1. Negozio di prodotti alimentari italiani

Devoro è un’esperienza di sapori, colori e profumi della nostra terra. Prodotti ed eccellenze italiane racchiuse in una box pronta ad essere vissuta sulle tavole di tutta Europa fino a giungere ai paesi di tutto il mondo. Il nostro progetto nasce con l'obiettivo di accelerare la diffusione e la crescita del food made in Italy artigianale e di nicchia, sia in Italia che all'estero. Crediamo fermamente nell'immenso valore di queste piccole realtà produttive che custodiscono sapori e tradizioni uniche. Per questo, stiamo creando un ecosistema digitale che le metta in contatto diretto con consumatori attenti e appassionati. Immagina una community online dove poter scoprire e acquistare prodotti freschi e di alta qualità direttamente dagli artigiani del cibo, un'alternativa giovane ed innovativa di vero gusto alla grande distribuzione. Consegnamo a casa tua queste delizie in modo semplice e conveniente. E, non solo! Devoro è una vera e propria community di persone che vogliono vivere il cibo per quello che è, un'esperienza che coinvolge tutti i sensi. La mission di Devoro è duplice: da un lato, vogliamo supportare i piccoli produttori, fornendo loro un nuovo canale di vendita, aumentando la loro visibilità e permettendo di raggiungere un pubblico più vasto. Dall'altro, desideriamo offrire ai consumatori un'esperienza d'acquisto e consumo unica e gratificante, dove la qualità è accessibile e la scoperta di nuovi sapori è a portata di click.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,4

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ottima esperienza!!

Ho avuto il piacere di provare la box natalizia. I prodotti sono ricercati e di alta qualità; sono rimasta particolarmente colpita dall’originalità della scelta del panettone all’albicocca e dalla qualità del prodotto. Non il solito panettone tradizionale!
La selezione dei prodotti nel complesso è davvero ben curata. Consiglio vivamente per regali originali e di qualità!

20 dicembre 2024

Professionalità e affidabilità

Ho effettuato un ordine last minute e sono rimasta colpita dalla disponibilità e professionalità del servizio. Risposta immediata, massima attenzione alle richieste e un risultato impeccabile. Assolutamente consigliato

18 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Ciao, grazie mille per aver scelto Devoro. Siamo contenti di aver risposto alle tue esigenze e non aver deluso le aspettative. Speriamo di riaverti presto con noi.

acquolina in bocca ogni volta che li nomino!

Ho ricevuto in regalo un pack Devoro a Natale e poi a mia volta ho usato la piattaforma per fare dei regali ad amici all'estero. Dal packaging di qualità, alla spedizione, al contenuto enogastronomico, Devoro è stata proprio una bella esperienza. Parlarne mi fa tornare l'acquolina in bocca però!

1 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Prodotto di grande qualità nulla da…

Prodotto di grande qualità nulla da invidiare ai noti brand
Grande professionalità dello staff

15 dicembre 2024

Qualità dei prodotti eccelsa

Qualità dei prodotti eccelsa, probabilmente uno dei panettoni più buoni mai mangiati, molto meglio di tanti noti brand milanesi.
Prodotti arrivato nei tempi previsti e massima serietà con il cliente!

19 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Ho utilizzato il servizio per i regali…

Ho utilizzato il servizio per i regali di Natale. Si sono occupati di tutti e la presentazione dei cesti è stata impeccabile . Consiglio per chi ama i regali originali e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buone Feste!

9 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Alta qualità e raffinata selezione

Box arrivata nei tempi e soprattutto prodotti di altissima qualità. Ho utilizzato il servizio anche per fare dei regali e devo dire che la selezione dei prodotti è tale da far percepire l’accurata ricerca di prodotti locali di alta gamma. Insomma che sia per voi o per un regalo, CONSIGLIATISSIMO

13 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Ciao Roberta, grazie mille per aver scelto Devoro. Siamo contenti di aver risposto alle tue esigenze e non aver deluso le aspettative. Speriamo di riaverti presto con noi.

Idea regalo fantastica

Idea regalo fantastica! la Box è arrivata nei tempi previsti e imballata con molta cura. Packaging fantastico e molto curato nei dettagli, presentazione dei prodotti veramente stupenda, sulla qualità di questi ultimi inutile dilungarsi, veramente qualità top e vera artigianalità made in Italy.

13 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Ciao Giulio, grazie mille per aver scelto Devoro. Siamo contenti di aver risposto alle tue esigenze e non aver deluso le aspettative. Speriamo di riaverti presto con noi.

Velocissimo e bellissimo!

Il mio ordine di Devoro è arrivato in pochissimo tempo ed in perfette condizioni! Ho acquistato pochissime volte da un'azienda che mostra questa cura nella scelta e nella preparazione dei prodotti che vende :)

5 dicembre 2024

Risposta di Devoro

Ciao Elena, grazie mille per aver scelto Devoro. Siamo contenti di aver risposto alle tue esigenze e non aver deluso le aspettative. Speriamo di riaverti presto con noi.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)