Conoscere il Dott. Micheli è stata una svolta, finalmente qualcuno che con pazienza ha seguito me e il mio team nella dichiarazione dei conti trading. Materia spesso poco conosciuta tra i commercial... Leggi di più

Posso senza esitazione affermare l’alta competenza e preparazione di dichiarativo facile. Anche io come altri utenti posso confermare che i tempi d’attesa del 2021 (dovuti peraltro ad un problema con... Leggi di più

Nel 2021 mi avete fatto passare una vera Odissea per ottenere gli elaborati ma vi siete egregiamente ripresi l'anno successivo. Ho molto apprezzato le scuse e le rassicurazioni che mi avete esposto... Leggi di più

1. Consulente fiscale

DichiarativoFacile Srls elabora i conti trading in regime dichiarativo. Permette quindi di accedere al regime fiscale Dichiarativo senza problemi. Rilasciamo un Modello Redditi precompilato con i relativi calcoli e un prospetto utilizzabile ai fini della compilazione del Modello ISEE.

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prestazioni non eseguite

Pagato con bonifico la prestazione a fine Aprile 2025 e oltre non aver avvisato per nulla del ritardo non ho ancora ricevuto il mio elaborato tuttora (ottobre 2025). Da quando ho richiesto risarcimento non si sono più fatti sentire via email. E al telefono non risponde mai nessuno negli orari di apertura d'ufficio indicati dal loro sito.

3 ottobre 2025

Scomparsi.. non rispondono

Non so cosa sia successo, ma ho pagato 900€ per dichiarazioni di più anni e dopo quasi 3 mesi non ho ricevuto nulla.
L'impressione è che non siano strutturati per nulla, ma che ci sia una sola persona a gestire tutto e che abbia avuto dei problemi. Ho richiesto il rimborso e sto aspettando di ricevere risposta prima di agire legalmente.

1 ottobre 2025

Sono stato truffato da dichiarativo facile

Sono stato truffato da dichiarativo facile, pagato 130 euro per una dichiarazione dei redditi, dopo 3 mesi mai ricevuto nulla. Servizio email inesistente, rispondono solo quando vogliono loro. Sto cercando di richiedere il rimborso ma nulla, sono ignorato. Peccato.

1 luglio 2025

purtroppo pessima esperienza

Effettuato preventivo qualche settimana fa ma nessuna risposta ad e-mail o al telefono per supportare l’urgenza della richiesta al fine di evitare di pagare sanzioni. Ancora sono in attesa dell’elaborato o di ricevere supporto di qualsiasi tipo.

25 agosto 2025

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e preparato. Mi sento serena e sicura.

27 gennaio 2025

Risposta di Dichiarativofacile

Grazie Roberta, siamo contenti di averla rassicurata in relazione agli adempimenti fiscali cui doveva adempiere

Ottima esperienza, personale qualificato e competente, caratteristiche che mi hanno permesso di conoscere nuove cose

20 gennaio 2025

Grazie Caterina

Avevo diversi dubbi su questioni…

Avevo diversi dubbi su questioni complesse e sono stati chiariti con pazienza e competenza. Il supporto ricevuto è stato essenziale per affrontare la situazione con serenità.

7 gennaio 2025

Risposta di Dichiarativofacile

Grazie Annalisa, siamo molto contenti di aver risolto le sue perplessità e le sue problematiche

Il servizio offerto è stato chiaro e ben strutturato.
Ogni domanda ha ricevuto una risposta puntuale, e tutte le fasi del processo sono state seguite con attenzione.

13 gennaio 2025

Risposta di Dichiarativofacile

grazie Alessia, il suo feedback ci conferma di aver raggiunto i nostri obiettivi

Servizio straordinario

Servizio straordinario! Ho ricevuto assistenza immediata e competenza. Ora mi sento più sicura nella gestione della mia contabilità. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di supporto!

30 dicembre 2024

Risposta di Dichiarativofacile

Grazie Virginia, spero che la collaborazione con la vostra azienda per la gestione dell'attività di compravendita titoli all'interno della vostra contabilità aziendale possa proseguire col prossimo bilancio

Il team è cortese

Il team è cortese, preparato e sempre pronto a offrire consigli utili. Grazie a loro, posso dire di aver fatto la scelta giusta e di sentirmi completamente soddisfatta.

6 dicembre 2024