Diamanteitalia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 96 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, spesso descritti come spettacolari e di alta qualità, con fragranze persistenti e accattivanti. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua velocità ed efficienza, garantendo arrivi rapidi. Il servizio clienti è altrettanto apprezzato per la sua organizzazione e cordialità. Inoltre, i clienti apprezzano i campioncini e gli omaggi ricevuti con gli ordini, che permettono di scoprire nuove fragranze. Molti sottolineano anche l'efficacia e la composizione naturale di alcuni prodotti, come deodoranti e creme corpo, che risolvono problemi specifici.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, descrivendoli come ottimi, eccezionali e di alta... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come molto buoni,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando consegne precise, veloci... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordine positiva, elogiando l'organizzazione e la precisione del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato più volte l’olio profumato in diverse fragranze.Devo dire che sono innamorata di questo prodotto, soprattutto la fragranza talco oltre ad essere persistente, lascia una scia pazzesca, in... Leggi di più

I prodotti Diamante Italia sono sempre una piacevole conferma: qualità eccellente e risultati visibili. Quest’anno purtroppo non sono riuscita ad andare alla Fiera dell’Artigianato di Milano, ma de... Leggi di più

Azienda serissima con prodotti davvero spettacolari!! Ho acquistato sia un profumo, che un olio profumato che una crema corpo, tutti alla vaniglia e li amo infinitamente. Spedizioni rapide, qualità e... Leggi di più

Prodotti fantastici e sono di alta qualità. Li consiglio vivamente perché le informazioni dei prodotti sono chiare e dettagliate. Gli oli profumati hanno una lunga persistenza.Sono innamorata di que... Leggi di più

1. #64 su 92 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Azienda cosmetica che incarna l'eccellenza italiana nella cura della bellezza con prodotti premium formulati con ingredienti selezionati, pensati per esaltare la naturale bellezza.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

94 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avevo comperato l’olio alla vaniglia…

Avevo comperato l’olio alla vaniglia alla fiera dell’artigianato e mi è piaciuto così tanto, che quando stavo per finirlo ,mi sono attivata per cercarlo nel web. Trovato ho fatto l’ordinazione anche di quello al cocco e in poco tempo mi è arrivato.

1 maggio 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro Olio alla Vaniglia le sia piaciuto così tanto. Speriamo che anche la versione al Cocco sia di suo gradimento! Grazie ancora per la fiducia

Consegnare velocissima.

Consegnare velocissima.. profumo muschio bianco.ottimo

1 maggio 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità della nostra fragranza al Muschio Bianco.

Prodotti fantastici e sono di alta…

Prodotti fantastici e sono di alta qualità.
Gli oli profumati hanno una lunga persistenza.Sono innamorata di questo prodotto.

26 aprile 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per la sua splendida recensione 💎

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura con cui presentiamo ogni informazione 😊
Sapere che i nostri oli profumati le abbiano conquistata per la loro persistenza ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per consigliare Diamante Actacosmesi ✨

Buona esperienza

Buona esperienza

29 aprile 2026

Grazie mille 😊
Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con Diamante Actacosmesi.
Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto ✨

Azienda serissima con prodotti davvero…

Spedizioni rapide, qualità eccellente, nulla da invidiare a marchi più blasonati e sovraprezzati.

5 maggio 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per le sue splendide parole 💎
Sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti così tanto ci rende davvero felici 😊

Ogni formulazione nasce con passione, attenzione alla qualità e desiderio di offrire un’esperienza unica, accessibile e concreta.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Diamante Actacosmesi ✨

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia il servizio offerto. Ogni giorno lavoriamo con passione per garantire formulazioni efficaci, sicure e attente al benessere della persona.

La sua soddisfazione è la più bella conferma del lavoro di tutto il team di Diamante Actacosmesi 💎

Ricevuta crema corpo non consome a…

Ricevuta crema corpo non consome a quello descritto. Vaniglia e cocco solo scritto sulla confezione. Il contenuto era ben altro. Uno schifo!!! MAI PIÙ.

27 aprile 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua esperienza e che la profumazione non abbia rispecchiato le sue aspettative. I nostri prodotti vengono formulati con particolare attenzione alla qualità delle materie prime e all’equilibrio delle fragranze, ma la percezione olfattiva può naturalmente variare da persona a persona.

Vorremmo approfondire quanto accaduto e verificare insieme il lotto del prodotto ricevuto. La invitiamo quindi a contattarci in privato, così da poterle offrire assistenza nel migliore dei modi.

Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e ogni segnalazione ci aiuta a migliorare continuamente.
Lo staff di Diamante Actacosmesi

CONSIGLIATISSIMO

CONSIGLIATISSIMO
UTILIZZO I VS PRODOTTI DA UN PAIO D'ANNI, PRODOTTI CHE VENGONO UTILIZZATI ANCHE IN FAMIGLIA. UN 5 STELLE PROFUMO IN OLIO VANIGLIA / VANIGLIA E COCCO ......... LASCIANO SCIE ......ADORO

27 aprile 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie davvero per questa splendida recensione ❤️
Ci riempie di gioia sapere che utilizziate i nostri prodotti da anni e che siano diventati una scelta per tutta la famiglia.

Grazie per la fiducia e per il suo affetto verso Diamante Actacosmesi 🌿

La numero uno

E la migliore azienda che produce prodotti buoni io mi trovo benissimo da anni ....

25 aprile 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni ❤️
Sapere che i nostri prodotti le portano benefici concreti è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per essere parte della nostra famiglia 🌿

Sono sempre molto soddisfatta dei…

Sono sempre molto soddisfatta dei prodotti che ricevo. Sono ottimi sia per le fragranze che per la persistenza. Li consiglio a tutti

11 aprile 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per la sua splendida testimonianza!

Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, dalle fragranze alla loro persistenza: è proprio questo uno degli aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione.

Il suo consiglio è per noi il riconoscimento più importante 🌿

Restiamo sempre a disposizione per accompagnarla nella scelta dei prodotti più adatti alle sue esigenze.

Buongiorno

Buongiorno, da quando usiamo Naturelle Deocrema Anti - odore abbiamo risolto il problema del cattivo odore ascellare

7 aprile 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo davvero lieti che Naturelle Deocrema Anti-odore vi stia aiutando a risolvere in modo efficace il problema.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni cosmetiche e di erboristeria che rispettino la pelle e garantiscano benefici concreti nel tempo.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza o consiglio personalizzato 🌿

C’è stato un problema con le spese di…

C’è stato un problema con le spese di spedizione che è stato prontamente risolto quindi esperienza positiva!

9 aprile 2026

Risposta di Diamanteitalia

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo lieti che il piccolo inconveniente relativo alle spese di spedizione sia stato risolto rapidamente e che la sua esperienza complessiva sia positiva 🌿

Il nostro impegno è proprio quello di garantire sempre un servizio efficiente e attento, oltre alla qualità dei prodotti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Merce perfetta

Merce perfetta, tempi rispettati.

25 marzo 2026

Risposta di Diamanteitalia

La ringraziamo per il suo feedback!

Per noi è fondamentale garantire prodotti di alta qualità e un servizio puntuale. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Il prodotto è fantastico tutti mi…

Il prodotto è fantastico tutti mi chiedono dove lo compro ma io che lo acquistò ogni mese devo pagare 5 euro per la spedizione e se non voglio pagare le spedizioni devo arrivare tipo intorno ai 50 euro questa cosa non mi piace dovreste ri modulare il tutto e fare più offerte poi per il resto i prodotti sono fantastici

13 marzo 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci dimostri ogni mese 💎

Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti stiano dando soddisfazione e che tu li consigli anche ad altri!
Comprendiamo perfettamente la tua osservazione sui costi di spedizione: è un aspetto importante e il tuo feedback per noi è prezioso. Le spese sono legate alla gestione accurata degli ordini e alla qualità del servizio che vogliamo garantire, ma stiamo costantemente lavorando per migliorare l’esperienza d’acquisto, anche attraverso promozioni e iniziative dedicate.

Ti invitiamo a restare aggiornato sui nostri canali 😊
Grazie ancora per il tuo supporto!

avevo già provato i vostri oli…

avevo già provato i vostri oli profumati in passato top non riuscivo ad ordinare perché non avevo il link me li prendeva un'amica pugliese finalmente riesco ad ordinare da sola anche per altri ...la busta con campioncini mi è arrivata con la zip bloccata quella dell'estate ma fa niente grazie comunque

14 marzo 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per il tuo messaggio e per aver scelto ancora Diamante Actacosmesi 💎
Siamo felici che i nostri oli profumati ti abbiano conquistata nel tempo… e ancora di più che ora tu possa ordinarli comodamente in autonomia!
Ci dispiace per il piccolo inconveniente della zip della busta campioncini: grazie per avercelo segnalato.
Grazie ancora per la fiducia e a presto ✨

Non è la prima volta che acquisto…

Non è la prima volta che acquisto prodotti da Diamanteitalia. Infatti prima mi rifornivo da una referente sul posto, ora per la seconda volta ho acquistato online. Di solito prendo la crema deodorante corpo che uso da anni, sempre ottima ed efficace per l'uso e non crea allergie. Il rapporto con il trasporto Bartolini è stato buono finora. Niente da dire.

15 marzo 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver scelto Diamante Actacosmesi nel tempo 💎
Ci fa davvero piacere sapere che utilizzi da anni il nostro deocrema e che continui a trovarlo efficace e delicato sulla pelle.
Lavoriamo proprio con l’obiettivo di offrire prodotti sicuri, ben tollerati e capaci di dare risultati concreti nel quotidiano, quindi il tuo feedback per noi è molto prezioso.
Siamo felici anche che la tua esperienza di acquisto online e la consegna siano state all’altezza delle aspettative!
A presto e grazie ancora per far parte della nostra realtà ✨

ottimo

non sono ancora riuscita a trovare un olietto più buono e profumato di questo

15 marzo 2026

Grazie mille! 💎
Sapere che il nostro olietto è tra i suoi preferiti ci rende davvero orgogliosi.

Ottimi prodotti e ottimo il servizio…

Ottimi prodotti e ottimo il servizio assistenza

14 marzo 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! 💎
Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti efficaci e un’assistenza attenta e professionale. Il suo apprezzamento è per noi molto importante.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna veloce!

10 febbraio 2026

Risposta di Diamanteitalia

Grazie di cuore per la sua recensione! 💎
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la rapidità della consegna.
In Diamante Actacosmesi lavoriamo ogni giorno per garantire soluzioni efficaci e un servizio puntuale, perché crediamo che l’esperienza del cliente debba essere eccellente sotto ogni aspetto.