Nordika Recensioni 181

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 221 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità, la disponibilità e la competenza del team, che si dimostra sempre presente e attento alle esigenze individuali. Molti evidenziano un metodo di lavoro solido e una comunicazione chiara, che porta a risultati concreti e supera le aspettative iniziali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato un servizio insoddisfacente e promesse non mantenute, con campagne pubblicitarie fuori target e una mancanza di risultati. Alcuni hanno segnalato problemi di comunicazione e una scarsa presenza da parte del personale, lamentando anche grafiche di bassa qualità e un servizio non proporzionato all'investimento.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la competenza e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti lamentano promesse non mantenute,... Leggi di più

Marketing

I revisori evidenziano aspetti ambigui nel marketing. Alcuni clienti hanno ottenuto risultati positivi, con... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni ambigue sull'esperienza utente. Molti recensori hanno avuto un'esperienza... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Molti lamentano una mancanza di professionalità, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

All’inizio devo essere sincera: non siamo partiti nel migliore dei modi, perché nelle prime settimane non abbiamo visto grandi risultati. Successivamente però ci è stato assegnato un team molto compet... Leggi di più

Sono Pasquale e mi trovo all'inizio del percorso. Ho conosciuto professionisti diversi, preparati e disponibili. La forza del Team sta anche nella gestione di scambi rapidi e informali, grazie al ca... Leggi di più

Attualmente le campagne mi hanno portato un buon numero di lead e stiamo procedendo con le call, devo dire che la qualità è interessante e quindi il lavoro del team sta funzionando. Mi sono anche inte... Leggi di più

Mi sento entusiasta e fortunata per aver trovato questa realtà, il team è professionale e si instaura da subito una collaborazione mirata alla strutturazione di un progetto professionale su misura e s... Leggi di più

1. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione per l'uso di software

Ti consegniamo tutto quello promesso!

Con noi sei sicuro al 100% di evitare una truffa

Con noi sei sicuro al 100% di evitare una truffa
L'obiettivo della nostra azienda è di erogare dei servizi con una qualità maggiore di quello che ti saresti aspettato. Ed anche dare servizi extra non dovuti. Al contrario del 99% delle "aziende" del settore, dove ti consegnano molto meno di quello promesso, causando una forte insoddisfazione nei clienti. Noi puntiamo ad una soddisfazione che non ti saresti aspettato.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Sono all'inizio

Sono all'inizio, ancora devo andare in pubblicità, per ora dono soddisfatto dell'assistenza e di come mi stanno organizzando il tutto

22 luglio 2025

Risposta di Nordika

Ciao Sauro, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che l’organizzazione e l’assistenza stiano rispondendo alle tue aspettative. Questa è una fase fondamentale per impostare tutto al meglio e partire con il piede giusto: il bello deve ancora arrivare e saremo al tuo fianco per far sì che i risultati siano all’altezza delle tue ambizioni!

La fiducia non si chiede. Si guadagna!!

Io non sono ancora stato contattato, ma la presentazione che ho ascoltato è stata convincente. Per una volta cliente e fornitore si trovano a scommettere entrambi sul successo. Vuol dire che il fornitore è serio ed è certo dei suoi mezzi e metodi. Questo atteggiamento innovativo infonde estrema fiducia e ottimismo. Quando e se verrò contattato, e avrò constatato che insieme si può avere successo, e lo avremo raggiunto, farò un'altra recensione basandomi sui risultati che verranno raggiunti. Per ora resto fiduciosamente in attesa.

14 giugno 2025

Risposta di Nordika

Ciao Gian Piero, grazie per aver condiviso la tua opinione e per la fiducia che hai riposto in noi! Crediamo molto nel valore di un approccio trasparente e orientato ai risultati, ed è proprio questo che vogliamo trasmettere fin dal primo contatto. Saremo felici di aggiornarti presto e di dimostrarti con i fatti che insieme si può fare la differenza!

Negativo. Basta con sta storia del anticipo

Alla fine della conversazione chiedono un anticipo. Dicono che fanno tutto loro poi prendono una percentuale sulle vendite del tuo servizio. Ma chiedono un anticipo come tutti alla fine.

5 giugno 2025

Risposta di Nordika

Ciao Kofi, grazie per aver condiviso la tua opinione. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante avere chiarezza quando si parla di collaborazioni e investimenti. Il nostro approccio è pensato per garantire il massimo impegno da entrambe le parti e costruire strategie concrete che portino risultati reali. Siamo sempre disponibili a fornire tutte le informazioni e i dettagli sul nostro metodo, così che ogni decisione possa essere presa in piena trasparenza. Se desideri approfondire, il nostro team è pronto a confrontarsi con te in qualunque momento.

RETTA VIA

Prima di avviare l’attuale agenzia di marketing il signor Poletti con la società italiana First Achievement Srl, partita iva 11555180964 offriva servizi di sblocco prop. In poche parole servizi di investimenti non approvati dalla Consob, grazie ai quali ha fatturato, dai dati disponibili online, quasi un milione di euro. É molto probabile che gran parte di quel fatturato derivi da servizi non erogati, tra cui quello da me acquistato. Speriamo si sia messo sulla retta via ed abbia abbandonato la via precedente, che lo portava da ben altre parti. Lascio ai lettori il giudizio riguardo l’attività suddetta. Detto ciò non sono cliente della sua attuale attività, consiglio chi stia valutando di diventarlo di prendere tutte le accortezze del caso. A seguito di questa recensione il signor Poletti manda avanti gli avvocati con diffide e querele. Mi chiedo quanto possa essere veritiera la votazione su questo profilo se per tutte le recensioni negative fosse stata attuata la stessa procedura. Fa forse leva sulla paura delle persone per influenzare l’immagine che l’opinione pubblica possa avere su di lui ??? Ripeto non sono cliente della sua attuale attività ma lo sono stato della precedente. Le due società però sono estremamente collegate d’altronde il TITOLARE è lo stesso. Che lo sia anche il modus operandi?

15 dicembre 2024

Gentile Lorenzo,
la ringrazio per il suo commento, anche se sento il dovere di fare alcune precisazioni importanti.

Capisco che lei possa aver avuto un'esperienza negativa in passato con First Achievement Srl, società che ho personalmente chiuso anni fa, assumendomi comunque la responsabilità morale della situazione: ho rimborsato oltre 600.000€, nonostante il servizio coinvolgesse partner esterni e non fosse sotto il mio diretto controllo.

Tuttavia, questa recensione è stata lasciata sulla mia attuale attività, che non ha nulla a che vedere con quella realtà, né per struttura, né per servizi, né per modalità operative.

Lei, ad oggi, non è mai stato cliente dell’azienda attuale, e invito quindi a non confondere due contesti completamente differenti.

Il nostro lavoro oggi è guidato da trasparenza, etica e risultati concreti, come confermato dalle numerose testimonianze verificabili dei nostri clienti. Rimango comunque disponibile per un confronto diretto, civile e onesto, qualora volesse chiarire qualsiasi dubbio.

Cordiali saluti

Evitateli

Evitateli! La loro pubblicità su facebook è ingannevole

14 marzo 2025

Risposta di Nordika

Ci dispiace leggere questo commento, soprattutto perché non risulta che tu sia mai stato nostro cliente. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio trasparente e di valore, e per questo mettiamo a disposizione informazioni chiare e dettagliate su ciò che offriamo. Se hai avuto un’impressione diversa o hai domande, siamo sempre disponibili per un confronto. La soddisfazione e il successo dei nostri clienti sono la nostra priorità, come dimostrano le numerose recensioni positive di chi ha realmente usufruito dei nostri servizi.

Fuffa

Diciamo che i contenuti gratuiti sono la solita solfa di tutti i fuffaguru insomma ti dicono cose ovvie e te le mettono lì come fossero oro colato. Per quanto riguarda il percorso di affiancamento ti dicono che paghi a cliente acquisito ma poi quando vai nella call, ti dicono che Comunque devi investire soldi per farti affiancare nella creazione dei contenuti (insomma nulla di diverso dalle centinaia di migliaia di agenzie di marketing)

28 febbraio 2025

Buongiorno,

ci teniamo a precisare che lei non risulta nei nostri database né come cliente né come contatto. La sua recensione sembra quindi basarsi su informazioni incomplete o errate, e non su un’esperienza diretta con il nostro programma.

Per fare chiarezza, il nostro modello di lavoro è trasparente: offriamo un percorso di affiancamento in cui guadagniamo solo se i nostri clienti ottengono risultati. Il piccolo investimento iniziale serve esclusivamente a coprire i costi operativi del nostro team e viene rimborsato completamente nel caso in cui il cliente non sia soddisfatto.

A differenza di molte agenzie di marketing tradizionali, il nostro focus non è la semplice creazione di contenuti, ma un percorso pratico e strutturato per generare clienti qualificati e risultati concreti. Tutto ciò viene chiaramente comunicato prima di iniziare qualsiasi collaborazione.

Siamo sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e a fornire tutte le informazioni necessarie in modo trasparente. Se desidera approfondire, la invitiamo a contattarci direttamente.

Cordiali saluti

Ci troviamo molto bene col prodotto…

Ci troviamo molto bene col prodotto Simone, luca ed Amedeo sono sempre super disponibili

4 novembre 2024

Ciao Gaetano,
grazie! Contenti che vi troviate bene. Simone, Luca e io cerchiamo sempre di esserci quando serve.
Un saluto

Incubator: esperienza e professionalità

Sono iscritta a Incubator di Amedeo Poletti da poco tempo e sono rimasta colpita dalla qualità delle persone che ho incontrato. Sono estremamente socievoli, molto preparati e l’organizzazione è impeccabile. Non ha nulla a che vedere con i guru che si trovano online. Incubator è una vera e propria scuola, che offre materiali e software di grande valore. Sono contenta di far parte della community.

30 ottobre 2024

Miglior percorso di formazione e affiancamento

Sono entrato nel percorso di formazione "Incubator" di Amedeo quasi per caso, seguendo l'istinto. La scelta si è rivelata azzeccata, in quanto il percorso è di grande valore e mi ha aiutato a ridefinire meglio la mia strategia complessiva di marketing. Inoltre Amedeo è un grande professionista e profondo conoscitore della materia e grazie ai suoi consigli abbiamo migliorato alcuni aspetti del funnel e delle campagne di marketing, che stanno generando lead costanti di nuovi prospect e nuovi clienti. Consigliatissimo!

24 ottobre 2024

Ho appena iniziato il suo percorso

Ho appena iniziato il suo percorso, ma sono già entusiasta di quanta offerta di qualità contiene la sua accademia. Amedeo concentra in un video una moltitudine di informazioni tutte utili ed essenziali senza omettere segreti che potrebbe vendere, come i suoi competitor, a migliaia se non decine di migliaia di euro.
Se tutto questo non bastasse mette a disposizione piattaforme e strumenti essenziali completamente gratuiti. Tornerò tra qualche mese per aggiungere informazioni alla mia recensione.
Amedeo fa al caso tuo non solo se vuoi avere i tuoi primi clienti senza pagare neanche un euro di pubblicità, ma anche se hai soldi da investire ma non sai come non buttare via migliaia di euro in ads che non ti portano a convertire in clienti paganti chi ti contatta. Insomma a mio avviso è per tutte le persone che desiderano vendere un proprio servizio di valore guadagnando bene senza buttare via soldi!

14 ottobre 2024

Amedeo Poletti e community Superfantastici

Grazie alla community ho potuto capire il flusso di un funnel di vendita meglio di quanto sapessi fare prima. Amedeo e il suo team sono super disponibili. Gli incontri con la community sono sempre carichi di spunti dai quali diventa realistico risolvere proprie problematiche legate al funzionamento del business che si vuole lanciare. Orgoglioso e soddisfatto per tutto quello che sto imparando e migliorando insieme ad Amedeo. Non parlo poi dei tool gratuiti e delle assistenze di COACHING che si possono ricevere. Grazie Ame e a tutti voi.

1 agosto 2024

Una consulenza gratuita che non ha…

Una consulenza gratuita che non ha niente da invidiare ad una a pagamento!
Servizi gratuiti ma di valore.
Disponibilità, serietà e professionalità.
Un modo nuovo di fare formazione per chi vuole lavorare online sicuramente da esplorare.

13 agosto 2024

Unico

Professionale, competente, geniale, assolutamente da seguire.
Fortemente consigliato

24 luglio 2024

Amedeo TOP!!!

Amedeo è una persona dotata della pazienza e di ascolto, cosa rara oggi in un mondo digital dove tutti sono dei fenomeni. Le mie esigenze non sono in target con i suoi prodotti, ma non per questo non si è prodigato a darmi preziosi suggerimenti su cosa fare e come farlo in modo totalmente collaborativo ed altruistico. Lo ringrazio pubblicamente perchè è una persona che vale indipendentemente dal risultato che può fare raggiungere

22 luglio 2024

Incubator Premium é la famiglia del business

Sono entrato su Incubator Premium a marzo e subito ho notato la differenza con altri programmi che avevo precedentemente acquistato. Qui siamo su altri livelli tutt’altro che amatoriali. Le competenze,disponibilità e serietà di Amedeo sono la prima cosa che uno apprezza. Poi i contenuti sono di altissimo livello e gli argomenti trattati a 360 gradi su ogni aspetto del fare e costruire un business che duri nel tempo.

12 marzo 2024