DGA GROUP ITALIA Recensioni

4,7

Il signor Francesco circiello mi ha seguito passo passo dall’inizio alla fine ed è stato una persona fantastica ed eccezionale, sempre cordiale, sono molto contento del Risultato ottenuto in tempi mo... Leggi di più

Mi sono trovato molto bene, il sig. Budaglio mi ha seguito nella trattativa spiegandomi ogni particolare con gentilezza e professionalità, mi ha seguito togliendomi dubbi e perplessità, continuando a... Leggi di più

Un lavoro impeccabile, eseguito con professionalità e cura dei dettagli! Billy e Ivan, i montatori di DGA, hanno dimostrato un'esperienza invidiabile nell'installazione dei nostri nuovi serramenti. N... Leggi di più

DGA GROUP ITALIA NOLEGGIO A LUNGO TERMINE ECCELLENTE MOLTO SODDISFATTA IL MIO REFERENTE IL SIG ANGELO PRETE MI HA SEGUITO CON PROFESSIONALITÀ CON UN OTTIMA FORMAZIONE CONSIGLIANDOMI MOLTO BENE ALLE... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

• DGA RENT – Noleggio a Breve Termine
  • DGA SERVICE – Officina meccanica e Carrozzeria
  • DGA VISION – Marketing Agency

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Federica molto brava attenta alle…

Federica molto brava attenta alle esigenze del cliente e preparata

19 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione e soprattutto per averci scelti! Un saluto da tutto lo staff di DGA NLT.

Un'esperienza veramente formidabile

Un'esperienza veramente formidabile. Il mio consulente Francesco ha saputo gestire tutte le mie richieste al meglio.
Ha trovato la soluzione migliore per me e per la mia azienda.
Sono davvero soddisfatta.
Non resta che aspettare l'arrivo dalla vettura.

18 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Estrema collaborazione e attenzione…

Estrema collaborazione e attenzione alle richieste. Tutto è stato seguito nel migliore dei modi.

16 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Buongiorno, la ringraziamo per la fiducia accordataci! Un caloroso saluto, DGA NLT!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, sono stato seguito passo per passo dal venditore David nella sede di via Nizza a Torino, è stato molto gentile, esaustivo e disponibile nel chiarire ogni mia perplessità aiutandomi a trovare la migliore soluzione nel noleggio dell'auto adatta alle mie esigenze. Super consigliato!

10 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Buongiorno, siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue esigenze e la ringraziamo per averci scelto. Saluti, DGA NLT.

QUALITA'

Mi sono trovato molto bene, professionalità, rapidità e una gestione della richiesta molto attenta alle esigenze del cliente.
Bravi !!!

10 settembre 2024

sottoscritto un contratto di noleggio lungo termine Jeep Compass

Ho sottoscritto un contratto di noleggio a lungo termine per una Jeep Compass con DGA e desidero esprimere la mia gratitudine al signor Andrea Moretto, che mi ha assistito con grande professionalità durante tutto il processo, dalla stipula del contratto fino alla consegna del veicolo. Ho firmato il contratto a metà aprile e ho ricevuto l'auto nei primi giorni di maggio; davvero, non avrei potuto chiedere di meglio!

15 aprile 2024

Perfetti e precisi

Ringrazio Andrea Moretto per la disponibilità la pazienza e la professionalità.
Più volte oltre l'orario di lavoro ha risposto alle mie richieste . Ho così concluso il contratto e prima del previsto è arrivata la consegna della macchina. Tutto perfetto,ottima azienda . Grazie

26 luglio 2024

Ottimo servizio!

Bravissimi con i clienti e molto gentili.
Andrea (il ragazzo che mi ha seguito) è stato molto disponibile nel spiegare tutto nei minimi dettagli, trasparente e simpatico. Ottima azienda.
Consigliatissima!

1 luglio 2024

Pronto intervento

Bravi hanno risolto un disguido in maniera veloce, anche se non dipendeva da loro.
non posso che essere soddisfatto. Bravi

9 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione lasciataci! Saluti, DGA NLT.

Professionalità

Ho chiamato e in men che non si dica abbiamo risolto il noleggio…. TOP

30 agosto 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione lasciataci! Saluti, DGA NLT.

Molto professionale

Molto professionale, molto preparato, consigliato!!

5 settembre 2024

Cupra

Molto gentili

5 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Persone serie e di parola.grazie

Mi sono trovato benissimo .e sono stato assistito alla grande.sempre presenti passo dopo passo .complimenti .preparati e disponibili .serietà allo stato puro.grazie

4 settembre 2024

Esperienza 5 stelle

Un esperienza veramente da 5 stelle la pazienza e la professionalità del consulente Marco Sabatiello é stata infinita visto che le nostre richieste sono cambiate più volte ma nonostante ciò ci ha accontentato su tutto!!!
Grazie anche a Sarah per tutto il tempo che ci ha dedicato.
Affidatevi totalmente a loro per il noleggio a lungo termine non ve ne pentirete

3 settembre 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Il mio consulente Mammi Daniele e stato…

Il mio consulente Mammi Daniele e stato bravissimo sempre presente anche quando aveva momenti di dificolta
Ha risposto sempre a ogni domanda che avevo
Ha guidato tutto dal inizio e ora abbiamo la nostra machina nei tempi previsti

4 settembre 2024

Semplicemente dei professionisti top

Semplicemente dei professionisti top ! Luca Parisi gentile e professionale

30 agosto 2024

Risposta di DGA GROUP ITALIA

Operatore chiaro, preparato e simpatico

Ho trovato un operatore chiaro, disponibile e paziente che è riuscito a sciogliere tutti i miei dubbi e mi ha fatto la miglior proposta qualità prezzo. E' stata un'esperienza anche piacevole.
Consiglio di provare a farsi fare un preventivo

29 agosto 2024