Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con molti che evidenziano come i prodotti arrivino ben imballati e integri. Molti acquirenti sono soddisfatti della qualità dei prodotti ricevuti e trovano i prezzi molto competitivi, spesso i più bassi sul mercato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, ritenendolo insufficiente per articoli delicati, e altri hanno avuto esperienze negative con le spese di spedizione, considerate eccessive o applicate per ogni articolo anche in ordini unici. Alcuni acquirenti hanno segnalato ritardi nelle consegne o prodotti non conformi, mentre altri hanno espresso insoddisfazione per il servizio clienti e per modifiche inattese dei prezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con esperienze molto variegate. Molti apprezzano il buon prezzo,... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I clienti apprezzano la puntualità e la... Leggi di più

Price

I clienti notano esperienze ambigue con i prezzi. Molti apprezzano i prezzi competitivi e il buon rapporto... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti lodano l'assistenza, la cordialità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Articolo che stavo cercando trovato a ottimo prezzo nel sito. Spedizione rapida, ma imballaggio inutilmente capiente e nessuna protezione all'interno dello stesso che evitasse di far danzare l'articol... Leggi di più

Durante l'acquisto sono stato aiutato nella scelta del prodotto ideale per le mie esigenze, i tempi di consegna sono stati corretti e il prodotto è arrivato ben imballato. Non ho ancora potuto procede... Leggi di più

Azienda seria , l'unica pecca riguarda le spese di spedizione che pur facendo un unico ordine accollano un importo per ogni articolo , non mi sembra giusto ed infatti a volte prendo in considerazione... Leggi di più

Sono cliente da diverso tempo quindi posso dire che Desivero è un ottimo venditore con consegne sempre puntuali e assistenza telefonica sempre disponibile , nel mio caso devo ringraziare Francesca sem... Leggi di più

1. Fornitore di sistemi di condizionamento

Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho acquistato 2 condizionatori Unico della Olimpia Splendid in due occasioni diverse e sono state due spedizioni senza problemi, il materiale integro e imballato a dovere.
Consigliatissimo.

27 maggio 2024

Risposta di Desivero

Grazie, speriamo di rivederla come cliente.

Alla grande

Alla grande. Prezzo del motore daikin quadri imbattibile. Consegna in tempi brevi e il motore è già installato. Funziona tutto alla perfezione, consigliatissimo

17 maggio 2024

Risposta di Desivero

Grazie per l'ottima recensione, speriamo di rivederla. :) :)

PERFETTO!

Venditore molto affidabile. Spedizione veloce e servizio clienti molto valido.

25 marzo 2024

Risposta di Desivero

Grazie per l'ottima recensione, speriamo di rivederla.

Da manuale.

Gente seria, precisa, puntuale e comunicativa.
Ordine arrivato in anticipo, perfettamente imballato e totalmente integro.
Molto, ma molto, ma molto bene.

10 aprile 2024

Risposta di Desivero

Grazie per l'ottima recensione, speriamo di rivederla.

In guardia Partita IVA

In guardia Partita IVA! Vi consiglio di non acquistare online ma in un negozio, perché se avete problemi con un prodotto non conforme, non sentono ragioni e non accettano il reso. Per non sentirmi più, mi hanno anche bloccato l'account.
ps essendo un Partita IVA, preciso di non volermi avvalere del diritto di recesso.

29 febbraio 2024

Gentile Cliente,
come definitivo nelle condizioni di vendita e dalla legge, il diritto di recesso è concesso solo agli utilizzatori finali.

Per quanto riguarda il suo account voglio rassicurarla che non è stato bloccato, in caso di necessità ci può scrivere all'indirizzo assistenza@desivero.com o in chat.

Qualità prezzo OTTIMI

Acquistato 2 caldaie beretta meteo green una 25kw e l altra 30kw
Facili da montare ottima prestazione
Soddisfatti !!!
Prezzi OTTIMISSIMI
In regalo ci hanno dato anche i termostati wifi bellissimi moderni
Felice di aver conosciuto questo sito

25 ottobre 2023

Risposta di Desivero

Ringraziamo per l'ottima recensione, l'aspettiamo per il prossimo acquisto. A presto

Sostituzione wc

Servizio impeccabile, consegna puntuale, prezzo ottimo, come prima esperienza ok

15 febbraio 2024

Risposta di Desivero

Grazie, cerchiamo di fare tutto per il meglio. Speriamo di rivederla.

Ho acquistato una caldaia istantanea…

Ho acquistato una caldaia istantanea che invece di essere alimentata a Gas GPL era predisposta per il metano. mi sono accorto del fatto poco piu di 14 giorni dall' acquisto. Alla mia richiesta di sostituzione, non di restituzione mi hanno sbattuto in faccia la legge sui resi. Dopo 14 giorni non si restituisce, questo dopo avemi fatto migrare tra chat e mail varie volte. Mi hanno anche detto di rivolgermi ad una assistenza a mie spese per la conversione. Datemi retta, comprate da Amazon e lasciate perdere questa gente.
Aggiungo anche che ho provato a recensire l’acquisto anche sul loro sito, ma funziona così: devi chiedere prima il permesso indicando la tua mail, poi ti danno l’autorizzazione a svriverla. Una volta fatto loro valutano se è in caso di pubblicarla. Chiaramente la mia che è pari a questa non ha superato la
loro valutazione, quindi niente.
In tutti i casi, non vi sarebbe costato niente la sostituzione, le spese chiaramente le avrei pagate io, dovevate solo toglierla dalla scatola e metterci l’altra. Pessimi veramente.

18 marzo 2024

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di ciò, le vorrei precisare che sul sito in "reso e diritto di recesso" sono riportati i termini e che la richiesta non è stata accolta in quanto arrivata dopo 20 giorni dalla data di consegna.
Vorrei assicurarla che siamo gente serie, agiamo in maniera conforme alla legge e dichiarato sul sito e spediamo ai clienti prodotti corrispondenti alle caratteristiche dichiarate ed in caso di errori (nostri) ci facciamo carico di ciò.

Esperienza positiva

Ho già acquistato da Desivero. Anche questa volta è stata un’ esperienza positiva. Venditore professionale e puntuale.

13 febbraio 2024

Risposta di Desivero

Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.
L'aspettiamo un altro acquisto.

Merce non ricevuta

A distanza di oltre 1 mese dall'ordine non ho ancora ricevuto nulla!!!

20 febbraio 2024

Gentile Cliente,
purtroppo in fase di preparazione ordine i pezzi disponibili sono risultati fallati. A malincuore abbiamo dovuto annullare l'ordine. Il servizio clienti è in contatto con lei per l'emissione del rimborso.
Ci scusiamo nuovamente.

Merce arrivata rotta

Merce arrivata rotta, hanno messo in dubbio la nostra parola dicendo che fosse sana e credendo al corriere. Dopo varie email di lamentele nessuno risponde al servizio clienti dopo aver chiesto annullamento dell'ordine e rimborso. Un servizio pessimo che non tutela il cliente e nemmeno risponde alle email!

13 febbraio 2024

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto, purtroppo il processo è stato più lungo del solito in quanto la merce non è stata subito accettata e verificata ma respinta.
Da ultimo aggiornamento con il Servizio Clienti siamo venuti a conoscenza che, dopo un ulteriore consegna da parte del corriere, la merce è stata ritirata, verificata ed era effettivamente danneggiata. Il reparto reclami sta già gestendo il suo caso e ha provveduto a predisporre un secondo invio. Riceverà all'indirizzo indicato il prodotto.
Ci scusiamo del disagio e della lunga attesa.
Saluti

Professionali e gentili...più di cosi...

Salve da Napoli...
Ho acquistato da Desivero un lavandino in ceramica quindi delicato per il trasporto , ho chiesto tramite email di curare bene l imballo per evitare danni irreversibili durante il viaggio
La comunicazione è stata immediata e gentile ,l imballo professionale addirittura su un pallet!! Ma è cosi che fanno i professionisti.

1 febbraio 2024

NON COMPRATE DA DESIREVO SU MANO MANO

Abbiamo comprato una caldaia il 12/12/23 su mano mano e il rivenditore è Desirevo. Quest'ultimi non fanno che dire che invieranno il colle e se non arriva invieranno un'altra caldaia. Noi un'altra caldaia non la vogliamo. Aspettiamo il rimborso

18 gennaio 2024

Buongiorno,
purtroppo il suo ordine è andato perso durante il trasporto. Avendo terminato nel frattempo la disponibilità abbiamo provveduto ad emettere rimborso.
Quello che è successo con il suo ordine è un qualcosa di anomalo.
Ci scusiamo del disagio creato.

Ritardo nella spedizione

Accessori da bagno ordinati il 24 dicembre, ho accettato di pagare ben 60 euro di spedizione nonostante casa mia sia appena 30 km dalla loro sede, pur di averli in fretta, prima che l'idraulico completasse i lavori di restauro. Invece sono arrivati ben 3 settimane più tardi. Ho chiesto al venditore di rimborsarmi almeno metà dei costi di spedizione, ma mi ha risposto negativamente perché sul loro sito c'era scritto che le spedizioni potevano subire alcuni ritardi per via delle festività. Tre settimane di festività non li fanno neppure i miei figli all'asilo!

12 gennaio 2024

Gentile cliente,
come indicato sul sito purtroppo, durante il periodo delle festività, a causa delle chiusure gli ordini possono subire ritardi.
Ci scusiamo tanto per la lunga attesa.