Pagato con bonifico la prestazione a fine Aprile 2025 e oltre non aver avvisato per nulla del ritardo non ho ancora ricevuto il mio elaborato tuttora (ottobre 2025). Da quando ho richiesto risarciment... Leggi di più
Conoscere il Dott. Micheli è stata una svolta, finalmente qualcuno che con pazienza ha seguito me e il mio team nella dichiarazione dei conti trading. Materia spesso poco conosciuta tra i commercial... Leggi di più
Posso senza esitazione affermare l’alta competenza e preparazione di dichiarativo facile. Anche io come altri utenti posso confermare che i tempi d’attesa del 2021 (dovuti peraltro ad un problema con... Leggi di più
Nel 2021 mi avete fatto passare una vera Odissea per ottenere gli elaborati ma vi siete egregiamente ripresi l'anno successivo. Ho molto apprezzato le scuse e le rassicurazioni che mi avete esposto... Leggi di più
DichiarativoFacile Srls elabora i conti trading in regime dichiarativo. Permette quindi di accedere al regime fiscale Dichiarativo senza problemi. Rilasciamo un Modello Redditi precompilato con i relativi calcoli e un prospetto utilizzabile ai fini della compilazione del Modello ISEE.
Via IV Novembre 130, 29122, Piacenza, Italia
- info@dichiarativofacile.it
- dichiarativofacile.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Difficile fare peggio
Pessimo. Pagati ad aprile, sto ancora aspettando la consegna dell'elaborato.
Hanno anche smesso di rispondere alle mail e telefonicamente non sono raggiungibili. O sono in malafede o non sanno fare il loro lavoro. In ogni caso servizio pessimo. Di un rimborso neanche l'ombra.
Mi sento proprio preso in giro dopo due…
Mi sento proprio preso in giro dopo due email e una telefonata sto ancora aspettando la mia elaborazione, pagamento effettuato il 18/05/2022 ad oggi 12/09/2022 non ho ancora ricevuto niente.
Un incubo durato ottanta giorni
Un incubo durato ottanta giorni. Mandati i soldi con bonifico il 20/6/2022 non mi producono l'elaborato dopo un mese, un mese e mezzo. Al telefono non rispondono, alle email prima si, poi con tono da presa in giro, poi basta. Passa tutto agosto comincio a chiedere all'avvocato che mosse fare, ieri mi arriva la email col pdf del rimborso. (Dopo aver speso 30€ per visura CCIAA). Bel modo di lavorare.
Elaborati perfetti
Elaborati perfetti. Avevo dei dubbi su alcuni conti MT4, ma sono stati gestiti molto bene, inoltre sono stato guidato a capire meglio il mondo della fiscalità per le crypto.
Non è male sapere di fare la cosa giusta nella caoticità della fiscalità italiana.
Mi hanno rimborsato il pagamento fatto…
Mi hanno rimborsato il pagamento fatto a Marzo
Elaborato buono, risposte e prezzi da migliorare
Ho affidato la produzione del mio report fiscale per la dichiarazione dei redditi a metà Marzo 2022 per essere certo di avere largo margine con il mio commercialista. Ho avuto l'elaborato il 30 Maggio. (+ di 2 mesi e fattura già saldata ..... ). Per cui valutate i tempi di risposta soprattutto se sotto scadenze fiscali. L'elaborato sembra ben fatto ma aveva un errore grossolano nel calcolo del quadro RW (le voci non erano state sommate correttamente a formare il totale da dichiarare). Il problema è stato risolto il giorno stesso della segnalazione tramite aggiornamento della pratica a portale ma non ho avuto comunicazione della cosa e quando ho avuto modo di prendere la linea con il servizio clienti mi rimandavano a essere ricontattato. Risolto si, ma senza averne riscontro. Ad altra domanda di minore importanza attendo ancora risposta. Sul servizio quindi devono migliorare. Il costo non è economico (tra i 400€ e i 600€) ma va detto che quest'anno c'è stata la migrazione per Interactive Brokers dovuta alla Brexit quindi 2 conti da elaborare. Valutazione buona ma devono lavorare su tempi e comunicazione.
State alla larga da questo soggetto
State alla larga da questo soggetto. Ho un contenzioso legale in corso, per un servizio mai erogato nei tempi del contratto. Alle telefonate non mi ha mai risposto e alle poche email inviate in maniera random per non dire a sentimento. Ho istruito almeno altre 6 persone, nella mia stessa situazione, su come procedere per vie legali. In tal caso contattatemi, le mie credenziali sono facilmente rintracciabili via internet. Posso girare anche la lettera di denuncia gia bella e pronta, così vi risparmiate del tempo.
P.S.
siccome la gente continua a contattarmi e mi pongono sempre le stesse domande... preciso che per la denuncia non occorre minimamente l'avvocato, la denuncia va da sola, poi saranno affari del denunciato e del giudice. Solo a sentenza, se faveorevole a noi,m allora armati di avvocato si potra chiedere non solo il rimborso ma anche il risarcimento per spese di avvocatura, giorni/ore di lavoro perse dai carabinieri, ecc. ecc. a titolo di risarcimento.
La mia esperienza è molto positiva efficienti disponibili e molto professionali
La mia esperienza è molto positiva, ho richiesto il servizio a metà ottobre per mie problematiche, mi hanno avvertito subito che i tempi di attesa erano ancora un po' lunghi e che non garantivano la possibilità di consegnare entro la scadenza dell'invio della dichiarazione ma che avrebbero fatto di tutto per consegnarmelo. Mi hanno consegnato gli elaborati dopo la scadenza ma si sono offerti di pagare la sanzione. Inoltre telefonicamente il dott. Micheli mi ha fatto una super consulenza sulla mia situazione.

Risposta di Dichiarativofacile
Ho affidato a dichiararativofacile la…
Ho affidato a dichiararativofacile la dichiarazione dei miei conti trading.
Si sono mostrati subito preparati ed efficienti, inviandomi per tempo tutta la documentazione dei miei conti.

Risposta di Dichiarativofacile