Je recommande fortement diamand factory et plus particulièrement Sarah. Elle a su être patiente et m’a conseillé du début à la fin. Les délais sont rapides; un mail est envoyé à chaque étape de créa... Leggi di più
Sede
Cambia sede30 Rue Franklin, 69002 Lyon, FR
Scopri cosa dicono le persone
La livraison ne s’est pas déroulée comme prévu, j'étais surpris de devoir aller chercher l’article dans un point relais sans signature requise pour sa réception, alors que je devais recevoir l’articl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Déja Marci au SAV de Lyon et plus particulièrement Mme Esther vraiment TOP rien a dire... Elle a su repondre a ma demande Express avec une livraison vraiment rapide, sachant que je réside pas en Fr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Diamonds Factory France - Lyon
Scritti dall'azienda
Chez Diamonds Factory, notre principale mission et notre objectif consistent à rendre ces moments cruciaux encore plus mémorables grâce à des pièces de joaillerie de luxe et abordables. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, Diamonds Factory est né de l'idée simple que les produits de luxe ne devraient pas être extrêmement couteux - et cette mission reste toujours d'actualité.
Des diamants de la plus haute qualité aux pierres précieuses uniques et au-delà, nous offrons une vaste gamme de pièces de joaillerie de luxe incroyables, en nous spécialisant dans les bagues de fiançailles qui rendent ce moment du « Oui » un moment inoubliable.
Les clients satisfaits sont au cœur de tout ce que nous faisons, c'est pourquoi nous offrons un service client avec de vraies personnes. Nous sommes toujours prêts à répondre à toutes les questions ou préoccupations pour garantir un niveau de satisfaction client exceptionnel, comme en témoignent clairement nos nombreux avis élogieux.
Diamonds Factory Details
Scritti dall'azienda

- Pourquoi Diamonds Factory
- Tranquillité d’esprit de pouvoir retourner votre produit dans les 30 jours • La garantie des prix les plus bas • Des écrins élégants • Le choix entre différents certificats de renom - GIA, IGI, EGL • Un rapport d’évaluation gratuit • Une livraison offerte par Fedex • Un payement sécurisé en toute sécurité.
Informazioni di contatto
30 Rue Franklin, 69002, Lyon, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 8% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Je recommande fortement diamand factory…
Les délais sont rapides; un mail est envoyé à chaque étape de création et une vidéo est envoyée à l’arrivée de votre bijoux. Vous avez même un mois de réflexion à compter du jour de la réception de cette pièce pour changer d’avis sur la taille ou le modèle de la pierre je trouve ça génial. La qualité des diamants est impeccable et bcp mieux que d’autre diamantaire que j’ai pu faire… Je suis à 100 % satisfaite de mon bijou, je n’aurais pas pu rêver mieux.
Accueil super
Accueil super, que des bons conseils, très à l'écoute et honnête sur les produits et choix. Tout est parfait de a à z.
Je recommande fort
Personne sympathique qui prend le temps…
Personne sympathique qui prend le temps de vous montrer plusieurs bijoux.
Commande facile à passer. Récupération du bijoux parfaite.
Personnel hyper agréable et réactif
Personnel hyper agréable et réactif. Diamant de très belle qualité. Je recommande +++
Toujours entièrement satisfait
J’ai commandé des boucles avec des saphirs et pour ma troisième commande je suis toujours entièrement satisfait des bijoux de diamonds factory de part la qualité et la finesse des pierres.Site internet très clair et très accessible avec la possibilité de créer son propre bijoux selon ses moyens avec beaucoup de possibilités. Je souhaiterais remercier tout particulièrement Sarah pour son écoute, ses conseils très pertinents, et sa gentillesse. Elle est, je pense, a l'image de diamondsfactory.fr.
Magnifique double expérience……
Magnifique double expérience… fiançailles et Alliance. Un accueil très professionnel et à la fois très personnel de la part de Sarah qui est à l'écoute de toutes les demandes. Un vrai plaisir…!
Merci Sarah 🤗.
Xavier
Magnifique bijou commandé en magasin…
Magnifique bijou commandé en magasin grace aux conseils judicieux de la vendeuse
Je recommande fortement si vous avez…
Je recommande fortement si vous avez des questions ils sont à l’écoute
Vraiment j’ai rien à dire j’ai pris la bague de fiançailles de ma femme sans aucun soucis à un super bon pris et comme je la voulais

Risposta di Diamonds Factory France - Lyon
Excellent comme d’habitude
Déjà client sur diamonds factory, j’ai été encore entièrement ravi de ma commande et du délai de livraison. Je tenais tout particulièrement à remercier Sarah de Lyon qui est une personne très sympathique et de très bons conseils avec une mémoire très impressionnante. Le bijou est magnifique et correspond parfaitement à ma commande. Je conseille très fortement ce site pour son sérieux, sa facilité de les contacter et leur disponibilité pour vous aider à trouver une solution. Merci pour tout et je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.
Très bonne expérience
De la conception à l'envoi et la réception de la bague, j'ai été guidé et informé.
Merci à Esther pour son écoute et sa disponibilité pour mes questions.
Mon expérience a été très bonne, ma bague n'était pas assurée d'arriver au bon moment, alors l'équipe m'a envoyé une bague de prêt en urgence. Super, merci.
Service client de qualité
Accompagnement client excellent. Les produits proposés sont variés et personnalisés selon les envies et les budgets des clients. Je recommande !
Accueil très agréable et informations…
Accueil très agréable et informations précises.
Boucles d’oreilles diamant et collier…
Boucles d’oreilles diamant et collier solitaire diamant assorti sur or gris 18ct.
Magnifique prestation sous les conseils de Mme VALCAUDA par mail depuis la boutique de Lyon. Je recommande vivement
Accueil chaleureux.
Prise en charge rapide du rendez-vous initial. Commande comprise et validée rapidement. Livraison en boutique au jour prévu. Condition de vente avec prise en compte de commandes antérieures.
Très bien, dans les temps, joli !
J'ai eu Estelle du service client, une personne très gentille, professionnelle et à l'écoute.
Merci pour tout.
Mon Bijou a été reçu avant la date annoncée, le livreur a lui aussi été courtois et compréhensif... ça change d'autre expériences que j'ai pu avoir.
Concernant le bijou, il est très beau, seul bémol, les diamants sont très très petits.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.