Le lenti Desio sono un sinonimo di qualità, i prodotti sono curatissimi non solo per la composizione ma anche nell’estetica e nei packaging. Ci sono colorazioni per tutti i gusti e la resa è strabilia... Leggi di più

Le lenti a contatto Desio nel colore Pepper Grey sono semplicemente stupende! Il colore è elegante e sofisticato, perfetto per ogni occasione. Ho ricevuto tantissimi complimenti da amici e colleghi. L... Leggi di più

Non ho mai portato lenti in generale ma avevo voglia di vedermi diversa ogni tanto e mi avevano parlato bene di quelle della Desio, per cui le ho provate. Sono rimasta estremamente soddisfatta, son... Leggi di più

1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Grossista di prodotti ottici

Desiolens.eu, the official distributor of Desio lenses in the Czech Republic, Slovakia, and Italy, provides high-quality lenses that add a refined, natural touch to every look. Desiolens.eu, distributore ufficiale delle lenti Desio in Repubblica Ceca, Slovacchia e Italia, offre lenti di alta qualità per un look naturale e sofisticato, esaltando ogni sguardo con eleganza.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Cambio look garantito con massimo comfort!

Ho provato le lenti colorate Desio e sono rimasta entusiasta! Offrono una varietà di colori perfetta per ogni esigenza. Il comfort è incredibile, si adattano bene e non danno fastidio, anche dopo ore. L’applicazione è semplice, ideali anche per chi non è abituato a lenti a contatto. Consigliatissime per chi cerca quel tocco in più!

1 aprile 2024

Troppo rigide, si spostano, occhi arrossati

È la seconda volta che ordino le loro lenti. Già la prima esperienza non era stata positiva ma ho voluto ritentare (come un'allocca) convinta dalle varie recensioni online e che potesse essere stato un difetto del primo ordine. Che dire, lenti super rigide, fastidiose, si spostano in continuazione rendendo l'effetto poco naturale ovviamente. Il colore è anche carino ma tra il costo e tutto il resto, non conviene. Preferisco brand con lenti non toriche a questo punto per un utilizzo saltuario che si, non mi garantiscono una corretta visione, ma per lo meno sono morbide e belle da vedere, come quelle di TTdeye

17 gennaio 2024

Fine di un idillio d’amore!

Compro le lenti Desio praticamente dai loro “esordi”. È di fatto una delle pochissime lenti colorate super naturali, comodissime, confortevoli per tutto il giorno, presenti in commercio. Ecco perché negli anni non li ho mai cambiati… fino ad oggi. Effettuo un ordine in occasione anche della loro promo natalizia, paghi 2 e prendi 4. Ho già acquistato in precedenza con tali promo per cui, dopo aver letto che la promo è applicabile a tutte le lenti ad esclusione di un paio di colorazioni, effettuo l’acquisto, prendendo 3 confezioni di lenti Black Coffee e una Wild Green. Ebbene, senza fornire alcuna motivazione, la Desio decide di cancellarmi l’ordine effettuando un rimborso qualche giorno dopo. Tento di effettuare nuovamente l’acquisto ma ops, promo scaduta. Dunque li contatto la sera per avere spiegazioni in merito e mi rispondono celeri la mattina seguente spiegandomi che, poiché il totale del box informazioni supera il totale del carrello, l’ordine non può essere considerato valido. Mi dicono altresì che se voglio ancora ordinare con la promo avrei dovuto rispondere alla loro e-mail entro le ore 11:00 di quella mattina. Peccato che la sottoscritta lavori fino alle 13:00 e sia stata impossibilitata a rispondere celermente alla loro email. Terminato il lavoro rispondo comunque loro scrivendo che non era un problema per me modificare il box inserendo una quarta confezione Black coffee al posto delle wild green così che il costo restasse invariato, aggiungendo altresì che fossi impossibilitata dal rispondere prima alla loro email (email che tra l’altro non sarebbe mai pervenuta se non avessi chiesto loro spiegazioni) e che trovo corretto in queste situazioni, prima di cancellare un ordine, contattare il cliente al fine di risolvere il problema. Mi viene detto che le promo non sono infinite e che l’errore non è il loro, ragion per cui non mi sarà più consentito effettuare l’acquisto alle condizioni precedenti. Ovviamente a quel punto rispondo che non avrei mai più ordinato da loro a causa del pessimo servizio clienti e in tutta risposta ricevo il silenzio più assoluto. Così chiedo ancora che mi venga cancellato il mio account con i relativi dati personali e il servizio clienti risponde prontamente felice di soddisfare questa mia richiesta. Detto questo: NON ACQUISTATE! Un’azienda così per quanto buono possa essere il prodotto MERITA IL FALLIMENTO. E fu così che finì il mio rapporto secolare con la Desio Lens 😉

18 novembre 2022

Desio, un sito e un customer care PESSIMI

Peggior sito online per acquistare!
Ero una loro cliente, infatti le lentine sono perfette e mi trovavo benissimo.
Qualche settimana fa ordino le lenti dal loro buggatissimo sito ( non funziona nemmeno il login) e mi arriva il pacchetto vuoto.
Loro dicono che è stato manomesso, ma era impossibile da capire se il pacchetto fosse stato aperto durante il viaggio perché era ben chiuso. Inoltre si difendono dicendo che sarei dovuta accorgermi del peso di 45 g ( a me pare una presa per i fondelli). Morale della favola? Mi hanno solo insultato, non mi rispondono alle email e non mi hanno nè rimborsato, nè mandato un altro paio di lenti.

E io ho speso 50€ per avere il nulla assoluto! Maleducati, mi auguro falliscano!

30 giugno 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (28 recensioni)