Diamonds Factory France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Configuration en ligne parfaite , contact par téléphone très bien. Peu re réactivité par l'intermédiaire du chat ou des mails. Produit livré à peu près dans les temps par une très bonne livraison ups.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bien conseillée par le gérant de la boutique de Marseille. Très sympathique et professionnel, j’ai commandé mon alliance sans crainte . Les délais ont été respectés et le bijou est magnifique

Valutata 5 stelle su 5

Au départ, un peu réticente à l'idée de faire confiance à ce site, mais encouragée par les avis favorables..... J'ai apprécié de pouvoir choisir chaque détail du bijou, le prix s'affichant au fil d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Beaucoup choix avec des prix atractifs, service impecable, Le delai de livraison de 4 semaine est respecté. J ai choisis un pendentif diamant coussin tres bien Je trouve seulement qye cette forme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Acheter Boucles d'oreilles

Acheter Pierres Précieuses

Notre histoire

Contactez-nous

Chez Diamonds Factory, notre principale mission et notre objectif consistent à rendre ces moments cruciaux encore plus mémorables grâce à des pièces de joaillerie de luxe et abordables. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, Diamonds Factory est né de l'idée simple que les produits de luxe ne devraient pas être extrêmement couteux - et cette mission reste toujours d'actualité.

Des diamants de la plus haute qualité aux pierres précieuses uniques et au-delà, nous offrons une vaste gamme de pièces de joaillerie de luxe incroyables, en nous spécialisant dans les bagues de fiançailles qui rendent ce moment du « Oui » un moment inoubliable.

Les clients satisfaits sont au cœur de tout ce que nous faisons, c'est pourquoi nous offrons un service client avec de vraies personnes. Nous sommes toujours prêts à répondre à toutes les questions ou préoccupations pour garantir un niveau de satisfaction client exceptionnel, comme en témoignent clairement nos nombreux avis élogieux.

Diamonds Factory Details

Scritti dall'azienda

Pourquoi Diamonds Factory
Tranquillité d’esprit de pouvoir retourner votre produit dans les 30 jours • La garantie des prix les plus bas • Des écrins élégants • Le choix entre différents certificats de renom - GIA, IGI, EGL • Un rapport d’évaluation gratuit • Une livraison offerte par Fedex • Un payement sécurisé en toute sécurité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

245 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

C’est ma 2ème commande en or blanc avec des diamants de synthèse et je ne suis pas déçu !

12 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Expérience plus que décevante!!

J’ai reçu une alliance à 600 € commandée sur le site internet de Diamonds Factory le 24/07/2026, mais elle s’est révélée trop grande (commande FR-267253)

J’ai exercé mon droit de rétractation le 27/07/2026, soit seulement trois jours après la réception. J’ai bien reçu un accusé de réception de ma demande m’indiquant qu’elle allait être examinée par leur service client.

Depuis, plus AUCUNE nouvelle.

Je n’ai reçu ni confirmation de la procédure à suivre, ni adresse à laquelle retourner la bague, ni instruction me permettant de procéder au retour. J’ai trouvé une adresse de retour aux Pays-Bas sur leur site internet, j'ai essayé de les contacter plusieurs fois pour qu'on me la confirme via différents canaux en vain, au moins une dizaine d'appels et deux messages via la messagerie du site, donc je reste toujours dans l’attente d’une réponse concrète.

Je trouve cette situation hallucinante pour un achat de ce prix. Le problème n’est pas simplement le délai de réponse : c’est l’absence totale d’instructions alors que j’ai clairement manifesté ma volonté de me rétracter et largement dans le délai prévu. Ça fait désormais un mois et un jour donc les délais pour la rétractation et pour un retour sous 30 jours sont désormais tous les deux dépassés et je sens que je vais m'asseoir sur mon remboursement et me retrouver avec une bague trop grande qui ne me servira à rien.

J'ai vérifié et le délai de rétractation prévu dans le code de la consommation s’articule bien avec les obligations d’information du professionnel, notamment sur les modalités de retour!!

Je précise que mon problème ne porte pas sur la qualité de l’alliance, mais sur la gestion du service après-vente et l’absence de réponse à ma demande de rétractation.
Je souhaite simplement pouvoir finaliser normalement cette rétractation et obtenir le remboursement correspondant

24 luglio 2026

Alliance diamants

14 agosto 2026
Non scritta su invito

Tres satisfaite

Tres satisfaite. Un peu peur dd commander une bague en diamant en ligne. Mais je suis vraiment contente. Livraison rapide et securisé. Bague fidele aux photos donc pas de mauvaise surprise . La taille convient aussi donc leur baguier est adapté.
Bref je recommande

14 giugno 2026

Configuration en ligne parfaite

31 luglio 2026

Parfait !!

Dans le délai, la bague comme sur l'image et très bien protégé dans un emballage avec une petite boîte et sachet. 👍👍👍

31 luglio 2026

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più