2,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe meine Zusammenarbeit mit der…

Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Deutschen Investitions- und Förderberatung AG abgebrochen. Statt einer effizienten und professionellen Unterstützung wurde ich mit unnötigen Schulungen und überflüssigen Rückfragen aufgehalten. Mein Anliegen wurde nicht zielführend bearbeitet, daher kann ich die Dienstleistung nicht empfehlen.

24 settembre 2025

Mir wurde versucht

Mir wurde versucht, eine ETF Police anzudrehen. Die Kosten dieser Police wurden nicht benannt, aus gutem Grund! Viel zu überteuert. Angeblich sollte ich mit 25 € im Monat nach 67 Jahren 5,5 Millionen Euro erspart haben. Und angeblich hätte der Staat nach 21 Jahren die monatliche Sparrate übernommen. Kann sich nun jeder selbst ein Bild machen. Verar… hoch 100! Auch diese Finanzberater arbeiten nur für ihre eigene Tasche, versuchen jedoch vorab Vertrauen zu erschleichen indem sie noch Tips bezüglich Wohngeld oder Kinderzuschlag geben, was ich ohnehin schon wusste. Fallt nicht auf diesen Verein rein. Ich habe zumindest nichts unterschrieben und kann nur davor warnen.

12 novembre 2024

Vorsicht ist geboten.

Vorsicht ist geboten.

Hätten mich unter dem Vorwand mir stehen Zuschüsse zu beraten.

Sie sagten mir stehen Zuschüsse zu weil ich mit einer privaten Rentenversicherung in ETF's investiere. Plötzlich hat er meine Daten in einen Betrag eingegeben mit dem ich eine weitere private Rentenversicherung abschließe, obwohl ich mehrfach sagte ich will keine neuen Verträge nur das mir zustehende Geld.

Habe mir die Versicherung einmal angeschaut. Dafür das sie sagen sie bekommen kein Geld von mir, sondern nur vom Staat dafür das sie mich "informieren", haben sie eine ganz schöne Provision bekommen

Sie geben vor sich zu Beraten und wollen letztendlich doch nur Versicherungen verkaufen.

12 febbraio 2024

Falsche Behauptungen

Behaupten das sie Fördermittel beantragen, sind aber nichts anderes als ein Versicherungsmakler der eine Versicherung verkaufen will. Machen einen angeblichen check deiner Daten und wollen dir nicht von dem was man hat eine Förderung anbieten sondern eine neue Versicherung verkaufen. Locken die Kunden nur mit der Förderung und behaupten das wenn sie die Förderungen beantragen sie Geld vom Staat erhalten.
Fallt nicht rein.
Sie wollen nur ihre Versicherungen verkaufen!!!

28 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più