Ho acquistato più volte l’olio profumato in diverse fragranze.Devo dire che sono innamorata di questo prodotto, soprattutto la fragranza talco oltre ad essere persistente, lascia una scia pazzesca, in... Leggi di più
Azienda cosmetica che incarna l'eccellenza italiana nella cura della bellezza con prodotti premium formulati con ingredienti selezionati, pensati per esaltare la naturale bellezza.
Via G. Di Vittorio, 20, 74016, Massafra, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Avevo comperato l’olio alla vaniglia alla fiera dell’artigianato e mi è piaciuto così tanto, che quando stavo per finirlo ,mi sono attivata per cercarlo nel web. Trovato ho fatto l’ordinazione anche di quello al cocco e in poco tempo mi è arrivato.

Risposta di Diamanteitalia
Prodotti fantastici e sono di alta qualità.
Li consiglio vivamente perché le informazioni dei prodotti sono chiare e dettagliate.
Gli oli profumati hanno una lunga persistenza.Sono innamorata di questo prodotto.

Risposta di Diamanteitalia
Azienda serissima con prodotti davvero spettacolari!! Ho acquistato sia un profumo, che un olio profumato che una crema corpo, tutti alla vaniglia e li amo infinitamente.
Spedizioni rapide, qualità eccellente, nulla da invidiare a marchi più blasonati e sovraprezzati.

Risposta di Diamanteitalia
Ricevuta crema corpo non consome a quello descritto. Vaniglia e cocco solo scritto sulla confezione. Il contenuto era ben altro. Uno schifo!!! MAI PIÙ.

CONSIGLIATISSIMO
UTILIZZO I VS PRODOTTI DA UN PAIO D'ANNI, PRODOTTI CHE VENGONO UTILIZZATI ANCHE IN FAMIGLIA. UN 5 STELLE PROFUMO IN OLIO VANIGLIA / VANIGLIA E COCCO ......... LASCIANO SCIE ......ADORO

Risposta di Diamanteitalia
E la migliore azienda che produce prodotti buoni io mi trovo benissimo da anni ....

Risposta di Diamanteitalia
Sono sempre molto soddisfatta dei prodotti che ricevo. Sono ottimi sia per le fragranze che per la persistenza. Li consiglio a tutti

Risposta di Diamanteitalia
Buongiorno, da quando usiamo Naturelle Deocrema Anti - odore abbiamo risolto il problema del cattivo odore ascellare

Risposta di Diamanteitalia
C’è stato un problema con le spese di spedizione che è stato prontamente risolto quindi esperienza positiva!

Risposta di Diamanteitalia
Il prodotto è fantastico tutti mi chiedono dove lo compro ma io che lo acquistò ogni mese devo pagare 5 euro per la spedizione e se non voglio pagare le spedizioni devo arrivare tipo intorno ai 50 euro questa cosa non mi piace dovreste ri modulare il tutto e fare più offerte poi per il resto i prodotti sono fantastici

Risposta di Diamanteitalia
avevo già provato i vostri oli profumati in passato top non riuscivo ad ordinare perché non avevo il link me li prendeva un'amica pugliese finalmente riesco ad ordinare da sola anche per altri ...la busta con campioncini mi è arrivata con la zip bloccata quella dell'estate ma fa niente grazie comunque

Risposta di Diamanteitalia
Non è la prima volta che acquisto prodotti da Diamanteitalia. Infatti prima mi rifornivo da una referente sul posto, ora per la seconda volta ho acquistato online. Di solito prendo la crema deodorante corpo che uso da anni, sempre ottima ed efficace per l'uso e non crea allergie. Il rapporto con il trasporto Bartolini è stato buono finora. Niente da dire.