Diamanteitalia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 96 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, spesso descritti come spettacolari e di alta qualità, con fragranze persistenti e accattivanti. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua velocità ed efficienza, garantendo arrivi rapidi. Il servizio clienti è altrettanto apprezzato per la sua organizzazione e cordialità. Inoltre, i clienti apprezzano i campioncini e gli omaggi ricevuti con gli ordini, che permettono di scoprire nuove fragranze. Molti sottolineano anche l'efficacia e la composizione naturale di alcuni prodotti, come deodoranti e creme corpo, che risolvono problemi specifici.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, descrivendoli come ottimi, eccezionali e di alta... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come molto buoni,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando consegne precise, veloci... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordine positiva, elogiando l'organizzazione e la precisione del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I prodotti Diamante Italia sono sempre una piacevole conferma: qualità eccellente e risultati visibili. Quest’anno purtroppo non sono riuscita ad andare alla Fiera dell’Artigianato di Milano, ma de... Leggi di più

Azienda serissima con prodotti davvero spettacolari!! Ho acquistato sia un profumo, che un olio profumato che una crema corpo, tutti alla vaniglia e li amo infinitamente. Spedizioni rapide, qualità e... Leggi di più

Prodotti fantastici e sono di alta qualità. Li consiglio vivamente perché le informazioni dei prodotti sono chiare e dettagliate. Gli oli profumati hanno una lunga persistenza.Sono innamorata di que... Leggi di più

1. #65 su 93 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Azienda cosmetica che incarna l'eccellenza italiana nella cura della bellezza con prodotti premium formulati con ingredienti selezionati, pensati per esaltare la naturale bellezza.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

93 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Profumi molto buoni

Profumi molto buoni , precisi con la consegna

1 ottobre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Michele, la tua opinione è molto importante, torna a trovarci! A presto!

Vendita ok, ma profumazione zero

Consegna tutto ok ma il prodotto mi ha delusa. Sulla mia pelle l olio profumato, tanto decantato per la sua persistenza, non si sente per nulla. Sara un fattore di ph? Non lo so, cmq non lo consiglio.

28 settembre 2025

Gentile Vera,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il nostro olio profumato non abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di persistenza.

Come lei stessa ha intuito, la durata e l’intensità delle fragranze possono variare in base a diversi fattori, come il tipo di pelle, il pH cutaneo o lo stile di vita. Per offrirle la migliore assistenza possibile, abbiamo provato a contattarla telefonicamente e via email, così da poter procedere con un eventuale reso e valutare insieme una possibile sostituzione del prodotto.

Rimaniamo a sua completa disposizione per trovare la soluzione più adatta a lei.
La ringraziamo ancora per il suo contributo: ogni opinione ci aiuta a crescere.

Qualità del prodotto pessima

Qualità del prodotto pessima ! L'olio muschio bianco peggiore che abbia mai provato, purtroppo ne ho presi 2 fidandomi delle recensioni.....

5 ottobre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro olio al muschio bianco non sia stata soddisfacente.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente e tramite email per approfondire quanto accaduto e offrirle un’assistenza diretta e personalizzata. Saremo lieti di capire meglio le sue esigenze, così da poterle proporre la soluzione più adeguata.

La ringraziamo per il suo feedback: ogni opinione ci aiuta a migliorare costantemente.

Prodotti eccellenti

Prodotti, buoni, profumati. Sono arrivati ben imballati, grazie per i campioncini, ricomprerò

2 ottobre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Annarita, per noi la tua soddisfazione vale più di tutto. A presto!

Buonissimo e persistente quello al…

Buonissimo e persistente quello al muschio bianco lo adoro, l'unica nota negativa è che unge troppo la pelle

1 ottobre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore Annalisa per il suo apprezzamento! Siamo felici che la fragranza al muschio bianco l'abbia conquistata 🫶
Se la sensazione sulla pelle le è sembrata troppo ricca, provi a usarne leggermente meno: essendo a base oleosa ne basta davvero una piccola quantità applicata sui punti strategici del corpo. Ci faccia sapere come va. Ci contatti per qualunque domanda.
Grazie ancora per il suo prezioso feedback!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, buon rapporto qualità/prezzo e consegna veloce e puntuale

18 settembre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Laura per aver condiviso la tua opinione. A presto!

Soddisfatta

Ho acquistato un profumo per un amica, spedizione veloce , tutto bene

13 settembre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Laura, per l'acquisto e per la recensione! Un abbraccio e a presto!

Ho acquistato più volte l’olio…

Ho acquistato più volte l’olio profumato in diverse fragranze.Devo dire che sono innamorata di questo prodotto, soprattutto la fragranza talco oltre ad essere persistente, lascia una scia pazzesca, in molti mi hanno fermata per chiedermi quale profumo fosse. Sto usando anche il contorno occhi effetto lifting, ottimo con risultati immediati. Sono soddisfatta, grazie DiamanteItalia.

5 settembre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie a te Michela per questa bellissima recensione!!!

Delusissima da questo prodotto

Delusissima da questo prodotto. Alcol puro sulla pelle.

3 settembre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Buongiorno Rossella, ci scusiamo per il disagio.
Abbiamo voluto rimediare subito con una seconda spedizione e speriamo che questa volta l’esperienza sia stata positiva.
Se sei rimasta soddisfatta della nostra attenzione e dei prodotti, ci farebbe davvero piacere se volessi aggiornare la tua recensione. 💛
Grazie ancora per la tua comprensione e per averci dato una seconda possibilità!
Siamo a disposizione per qualunque altra osservazione.

Diamante vuol dire qualità!

Acquistare i prodotti Diamante ormai è una garanzia e regali sempre graditi e mai banali. Inoltre, la spedizione è sempre super celere! Grazie, spero presto di venire a trovarvi in negozio 🤗

1 settembre 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Rossella, grazie per il tuo parere, ti aspettiamo in sede!

5stelle

Ottimo prodotto ben imballato velocissimi nella spedizione

19 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Sara, grazie per aver lasciato la tua opinione, per noi è importantissimo. A presto!

Sono rimasta molto colpita dall'olio…

Sono rimasta molto colpita dall'olio alla vaniglia,delizioso e super persistente, davvero di qualità

17 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Lucia, grazie per aver lasciato il tuo parere, per noi è molto importante. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta! A presto!

Prodotti molto validi ad un prezzo…

Prodotti molto validi ad un prezzo ottimo!
E poi io la linea alla vaniglia semplicemente la adoro!
Questa volta, avendo già il profumo in olio di vaniglia e avendo già usato anche io vaniglia e muschio, ho voluto provare “dea dei fiori”, una bella delicata sorpresa!

21 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Anna Maria per aver lasciato il tuo parere, siamo felicissimi per la tua soddisfazione. A presto!

Azienda valida e di fiducia

Ho conosciuto l'azienda qualche anno fa alla Fiera Artigianato di Milano e da allora ho provato quasi tutti i loro prodotti.
Li trovo eccezionali con un buon rapporto qualità prezzo.

21 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Elena, siamo presenti nelle piu importanti fiere nazionali proprio per dare la possibilità alla gente di conoscerci di persona. Il contatto umano è sempre quello migliore.

Complimenti

Complimenti ! Tutto perfetto ! Grazie !

12 agosto 2025

Risposta di Diamanteitalia

Grazie Gabriella, per noi il tuo parere è molto importante. A presto!

Soddisfatta al 100%

Sono molto soddisfatto del mio acquisto su questo sito! I prodotti sono di alta qualità. Il sito è facile da navigare e le informazioni sui prodotti sono chiare e dettagliate. La consegna è stata rapida e il servizio clienti è stato molto cortese e disponibile
Gli oli profumati hanno una lunga persistenza e mi hanno fatto sentire fresco e profumato per tutto il giorno. Ho comprato l'integratore per il benessere dei capelli visto che ne perdevo molti e si spezzavano dalle punte e il risultato è stato incredibile! Dopo solo 15 giorni di utilizzo, ho già visto i primi risultati e i miei capelli sembrano più forti, non si spezzano più,dopo un mese la crescita è stata più evidente, anche le unghie crescono velocemente, Consiglio questo prodotto a tutti coloro che hanno capelli fragili e che si spezzano. Sono al secondo barattolo e continuerò completando un ciclo di 6 mesi. 5 stelle!

30 luglio 2025

Risposta di Diamanteitalia

Ciao Antonina, grazie per questa bellissima recensione. Per noi la qualità è un pilastro fondamentale, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio!