Non ho mai portato lenti in generale ma avevo voglia di vedermi diversa ogni tanto e mi avevano parlato bene di quelle della Desio, per cui le ho provate. Sono rimasta estremamente soddisfatta, son... Leggi di più
È la seconda volta che ordino le loro lenti. Già la prima esperienza non era stata positiva ma ho voluto ritentare (come un'allocca) convinta dalle varie recensioni online e che potesse essere stato u... Leggi di più
Desiolens.eu, the official distributor of Desio lenses in the Czech Republic, Slovakia, and Italy, provides high-quality lenses that add a refined, natural touch to every look. Desiolens.eu, distributore ufficiale delle lenti Desio in Repubblica Ceca, Slovacchia e Italia, offre lenti di alta qualità per un look naturale e sofisticato, esaltando ogni sguardo con eleganza.
PO BOX 27, 25263, Roztoky, Repubblica Ceca
- sales@desiolens.eu
- desiolens.eu
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Eccellenza
Prodotto eccellente, al di sopra delle mie aspettative
Consigliato
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, ricomprerò sicuramente. Prodotto ottimo!
Packaging bellissimo
Packaging bellissimo ! Lenti confortevoli e bellissimi colori !
Qualità ed estetica
Le lenti Desio sono un sinonimo di qualità, i prodotti sono curatissimi non solo per la composizione ma anche nell’estetica e nei packaging. Ci sono colorazioni per tutti i gusti e la resa è strabiliante anche su occhi scuri.
Adoro le mie lenti Tender Hazel
Adoro le mie lenti Tender Hazel
Servizio clienti top
Lenti a contatto colorate bellissime e…
Lenti a contatto colorate bellissime e super confortevoli. Una volta indossate non si sentono e restano comode per tutta la giornata. Il colore è naturale e valorizza davvero lo sguardo, senza risultare finto. Vista nitida e zero fastidi agli occhi. Le consiglio assolutamente
Ottime lenti di qualità e super confortevoli
Le lenti Desio sono eleganti e di alta qualità: i colori sono naturali e luminosi, capaci di valorizzare lo sguardo senza risultare artificiali. Sono molto confortevoli, leggere e piacevoli da indossare anche per molte ore.
Ottimo rapporto prezzo
Ottimo rapporto prezzo e soprattutto la qualità
QUALITÀ SCARSA
buonasera, sono già diversi ordini che faccio su questo sito, le lenti sono belle ma ho avuto spesso problemi di rottura delle lenti in tempi brevi. nello specifico nell’ultimo ordine fatto ( n^ 2025000980), si sono rotte 3 lenti nel giro di 2 giorni. Premetto che sono anni che uso lenti a contatto e sò come maneggiarle, non uso le unghie etc.. Spendere 68euro per 2 paia di lenti e ritrovarsi senza niente in 2 giorni non è piacevole.

Risposta di Desiolens.eu
Non sono per niente soddisfatta.
Non sono per niente soddisfatta. Le lenti sono arrivate tardi, con un colore totalmente diverso da quello pubblicizzato e con una qualità scarsa. Inoltre, il servizio clienti non risponde in modo utile e il processo di restituzione è complicato e frustrante.
Mi aspettavo un prodotto premium, invece mi sono ritrovata con qualcosa di inutilizzabile. Soldi buttati. Non comprerò mai più da Desiolens.eu.
Ho comprato un paio di lenti colorate…
Ho comprato un paio di lenti colorate su Desiolens.eu. Le immagini sul sito mostrano un azzurro intenso, invece dal vivo sembrano piastre di plastica, scivolose e scomode già dopo un’ora. Me le aspettavo naturali, mi ritrovo solo fastidio agli occhi.
Le lenti mi dispiace ma sono di…
Le lenti mi dispiace ma sono di scarsissima qualità, una non aderiva all’ occhio e l altra si e’ spezzata il giorno dopo l’acquisto.
L’assistenza è pressoché inutile, perché dopo aver esposto il fatto che una lente fosse difettata (entrambe in realtà a ben vedere ) mi hanno in un primo momento risposto con l’esatta indicazione su come mettere le lenti ( cosa che ovviamente so fare , indossandole da sempre ) e avendo risposto che non era quello il problema mi hanno illustrato una procedura per un reso che prevedeva prima l’analisi da parte di un laboratorio ( reso a mie spese ) e solo dopo un successivo accertamento del difetto un’eventuale sostituzione. E’ stata colpa mia non essermi accertata della procedura dei resi ( assurda )indicata sul loro sito , ma la scarsità del prodotto e’ allucinante. Ho letto altre recensioni su trustpilot e riscontro esperienze analoghe ad altri utenti. 50 euro letteralmente buttati. Dovreste imparare a fare meglio il vostro lavoro. Ovviamente non consiglio nessun acquisto.
lenti Top estremamente confortevoli e…
lenti Top estremamente confortevoli e dai colori naturali!

Risposta di Desiolens.eu
Le lenti migliori che io abbia mai provato
Le lenti Desio sono davvero comfort, non si sentono nemmeno. Acquisto le loro lenti colorate con diottria ormai da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Sono bellissime e molto naturali tanto che nessuno si è mai accorto. Consiglio vivamente l'acquisto!

Consigliatissime
Sono rimasta estremamente soddisfatta, sono molto semplici da mettere (pur non essendo un’esperta) e i colori sono reali.
Le consiglio vivamente!

BELLE E COMODE
Il top delle lenti a contatto.
Colori naturali e per tutti i gusti, comode e leggere. Insomma, come non averle!!

App pessima…
Personale in filiale molto disponibile ma la recensione brutta la voglio lasciare per l' app. Possibile che addebiti, pagamenti paypal, qualsiasi movimento, venga contabilizzato addirittura con 6 giorni di ritardo??? E non è un caso sporadico. Cio succede ogni giorno. Non va bene.

Risposta di Desiolens.eu
Le lenti a contatto Desio nel colore…
Le lenti a contatto Desio nel colore Pepper Grey sono semplicemente stupende! Il colore è elegante e sofisticato, perfetto per ogni occasione. Ho ricevuto tantissimi complimenti da amici e colleghi. Le lenti sono incredibilmente comode, non seccano gli occhi nemmeno dopo ore di utilizzo. Sono davvero contenta di aver scelto Desio per il mio cambio di look. Un prodotto di alta qualità che consiglio vivamente a tutti!

Pessimo acquisto...mai piu"
Recensioni di Trustpilot
Ci risulta che tu abbia già inviato informazioni aggiuntive a Desio color contact lenses.
La tua recensione
carla ciano
IT
17 ore fa
Pessimo acquisto ordine direttamente dal sito n. #2024000735
Uso da anni lenti a contatto di altra altre aziende. Purtroppo la freshlook dimension è uscita fuori produzione ed ho acquistato le lentine Desio dopo aver letto e riletto le condizioni d acquisto ed aver visionato il prima e il dopo. Ho letto attentamente la descrizione specifica di ogni singola tipologia di lente. Sapevo di non poter esercitare il reso. Tuttavia dopo aver speso 57 euro mai mi sarei aspettata di ricevere lenti denominate wild green che in realtà sono GIALLE. ORA SEMBRO UN VISITORS...NON ACQUISTERO MAI PIU LENTI DESIO. IL COLORE E' NETTAMENTE DIVERSO DA QUELLO INDICATO NELLE IMMAGINI.
AGGIORNAMENTO
Mi hanno chiesto il nm d ordine che è #2024000735 per poi rispondermi che loro non spediscono in Italia...ma io ho acquistato proprio tramite il loro sito. Sostanzialmente sono 2 società identiche con sedi diverse che commercializzano prodotti identici ma davvero di scarsa qualità. Il tutto per non tutelare il consumatore.