documents fonctionnait une fois sur deux, ce qui rendait l’outil difficile à utiliser.
J’ai réutilisé l’application récemment et je constate une nette amélioration : tout fonctionne désormais parfaitement. Merci pour les optimisations apportées.
organismes en nombre restreint qui rend…
organismes en nombre restreint qui rend l'utilisation de digiposte peu utilisable et peu utile, surtout pour des organismes essentiels pour les démarches administratives. dommage, car le principe était pertinent

Ergonomie à travailler
Le principe est intéressant mais l'ergonomie du site n'est pas à la hauteur.
Par exemple, les nouveaux documents sont disponibles en entête de page et lorsqu'on clique dessus on peut les visualiser mais impossible de les télécharger. Plus bas, on trouve l'ensemble des documents, les nouveaux sont en gras et lorsqu'on clique dessus ils s'ouvrent et se téléchargent systématiquement sur le PC sans que je le demande !
Ne peut-on pas avoir un système unique de visualisation avec un bouton pour lancer le téléchargement à la demande ? C'est basique.

Risposta di Digiposte
Pour stocker ca stocke bien ! mais... l'accès est impossible
Pour stocker ca stocke bien !! mais pour y acceder ou telecharger, neuf fois sur 10 j'ai "une erreur est survenu, rééssayer ultérieurement" et aucune aide en ligne, aucun moyen de demander le signaler !!! mes doc sont pris en otage et moi aussi !!!

Risposta di Digiposte
Parfait pour organiser, archiver et envoyer de manière sécurisée
Parfait pour organiser, archiver mais également transmettre de manière sécurité tous ses documents administratifs importants. Je l'utilise quasiment pour tout et depuis 2017.
Oérationel
Obligation de rentrer un numéro de…
Obligation de rentrer un numéro de téléphone en plus ... L'authentification avec un mot de passe, un code reçu par mail et maintenant obligation de donner son numero de téléphone ... Le jour ou l'on n'a pas accès à l'un ou l 'autre pas de possibilités de se connecter ..; La sécurité d'accord mais pas au détriment de la simplicité de connexion. A quand la date de naissance de l'arrière grand mere et la taille du slip du grand père ?

Risposta di Digiposte
Avoir tous les documents dans un seul endroit. Sécurisé et disponible à tous moment.
Très pratique et rassurant
Cela me sécurise d'avoir une solution…
Cela me sécurise d'avoir une solution Cloud Française. Le sécurité me semble de très bon niveau.
J'utilise Digiposte depuis plus de 10 ans et le service est très fiable.
J'y met mes documents importants.
La relation de cette solution avec La Poste est pour moi aussi un gage de sérieux.
Assez facile pour y récuperer les…
Assez facile pour y récuperer les documents
gestion et acces simple et efficace
TRÈS BIEN SÉCURISÉ
C'est fluide et intuitif
C'est fluide et intuitif, parfait pour sa gestion administrative.
10 ans de service. Merci !
Digiposte est un service qui mérite d'être connu, développé et diffusé au plus grand nombre.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.