All’inizio devo essere sincera: non siamo partiti nel migliore dei modi, perché nelle prime settimane non abbiamo visto grandi risultati. Successivamente però ci è stato assegnato un team molto compet... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Istituto di formazione per l'uso di software
Ti consegniamo tutto quello promesso!
Con noi sei sicuro al 100% di evitare una truffa

Italia
- dgmarketing.org
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottimo servizio, puntualissimi nelle risposte, cortesi e soprattutto molto professionali.
Servizio impeccabile
L'azienda ha svolto un servizio impeccabile. Sono molto professionali e disponibili. Davvero ottimo.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Credo una delle aziende più competenti che ci siano. Consigliatissima.
Team sempre disponibile,tutto al top
Team sempre disponibile,tutto al top
Lo adoro è fantastico ❤️❤️
Azienda seria e affidabile .
Azienda seria e affidabile .. con molta competenza al suo interno e raggiunge sempre gli obiettivi prefissati
Soddisfatta
Molto soddisfatta, il team è cordiale e preciso, si lavora in modo fluido e costante. Percorso Consigliatissimo!!
Purtroppo devo dare ragione agli altri…
Purtroppo devo dare ragione agli altri utenti che hanno inserito una recensione su questa azienda, chiedono soldi in anticipo che non rivedrai mai. Dicono che vogliono investire nel tuo business e poi ti chiedono 3.000€ di deposito cauzionale. Contratti fatti male, nessuna garanzia solamente clausole vessatorie. Sono una normale agenzia che vende Leads. Per fortuna mi sono bloccato prima di partire.

NON DATE ALTRI SOLDI
Ho creato un account qui sopra solo per scrivere questo: vi racconto la mia esperienza, sappiate che, secondo me, nessuna recensione qui sopra è vera, dubito anche di quelle non positive.
All’inizio l’esperienza sembra convincente: grafica professionale, testimonianze molto curate, gente che dice di aver guadagnato cifre alte solo in poche settimane. Ho pagato il corso pieno, non una versione base, convinto che fosse un investimento serio.
Ma poi le cose sono cambiate. Le lezioni erano in gran parte ripetitive: concetti generici, strategie che si trovano gratuitamente online, termini come “lead”, “venta automatica”, “scalabilità” usati a raffica ma senza esempi concreti o verificabili. Il supporto è stato lento: le promesse fatte nel lancio non sono state mantenute (molto “vedrai, la prossima settimana aggiungeremo…”, ma quella settimana non è mai arrivata).
Quando ho chiesto che mi mostrassero casi reali con numeri documentati, qualche utente ha detto di aver perso migliaia di euro in adv senza risultati, ma queste storie non vengono pubblicate ufficialmente e mi è sembrato che venissero rimosse o ignorate. Le recensioni negative su Trustpilot sono pochissime, poche righe, quasi anonime, difficili da verificare, e sembrano “selezionate”.
Alla fine ho ottenuto poco: ho speso tanto, ho dedicato tempo, ho fatto campagne pubblicitarie costose, ma il fatturato non è aumentato come promesso. Mi sento ingannato non tanto per il corso, il materiale c’è, a volte utile, ma per le promesse esagerate e la narrativa che vende una libertà che non corrisponde alla realtà.
Se qualcuno legge questa recensione: fate domande precise PRIMA di iscrivervi, chiedete casi reali con numeri veri, testimoni pubblici, chiedete se c’è garanzia di rimborso, osservate se le recensioni negative sono visibili e dettagliate. A me non è bastato, ho buttato via soldi, tempo e aspettative per cose che si trovano su Youtube

Pubblicità ingannevole
Trattasi di ragazzini che pubblicano ingannevolmente di offrire supporto SEO con pagamento al risultato, salvo chiederti un bonifico anticipato "a garanzia" dopo averti detto di averti "selezionato" non si sa per quale motivo. Io sono stato così "fortunato" come mi si voleva far credere che un ragazzino con un lessico da scuola media mi ha contattato persino di domenica, in una telefonata durante la quale non ascoltava ed era concentrato
buffamente solo su quello che diceva ripetendo continuamente. Partita Iva inesistente e recensioni farlocche facilmente riscontrabili in tal senso. Non so se esista gente così sciocca da abboccare, ma andrebbero fermati.
Le recensioni negative le fa cancellare
La pubblicità promette testualmente "zero investimenti, zero rischi". Poi ti chiama il suo commerciale, fa una finta valutazione del tuo business di cui ovviamente non capisce assolutamente niente, magicamente vieni scelto e lì si scopre dove sta la fregatura. Ti chiedono un bonifico "a garanzia". Pubblicità ingannevole fatta da uno che fa il 100%del reperimento clienti in Italia ma non ha una partita Iva italiana. Tutto materia di denuncia.

Chiedono soldi come tutti
Chiedono soldi come tutti, ti tampinano per accellerare l'inizio lavori, si dicono straimpegnati ma a quanto pare avevano 4 disponibilità per il giorno seguente al mio primo contatto, appuntamento fissato ma nessuno si è fatto vivo. Mi raccomando di verificare sempre le persone che lasciano le fantastiche recensioni sia qui che altrove, spesso non esistono e soprattutto non parlano mai del fatto che la pubblicità è ingannevole perchè c'è da investire e come.

Risposta di Nordika
All'inizio ero scettica ad entrare…
All'inizio ero scettica ad entrare avevo paura fosse un ennesima fregatura ma mi sono ricreduta subito. Il team di Amedeo sono tutti ragazzi giovanissimi e super preparati nel lavoro che fanno, non manca la gentilezza e la disponibilità. Nonostante avessimo lanciato nella settimana di ferragosto sono arrivati subito i primi contatti e sono riuscita a concludere la prima vendita. Certo siamo solo all'inizio e c'è tanto lavoro da fare ma ora sono fiduciosa di farcela. Grazie ancora a tutto il team.

Risposta di Nordika
Sono da poco in questo team
Sono da poco in questo team, al momento si stanno guadagnando la mia fiducia con la cortesia e la presenza. Piano piano stiamo costruendo un progetto che spero sarà fantastico. Nonostante le mie lacune informatiche ho trovato in Giuseppe un ottimo timoniere per aiutarmi a navigare e creare.

Risposta di Nordika
Investiamo noi! Però ci devi pagare una fee iniziale per attivarci...
Il messaggio del post sponsorizzato sui social recitava: “Investiamo noi nelle tue campagne e tu ci paghi solo sul risultato”.
Ho compilato un modulo di richiesta e sono stato ricontattato tramite WhatsApp da una collaboratrice di Poletti. Al termine del colloquio telefonico, durato circa 10 minuti, mi è stato chiesto il pagamento di una fee iniziale, giustificata come “necessaria affinché il nostro direttore marketing si attivi con te, visto che selezioniamo solo pochi candidati”.
Questa condizione, però, non era menzionata nel messaggio sponsorizzato.
Ho pubblicamente contestato questo comportamento con una prima recensione, che Poletti ha chiesto di rimuovere (pratica che mi risulta sia già avvenuta in passato). In seguito, ho ricevuto una sua email nella quale si affermava che “in alcuni casi” è prevista una “fee simbolica” per “garantire l’attivazione e la personalizzazione del lavoro”. Tuttavia, non è stato chiarito quali siano questi “casi”, e soprattutto la sua collaboratrice aveva parlato della fee in modo automatico, senza alcun riferimento a situazioni specifiche.
L’email si concludeva con un’offerta: accesso gratuito all’intero percorso, “senza alcuna fee”, da attivare entro 24 ore. Questo, di fatto, conferma che la fee era stata inizialmente richiesta.
Nella mia risposta, ho evidenziato che tale proposta non costituiva una “gentile concessione”, ma era semplicemente il rispetto del messaggio pubblicitario originale. Ho anche aggiunto che, se davvero intenzionati ad attivare il tutto, avrei atteso un contatto entro le 24 ore.
Quel contatto non è mai arrivato.
La mia recensione, quindi, non verte su come si è evoluto (o interrotto) il rapporto, ma sul contenuto fuorviante del messaggio promozionale iniziale, che ritengo incompleto, per usare un eufemismo.
Se anche questa recensione dovesse essere oggetto di richiesta di rimozione, come la precedente, valuterò di chiudere l’account Trustpilot, in quanto mi pare che il sistema tuteli maggiormente le aziende (specie quelle paganti) rispetto agli utenti. In tal caso, mi riservo di pubblicare integralmente gli scambi WhatsApp ed email, a tutela della verità, anche in qualità di giornalista.

Nessuna fee 😂
Nessuna fee. Tutto a carico nostro!! 😂😂😂
Un altro gruppo che vende un servizio come tanti nel mercato. Tutte ca****e. Chiedono soldi prima, come tutti. Niente di nuovo, in linea con tutti i competitor.

Risposta di Nordika
non particolarmente convita del sistema
non particolarmente convita del sistema.
Premesso che mi da fastidio seguire una promo che dice che si paga a percentuale, e poi ti dicono che devi pagare l inizio lavori. (che può essere anche giusto, me lo avessero detto nel messaggio pubblicitario nonli avrei contattati), dunque la ritengo una cosa ingannevole.
Inoltre, i casi studio sono principalmente di mental coach , marketer o altre professioni del genere,
Inoltre, le recensioni negative hanno nome e cognome, quelle positive, nomi stranieri inventati.
ora... magari possono anche essere bravi. ma la base di partenza con poca trasparenza non mi piace. mi sembrano una normale agenzia marketing.