Articolo che stavo cercando trovato a ottimo prezzo nel sito. Spedizione rapida, ma imballaggio inutilmente capiente e nessuna protezione all'interno dello stesso che evitasse di far danzare l'articol... Leggi di più
Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.
via Mecenate 71, Milano, 20138, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prodotti conformi alla descrizione e scheda tecnica (ideal standard connect wc e bidet)... scatole decisamente impolverate, ma per il resto ok
Ho acquistato da loro un water Ideal Standard ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata veloce e il water molto ben imballato. Venditore consigliato!

Risposta di Desivero
Consegna veloce e ottimi prezzi.

Risposta di Desivero
Prezzo vantaggioso e consegna in tempi contenuti.
Se ne avessi l'esigenza comprerò ancora da Desivero.

Risposta di Desivero
Ho acquistato due placchette per il wc, dovevano essere una bianco satinato e l'altra bianco lucido. Una è arrivata giusta l'altra non corrispondeva alla scheda tecnica di acquisto in cui veniva indicato il colore bianco Satinato ma è arrivata cromata satinata. Ho scritto al servizio clienti che mi ha ignorato la prima volta, alla seconda mi hanno anche risposto ma ho capito che sarebbe stato tutto perfettamente inutile poiché le spese di spedizione di un eventuale reso sarebbero state a carico mio anche se il problema lo hanno creato loro, sommando a quelle già pagate per l'ordine iniziale non conveniva assolutamente fare la tiritera per farmi rimborsare il prodotto (circa 45 euro buttati). Sconsiglio vivamente l'acquisto, il cliente andrebbe tutelato di più.

Risposta di Desivero
Ho acquistato "Lulu' spandisapone d'appoggio cromato codice prod: B93220CR-VAN" della Colombo. Il prodotto è arrivato velocemente nei tempi previsti ed era perfettamente imballato. Nessun problema nell'ordine o nella consegna, anche il tracking della spedizione è stato fornito puntualmente. Il prodotto è originale e risponde alla descrizione. Non ho avuto contatti con l'Assistenza perchè non ne ho avuto necessità. La mia esperienza è stata positiva.

Risposta di Desivero
Azienda seria e affidabile, operatori competenti e disponibili, spedizioni rapide.

Risposta di Desivero
Acquistato caldaia ….. spedizione perfetta e praticamente immediata

Risposta di Desivero
Ottima consulenza, spedizione rapida il prodotto acquistato aveva il miglior prezzo sul mercato (climatizzatore unico )

Acquisto condizionatore Haier, tutto ok ma consegna in 2 tempi

Risposta di Desivero
Zero stelle. Assistenza pessima. Ho acquistato online un deumidificatore olimpia splendid di circa 200euro ho telefonato più volte e scritto perché non funzionava ma mi hanno solo detto “che avendo acceso il deumidificatore me lo dovevo tenere” senza nessun rispetto degli obblighi di legge!! Mi hanno rimandato alla assistenza della olimpia. Si appoggiano al negozio Clerici di Milano anche loro mi hanno appeso. Questa è truffa. Sconsigliati, ci sono siti di vendita molto più affidabili

Risposta di Desivero
Acquisto una semicolonna sottolavandino Idealstandard Donatello con tanto di codice podotto J494501 e foto, inserzione tutt'ora presente sul sito Desivero, ma ne arriva una totalmente diversa senza marca. Spedita da Clerici Spa MI. Serve per ristrutturazione del bagno e ho iniziato i lavori solo ora a diversi mesi dall'acquisto di marzo, mi ero fidato quindi aprendo la scatola un'amara sorpresa. Proverò a chidere il reso pur trascorso molto tempo.

Risposta di Desivero
Il prodotto è arrivato dopo 3 settimane, nonostante fosse presente e disponibile in magazzino.

Risposta di Desivero
Ho acquistato un rubinetto da cucina Nobili da oltre 500 euro su Desivero, e la mia esperienza è stata estremamente deludente. Dopo aver installato il rubinetto, ha iniziato a perdere acqua immediatamente. Nonostante numerosi tentativi di risolvere il problema, inclusi diversi interventi a mie spese per un totale di 150 euro, la perdita persiste ancora oggi, ad 1 anno esatto dall'acquisto.
Ecco una sintesi dei problemi riscontrati:
Acquisto e installazione: Il rubinetto Nobili ha iniziato a perdere subito dopo l'installazione.
Sostituzioni multiple: Ho ricevuto diverse parti di ricambio, ma nessuna ha risolto definitivamente il problema.
Danni collaterali: La perdita continua ha causato danni per infiltrazione al mobile in legno del lavello.
Assistenza clienti assente: Ho contattato più volte il servizio clienti di Desivero e il produttore Nobili, ma non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva. Malgrado tutte le vicissitudini di cui sopra, a 48 ore dall'invio dell'ultima e-mail, non ho ancora ricevuto un riscontro, silenzio totale.
La mancanza di assistenza e la qualità del prodotto sono inaccettabili, considerando il prezzo elevato. Sono estremamente insoddisfatta e delusa dal servizio ricevuto da Desivero. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio.
La risposta all’e-mail di Desivero del 19.07 è una precisazione, in quanto non è passato un anno, piuttosto l’ incresciosa situazione ed il disagio vanno avanti da un anno, quindi di tempo ne è trascorso anche troppo. Aggiungo che un’azienda seria avrebbe sostituito immediatamente tutto il prodotto, quando appena installato, e ritirato quello difettoso proprio per comprendere il motivo della difettosità ed attuare azioni correttive per i prodotti futuri. Non crede?

Risposta di Desivero
Ho acquistato una caldaia Immergas Victrix Superior da 26 KW a un prezzo concorrenziale. L’azienda è seria e pronta a risolvere eventuali problematiche. Nel mio caso, su mia segnalazione per la lentezza nella consegna della ditta di trasporti, sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema.

Risposta di Desivero
Ho acquistato un climatizzatore Panasonic della serie Etherea.
Sono completamente soddisfatto del prezzo di acquisto, della spedizione veloce e perfetta e delle perfomance del climatizzatore.
Grazie Desivero!
Maurizio

Esperienza negativa
ho ordinato un condizionatore il 12 giugno 2024, per problemi interni in DESIVERO spedito il 26 giugno 2024, purtroppo DESIVERO spedisce tramite FEDEX TNT ( pagato anche euro 25 per trasporto ) , e anche qui problemi logistici , sono andata sabato 29/6 direttamente dal corriere a Bologna e oggi 1 luglio consegna , naturalmente le segnalazioni reclamo non erano state prese in considerazione
Voto negativo alla contabilità di DESIVERO Signora Francesca VIT........ non ha preso in considerazione segnalazione su fattura inserimento dati catastali
Voto positivo a Mirela ( DESIVERO ) e Paola di TNT FEDEX
DESIVERO molto attiva sui social e do voto negativo