Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più
DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...
Solitamente risponde entro 1 settimana
Merce scadente in relazione al prezzo. Ho scritto qualcosa in più. Si graffia solo a guardarlo..... è già vecchio.
La critica non è generica. Non è un problema di manu

Risposta di Designperte.it
Ho acquistato una lampada da parete Teti di Artemide e l'esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. La lampada è arrivata perfettamente imballata e nei tempi previsti. Il prodotto è originale come da descrizione e la qualità è quella che ci si aspetta da un marchio come Artemide ...Ottime anche le comunicazioni con il servizio clienti, sempre molto cordiale e disponibile nel fornire aggiornamenti sulla spedizione. A presto, Monica

Risposta di Designperte.it
Non posso che associarmi ai giudizi della maggoranza degli altri recensori di questo negozio. Cercavo su internet un fornitore del calendario perpetuo Formosa di Danese e l'ho trovato in questo negozio online al prezzo più basso ma con disponibilità dopo alcune settimane in un periodo in cui non ero certo di poterlo ritirare, quindi ho telefonato al negozio per verificare disponibilità in tempi più brevi, mi ha risposto una gentilissima signora che dopo rapida verifica mi ha comunicato che era appena arrivato un esemplare del prodotto nei colori che mi interessavano e che lo avrebbero tenuto da parte in attesa di un mio rapido ordine. Ho fatto subito l'ordine con la procedura molto semplice prevista sul sito del negozio, il giorno successivo il prodotto è stato affidato al corriere e l'ho ricevuto nelle successive 48 ore, con mail di aggiornamento ad ogni stadio del processo di gestione dell'ordine. Il prodotto è originale, con certificato di qualità del produttore e con imballo perfetto. Terrò presente questo negozio per eventuali future necessità.

Risposta di Designperte.it
Esperienza perfetta. Facilità nel pagamento, ordine consegnato perfettamente nei tempi previsti e servizio clienti davvero gentile e professionale.

Risposta di Designperte.it
Approfittando della spedizione gratuita sulla Sicilia ho acquistato una libreria di BBB Italia ed una lampada da tavolo di Nemo. Tutto è andato come previsto e non posso che essere soddisfatta! Consiglio vivamente Designperte

Risposta di Designperte.it
Abbiamo acquistato delle lampade a sospensione per il nostro nuovo ufficio e siamo stati pienamente soddisfatti sia dal punto di vista economico (abbiamo ricevuto uno sconto extra) sia dal punto di vista del servizio ricevuto che e' stato davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Torneremo molto presto ad acquistare. GV

Risposta di Designperte.it
Ottimo sito dove ho trovato quello che cercavo. Ho acquistato un set da giardino della Nardi al miglior prezzo sulla rete. Ottime le comunicazioni, ottimo anche il trasporto che è stato effettuato senza problemi.

Risposta di Designperte.it
Ottima esperienza d'acquisto dall'inizio alla fine. Gli articoli ordinati mi sono stati consegnati con imballi perfetti e con grande puntualità. Customer care molto preparato e veloce nelle risposte. Tornerò senz'altro ad acquistare. Grazie

Risposta di Designperte.it
Il mio ordine è stato evaso molto velocemente, ragazze molto gentili e preparate. Consigliatissimi!

Risposta di Designperte.it
Prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti. Servizio clienti all'altezza delle aspettative e tempi di consegna molto veloci. Consiglio vivamente Designperte!

Risposta di Designperte.it
6 stelle ...comunicazione eccellente!!!
Daniele veloce nei preventivi...
Si possono trovare delle cose molto vantaggiose....!!!
Consiglio!!!!

Risposta di Designperte.it
Dopo aver ricevuto un offerta personalizzata su un set da giardino ho proceduto all'ordine e sono stata sempre aggiornata fino alla consegna. Imballi perfetti e corriere puntuale. Eccellente anche l'assistenza clienti sempre molto professionale. Saluti

Risposta di Designperte.it
Esperienza eccellente. Oltre al fatto di aver trovato prezzi molto vantaggiosi rispetto ad altri siti ed aver ricevuto l’ordine nei tempi previsti ho riscontrato un servizio assistenza sempre preciso e professionale. Tornerò senz’altro ad acquistare su Designperte

Risposta di Designperte.it
Esperienza perfetta. Tempi di consegna molto veloci e servizio assistenza sempre preciso nelle risposte. Ottima anche la possibilità di richiedere direttamente sul sito delle offerte personalizzate per acquisti multipli.

Risposta di Designperte.it
Ho recentemente acquistato due lampade Artemide tramite il sito Designperte.it , e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione sia per i prodotti che per l’assistenza ricevuta.
Innanzitutto, le lampade sono semplicemente stupende: design impeccabile, materiali di altissima qualità e un’illuminazione precisa e sofisticata, come ci si aspetta da un marchio iconico come Artemide. Hanno trasformato completamente l’atmosfera della mia casa, regalando eleganza e funzionalità a ogni ambiente.
Ma a fare davvero la differenza è stato il servizio clienti di Designperte.it . Sin dal primo contatto ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità. Mi hanno guidato nella scelta dei prodotti, rispondendo tempestivamente alle mie domande e fornendomi informazioni dettagliate. L’intero processo d’acquisto è stato intuitivo e sicuro, e la spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi, con imballaggio curatissimo che ha garantito l’integrità dei prodotti.
Sono rimasto molto colpito anche dall’assistenza post-vendita: mi hanno contattato personalmente per assicurarsi che tutto fosse in ordine e che fossi pienamente soddisfatto.

ottima piattaforma esperienza stupefacente

Risposta di Designperte.it
personale efficiente e consegne in nei tempi stabiliti

Risposta di Designperte.it
Esperienza perfetta. Consegna puntuale così come anche i contatti che ho avuto con il customer care attraverso Whatsapp. I prezzi sono davvero vantaggiosi e questo è sicuramente un plus per tornare a fare acquisti su designperte.it

Risposta di Designperte.it
Tutto ok. Spedizione super veloce con possibilità anche di riorganizzarla tramite link interattivo. Negozio sempre presente ad ogni richiesta telefonica e mail. Super soddisfatto