SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hallo zusammen,meine Bestellung kam wieder sehr schnell an,war prima verpackt. Und dann kam der Genuss,ein toller Weihnachts Rum,perfekt für Frauen 👍Der Balsamico mit Blutorange super zum Feldsalat u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir mögen den Rotwein, die hochprozentigen Destillate und den Essig. Außerdem die netten Menschen, die sich aktiv darum kümmern, dass die Bestellung fix beim Empfänger eintrifft. Und wenn auf dem Vers... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war wie immer alles Super-super-super toll... Einfach, unkompliziert... Lieferung, Abwicklung.... und über die Qualität der Produkte lässt sich ohnehin nicht streiten... Vielen Dank liebe Schneide... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda vinicola

Scritti dall'azienda

SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur wurde 1907 von Joseph-Jacob Schneiders in Pommern an der Mosel gegründet. Heute ist das Team von SCHNEIDERS – Die Weinmanufaktur bereits in der 4. Generation verantwortlich für den naturnahen Anbau der Steillagen, handverlesenes Erntegut und einen achtsamen Ausbau der Weine. Wir legen Wert auf das Einhalten traditioneller Arbeitsschritte und sind ebenso offen für innovative Neuentdeckungen. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch in Pommern! Eine Anmeldung hilft uns, Zeit für Sie und Ihre Wünsche zu haben. Sie erreichen uns telefonisch unter 02672 93 67 0 oder per E-Mail unter info@die-weinmanufaktur.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr guter Service

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung.

7 novembre 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Das ist fantastisch zu hören! Eine schnelle Lieferung und unkomplizierte Lieferung ist ein wichtiger Teil unseres Services, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Liebe Grüße von der Mosel & CHEERS Ihre SCHNEIDERS

6 novembre 2023

Liebe Grüße von der Mosel & CHEERS Ihre SCHNEIDERS

Das ist der Grauburgunder im Fass…. Ist der Beste, den ich finden konnte

Das ist der Grauburgunder im Fass gereift

16 ottobre 2023

Lieber Herr Philipp,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von unseren Grauburgunder im Holzfass begeistert waren.

Ihre klare Empfehlung bedeutet uns viel!

Schneiders

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung war ganz fix da

Die Bestellung war ganz fix da. Alles heil und schmecken tut es auch

8 ottobre 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden waren.

Ihre klare Empfehlung bedeutet uns viel!

Schneiders

Valutata 2 stelle su 5

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Es tut uns leid, dass Ihnen der Wein nicht geschmeckt hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Sie einen trockenen Wein bestellt haben. In Ihren vorherigen Bestellungen haben Sie immer halbtrockene Weine ausgewählt. Könnte es sein, dass dies der Grund für Ihre Unzufriedenheit ist?

CHEER von der Mosel
Ihre SCHNEIDERS

Orangenessig.

Orangenessig.
Wie großartig.
Ich habe es in Hamburg kennengelernt und war gleich begeistert.

23 agosto 2023

Liebe Frau Bumann

vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unseren Produkten begeistert waren.
Ihre klare Empfehlung bedeutet uns viel Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren tollen Produkten zu begeistern.

Schneiders ist schnell

Schneiders ist schnell, zuverlässig undhat einen tollen Dornfelder!

27 agosto 2023

Liebe Frau Klöckner,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Dornfelder und unserem Service zufrieden waren und eine großartige Erfahrung gemacht haben.

Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch unser Service, stets auf höchstem Niveau sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören!

Mit freundlichen Grüßen von der Mosel,

Valutata 5 stelle su 5

Einkaufen wie es sein soll

Einkaufen wie es sein soll: Aussuchen, bestellen und schnell geliefert!

12 agosto 2023

Lieber Herr Rentschler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service zufrieden waren und sich so über herrliches TRINKVERGNÜGEN freuen können.

Mit freundlichen Grüßen von der Mosel,

Sehr guter, süffiger Sekt

Sehr guter Wein, tolle Spirituosen und Essige. Sehr guter Service.

26 giugno 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Hallo es freut uns wenn die Mädel´s sich über den Secco gefreut haben!

Liebe Grüße von der Mosel

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, leckerste Ware (Cranberry - und Blaubeeren Crema balsamica), inspirierend für die Zubereitung von Salaten und Süßspeisen👌😊!

3 maggio 2023

Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon

Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. Die Lieferung war schnell da, so dass mein Himbeeressig sich jetzt auf dem Weg nach Portugal machen kann.

Herzlichen Dank

2 maggio 2023

Die Qualität des Weines

Ich habe schon des Öfteren bei der Weinmanufaktur -bestellt ,die Qualität des Weines oder des Sektes überzeugt mich immer. Die Lieferung kommt zeitnah und sicher an. Zudem schätze ich den gegenseitigen Austausch und die Freundlichkeit der beiden Chefinnen (Sen. und Junior). Weiterhin gutes gelingen und beste Gesundheit für alle.

2 maggio 2023

Top Qualität und Kundenservice

Freundlich, kompetent, alles prima! Tolle Weine!
Jederzeit wieder.

13 aprile 2023

Versandt blitzschnell

Versandt blitzschnell, die Essigsorten munden vorzüglich!

11 aprile 2023

top produkte

top produkte, nette menschen

22 marzo 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Hallo vielen lieben DANKE!
Das Kompliment kann ich nur erwidern!

Grüße aus Pommern

Tolle Produkte, netter Service

Wie sind schon lange Kunden bei Schneider und lieben den Balsamessig. Dieses Jahr gibt es auch einen schönen Dornfelder.

4 marzo 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Danke für Ihre Unterstützung!
Darüber freuen wir uns sehr.

Sehr zügige Lieferung

Sehr zügige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckere Weine

15 marzo 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Vielen lieben DANK für Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns.

Valutata 5 stelle su 5

Problemloses Bestellen und ganz…

Problemloses Bestellen und ganz schnelle Lieferung! Alles bestens!

9 marzo 2023

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, wir freuen uns riesig!
Liebe Grüße von der Mosel
CHEERS ihre

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più