Diamanteitalia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 96 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, spesso descritti come spettacolari e di alta qualità, con fragranze persistenti e accattivanti. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua velocità ed efficienza, garantendo arrivi rapidi. Il servizio clienti è altrettanto apprezzato per la sua organizzazione e cordialità. Inoltre, i clienti apprezzano i campioncini e gli omaggi ricevuti con gli ordini, che permettono di scoprire nuove fragranze. Molti sottolineano anche l'efficacia e la composizione naturale di alcuni prodotti, come deodoranti e creme corpo, che risolvono problemi specifici.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, descrivendoli come ottimi, eccezionali e di alta... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come molto buoni,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando consegne precise, veloci... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordine positiva, elogiando l'organizzazione e la precisione del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato più volte l’olio profumato in diverse fragranze.Devo dire che sono innamorata di questo prodotto, soprattutto la fragranza talco oltre ad essere persistente, lascia una scia pazzesca, in... Leggi di più

I prodotti Diamante Italia sono sempre una piacevole conferma: qualità eccellente e risultati visibili. Quest’anno purtroppo non sono riuscita ad andare alla Fiera dell’Artigianato di Milano, ma de... Leggi di più

Azienda serissima con prodotti davvero spettacolari!! Ho acquistato sia un profumo, che un olio profumato che una crema corpo, tutti alla vaniglia e li amo infinitamente. Spedizioni rapide, qualità e... Leggi di più

Prodotti fantastici e sono di alta qualità. Li consiglio vivamente perché le informazioni dei prodotti sono chiare e dettagliate. Gli oli profumati hanno una lunga persistenza.Sono innamorata di que... Leggi di più

1. #65 su 93 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Azienda cosmetica che incarna l'eccellenza italiana nella cura della bellezza con prodotti premium formulati con ingredienti selezionati, pensati per esaltare la naturale bellezza.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

94 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatta al 100%

Sono molto soddisfatto del mio acquisto su questo sito! I prodotti sono di alta qualità. Il sito è facile da navigare e le informazioni sui prodotti sono chiare e dettagliate. La consegna è stata rapida e il servizio clienti è stato molto cortese e disponibile
Gli oli profumati hanno una lunga persistenza e mi hanno fatto sentire fresco e profumato per tutto il giorno. Ho comprato l'integratore per il benessere dei capelli visto che ne perdevo molti e si spezzavano dalle punte e il risultato è stato incredibile! Dopo solo 15 giorni di utilizzo, ho già visto i primi risultati e i miei capelli sembrano più forti, non si spezzano più,dopo un mese la crescita è stata più evidente, anche le unghie crescono velocemente, Consiglio questo prodotto a tutti coloro che hanno capelli fragili e che si spezzano. Sono al secondo barattolo e continuerò completando un ciclo di 6 mesi. 5 stelle!

30 luglio 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Antonina, grazie per questa bellissima recensione. Per noi la qualità è un pilastro fondamentale, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio!

Efficienti e gentili!

Ho acquistato online dei flaconcini di olio. A causa di un mio errore ho ordinato la fragranza sbagliata. Lo staff sì è dimostrato da subito efficiente e cortese nell’assistenza. Risposte alle e-mail super celeri! Continuerò ad acquistare!

14 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Clara, cerchiamo di fare del nostro meglio per la tua felicità. Un abbraccio e a presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, non metto 5 stelle perchè per chi vuole ordinare pochi prodotti i costi di spedizione (e quindi dei prodotti stessi) risultano essere piuttosto alti.
Per il resto, spedizione, campioncini e qualità, è tutto positivo

2 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Elisa per la tua recensione, siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti. Purtroppo i costi di spedizione non dipendono da noi e abbiamo preferito non alzare i prezzi dei prodotti per nascondere quelli del corriere. Torna a trovarci! Un abbraccio!

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici, duraturi e naturali. Sono eccezionali . Li consiglio a tutti

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Francesca, il tuo parere per noi è importante! A presto!

I prodotti sono eccellenti profumi oli…

I prodotti sono eccellenti profumi oli bagnoschiuma a tutto il profumo che lasciano è bellissimo ho comprato già due volte e comprerò ancora consigliatissimo

18 luglio 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Michela, grazie per la bellissima recensione e per la fiducia dimostrata! A presto!

Indimenticabile

Ditta seria
Conosco ed uso gli oli profumati corpo da anni e non li cambierei
Esperienza olfattiva ormai indimenticabile

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Angela! Grazie per questa bellissima recensione!

Acquisto on line efficiente

Ho conosciuto l azienda alla fiera Dell artigianato di Rho a giugno...quando Ho acquistato dei prodotti. Mi sono trovata bene.. Li ho ordinati nuovamente online e sono arrivati in 2 giorni

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Laura, le fiere sono una grande opportunità per farci scoprire da chi ancora non ci conosce. Grazie di tutto! A presto!

La crema nei flaconi era sciolta ho…

Mi è capitato di far un’ordine 3 mesi fa mi è arrivata sciolta… il teem diamante si è messo subito a disposizione per sostituire le creme a spese 0 sono stati tempestivi… ricomprerei altre 100 volte…

8 luglio 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Porzia, se siamo riusciti a risolvere la problematica ci aiuteresti tantissimo modificando la recensione positivamente.
Se invece hai ancora dubbi, scrivi a marketing@diamanteitalia.it. Saremo sempre presenti! Un abbraccio.

Uso il profumo muschio bianco e…

Uso il profumo muschio bianco e Diamante Italia è l'unico!
Lascia un senso di freschezza e soprattutto lascia la scia quando passo!!

24 giugno 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Silvia, grazie di vero cuore per la tua bellissima recensione. A presto!

Ottimi prodotti 👍

Ottimi prodotti le ragazze rispondono alle imail e sono sempre presenti

19 giugno 2025

Risposta di Diamanteitalia

ciao Anna, la tua recensione ci rende davvero felici! A presto!

Prodotti meravigliosi!

Ricevuti tutti i prodotti, sono meravigliosi! Ho acquistato anche il profumo e unico! Grazie Diamante italia!

26 maggio 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Valeria, hai lasciato una stella, se riesci a correggere sarebbe fantastico! Per noi le recensioni sono importanti e la soddisfazione del cliente lo è ancor di piu! Un abbraccio!

Olio profumato vaniglia

Ho acquistato l.olio profumato alla vaniglia..mi è piaciuto e ne ho riacquistati altri 2 per avere scorta

1 giugno 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Melissa per la tua bellissima recensione e per averci dato fiducia nuovamente!

Buoni o prodotti sito e contatti poco organizati

Buoni o prodotti . Peccato che i contatti e il sito è un po’ disordinato

31 maggio 2025

Risposta di Diamanteitalia

ciao Giuseppina, grazie per la recensione. Siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti. Quali difficoltà hai incontrato? Ogni consiglio è ben accetto!