Es war ein kompaktes, aber informatives Erstgespräch. Es hat in mir Denkanstöße geweckt und mich motiviert, mich intensiver mit der Thematik zu befassen und mein Geld besser anzulegen. Sehr freundlic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Frau Veronika Welslau, hat mich sehr freundlich und klar über meine Möglichkeiten der staatlichen Förderung informiert. Vielen Dank dafür. Ich konnte es kaum fassen, freue mich auf den Online Termin... Leggi di più
Das gespräch war sehr höfflich. Leider war der Termin am 7.04.26 schiefgelaufen und man bekommt keinen rückfruf ,da ich mich für die Stadtlicheförderung immer noch interesiere . Mit freundlic... Leggi di più
Ich möchte mich herzlich für das außerordentlich nette und vertrauensvolle Gespräch bedanken. Man merkt sofort, dass hier nicht nur Fachwissen vorhanden ist, sondern auch echtes Interesse am Gegenüber... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehrohr freundlich freundlich und hilfreich danke für…
Sehr freundlich und hilfreich danke für den anruf
Sehr freundlicher Gesprächspartner
Sehr freundlicher Gesprächspartner. Alles gut erklärt.
Freundlich
Nett, freundlich und zuvorkommend so sollte eine kurze Beratung sein. Kein bla bla und kein aufschwatzen.
Frau Arbinger ist eine nette Person und…
Frau Arbinger ist eine nette Person und angenehme Stimme. Sehr informatives Gespräch geführt.
Förderberatung
Ich hatte das Gespräch mit Herrn Akay, dieser war sehr freundlich und hat auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht.
Sehr freundliche Dame.
Sehr freundliche Dame.
Das Gespräch mit ihr war sehr informativ und kompetent. Würde sie jedem weiterempfehlen.
Ich wurde gerade angerufen und gefragt
Ich wurde gerade angerufen und gefragt, ehrliche Antwort ehrliche Meinung und ehrliche Antworten wurden abgeliefert.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin als personal.
Hiermit möchte ich mich gerne herzlich bedanken.
Sehr nette und freundliche Beratung
Sehr nette und freundliche Beratung
Sehr freundlich und klar erklärt bin
Sehr freundlich und klar erklärt bin
Sehr zufrieden
Ich hatte ein sehr nettes und…
Ich hatte ein sehr nettes und freundliches Gespräch. Ich wurde ausführlich und verständlich über alles informiert, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank!
hat sich sehr viel Mühe gegeben mich…
hat sich sehr viel Mühe gegeben mich kompetent und freundlich aufzuklären und passende Termin zu finden
Ich war sehr zu Frieden mit Herrn…
Ich war sehr zu Frieden mit Herrn Hummel er war sehr freundlich kompetent und hat mir alles super verständlich erklärt
Es war und ist sehr hilfreich.
Es war und ist sehr hilfreich.
sehr nettes telefongespräch.
Die Beratung war sehr nett
Die Beratung war sehr nett
Hat alles super erklärt und war Verständnis voll
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.