Azienda cosmetica che incarna l'eccellenza italiana nella cura della bellezza con prodotti premium formulati con ingredienti selezionati, pensati per esaltare la naturale bellezza.
Via G. Di Vittorio, 20, 74016, Massafra, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Diamanteitalia
Consegna tutto ok ma il prodotto mi ha delusa. Sulla mia pelle l olio profumato, tanto decantato per la sua persistenza, non si sente per nulla. Sara un fattore di ph? Non lo so, cmq non lo consiglio.

Risposta di Diamanteitalia
Qualità del prodotto pessima ! L'olio muschio bianco peggiore che abbia mai provato, purtroppo ne ho presi 2 fidandomi delle recensioni.....

Risposta di Diamanteitalia
Prodotti, buoni, profumati. Sono arrivati ben imballati, grazie per i campioncini, ricomprerò

Risposta di Diamanteitalia
Buonissimo e persistente quello al muschio bianco lo adoro, l'unica nota negativa è che unge troppo la pelle

Risposta di Diamanteitalia
Non esiste in commercio un deodorante come Deocrema Naturelle: esternamente efficace ma con una profumazione molto delicata.
La consegna degli ordini molto efficiente: sempre in pochi giorni

Risposta di Diamanteitalia
Ottimi prodotti, buon rapporto qualità/prezzo e consegna veloce e puntuale

Risposta di Diamanteitalia
Ho acquistato più volte l’olio profumato in diverse fragranze.Devo dire che sono innamorata di questo prodotto, soprattutto la fragranza talco oltre ad essere persistente, lascia una scia pazzesca, in molti mi hanno fermata per chiedermi quale profumo fosse. Sto usando anche il contorno occhi effetto lifting, ottimo con risultati immediati. Sono soddisfatta, grazie DiamanteItalia.

Risposta di Diamanteitalia
Delusissima da questo prodotto. Alcol puro sulla pelle.

Risposta di Diamanteitalia
Acquistare i prodotti Diamante ormai è una garanzia e regali sempre graditi e mai banali. Inoltre, la spedizione è sempre super celere! Grazie, spero presto di venire a trovarvi in negozio 🤗

Risposta di Diamanteitalia
Prodotti molto buoni e servizio molto attento e disponibile!

Risposta di Diamanteitalia
Sono rimasta molto colpita dall'olio alla vaniglia,delizioso e super persistente, davvero di qualità

Risposta di Diamanteitalia
Prodotti molto validi ad un prezzo ottimo!
E poi io la linea alla vaniglia semplicemente la adoro!
Questa volta, avendo già il profumo in olio di vaniglia e avendo già usato anche io vaniglia e muschio, ho voluto provare “dea dei fiori”, una bella delicata sorpresa!

Risposta di Diamanteitalia
Ho conosciuto l'azienda qualche anno fa alla Fiera Artigianato di Milano e da allora ho provato quasi tutti i loro prodotti.
Li trovo eccezionali con un buon rapporto qualità prezzo.

Risposta di Diamanteitalia
Sono molto soddisfatto del mio acquisto su questo sito! I prodotti sono di alta qualità. Il sito è facile da navigare e le informazioni sui prodotti sono chiare e dettagliate. La consegna è stata rapida e il servizio clienti è stato molto cortese e disponibile
Gli oli profumati hanno una lunga persistenza e mi hanno fatto sentire fresco e profumato per tutto il giorno. Ho comprato l'integratore per il benessere dei capelli visto che ne perdevo molti e si spezzavano dalle punte e il risultato è stato incredibile! Dopo solo 15 giorni di utilizzo, ho già visto i primi risultati e i miei capelli sembrano più forti, non si spezzano più,dopo un mese la crescita è stata più evidente, anche le unghie crescono velocemente, Consiglio questo prodotto a tutti coloro che hanno capelli fragili e che si spezzano. Sono al secondo barattolo e continuerò completando un ciclo di 6 mesi. 5 stelle!