Riepilogo delle recensioni

Considerando 212 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio di consegna, spesso descritto come rapido e puntuale. Molti apprezzano l'efficienza nella gestione degli ordini e la cura negli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o non conformi alla descrizione. Alcuni recensori non sono stati contenti della gestione dei resi o delle comunicazioni post-vendita in caso di problemi, segnalando difficoltà nel risolvere le questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano l'estrema rapidità di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano il design impeccabile, i... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per il processo d'ordine. Molti apprezzano la chiarezza e la puntualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più

Abbiamo acquistato le sedie optik colore verde. Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Qualità ottima. Imballaggio perfetto. Consegna puntualissima. Un plauso anche al personale che, contatta... Leggi di più

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Leggi di più

Professionalità e cortesia sono gli aspetti che mi hanno più colpito durante la mia esperienza d’acquisto. Ho ricevuto un’offerta molto vantaggiosa per l’acquisto di più articoli e sono rimasto estrem... Leggi di più

1. #18 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #3 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #8 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. #7 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #5 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

La critica non è generica. Un tavolino che costa quasi 200.00 euro. Dovrebbe reggere l'appoggio di un lavoro Bro o un vassoio. Altrimenti ha solo funzione di ornamento. Le foto seguiranno appena torno

Merce scadente in relazione al prezzo. Ho scritto qualcosa in più. Si graffia solo a guardarlo..... è già vecchio.
La critica non è generica. Non è un problema di manu

18 luglio 2025

Gentile Sig.ra Maria,

ci dispiace davvero molto leggere la sua opinione anche se parlare di “merce scadente in relazione al prezzo” “si graffia solo a guardarlo” “è già vecchio” sono valutazioni del tutto sommarie, specialmente quando si tratta di articoli di design, dove materiali, ricerca estetica, originalità sono elementi che non si possono giudicare con parametri commerciali standard o attraverso un’aspettativa puramente emozionale senza considerare che una manutenzione scorretta o un utilizzo improprio possono chiaramente compromettere la resa estetica del polietilene (plastica)

Accogliamo sempre con interesse le critiche costruttive, ma riteniamo importante anche tutelare la serietà del nostro lavoro da determinati commenti che non tengono conto della natura stessa del prodotto, come nel suo caso: un tavolino da giardino in polietilene (plastica) il cui prezzo (198,00 Eur) è perfettamente in linea (e forse anche più basso) con i prezzi di altrettanti tavolini in polietilene di altri prestigiosi brand.

Sebbene non abbiamo avuto la possibilità di verificare quanto da lei dichiarato perché le foto che le abbiamo richiesto lei non c’è l’ha mai inviate faremo comunque presente la sua opinione al brand produttore (Talenti spa), che ad oggi risulta essere tra i brand più prestigiosi nel panorama internazionale dell’arredamento outdoor.

Teniamo inoltre a precisare che la sua recensione riguarda esclusivamente il prodotto e non il nostro ruolo come venditore che è stato quello di gestire correttamente l’ordine, la spedizione e l’assistenza clienti, aspetti per i quali lavoriamo ogni giorno con impegno e serietà per offrire il miglior servizio possibile.

Restando come sempre a sua completa disposizione
la salutiamo cordialmente

Esperienza eccellente

Ho acquistato una lampada da parete Teti di Artemide e l'esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. La lampada è arrivata perfettamente imballata e nei tempi previsti. Il prodotto è originale come da descrizione e la qualità è quella che ci si aspetta da un marchio come Artemide ...Ottime anche le comunicazioni con il servizio clienti, sempre molto cordiale e disponibile nel fornire aggiornamenti sulla spedizione. A presto, Monica

14 luglio 2025

Risposta di Designperte.it

Gentile Monica, grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia colto il nostro impegno e che tutto sia andato per il meglio.

A presto, Designperte.it

Competitività, efficienza, gentilezza

Non posso che associarmi ai giudizi della maggoranza degli altri recensori di questo negozio. Cercavo su internet un fornitore del calendario perpetuo Formosa di Danese e l'ho trovato in questo negozio online al prezzo più basso ma con disponibilità dopo alcune settimane in un periodo in cui non ero certo di poterlo ritirare, quindi ho telefonato al negozio per verificare disponibilità in tempi più brevi, mi ha risposto una gentilissima signora che dopo rapida verifica mi ha comunicato che era appena arrivato un esemplare del prodotto nei colori che mi interessavano e che lo avrebbero tenuto da parte in attesa di un mio rapido ordine. Ho fatto subito l'ordine con la procedura molto semplice prevista sul sito del negozio, il giorno successivo il prodotto è stato affidato al corriere e l'ho ricevuto nelle successive 48 ore, con mail di aggiornamento ad ogni stadio del processo di gestione dell'ordine. Il prodotto è originale, con certificato di qualità del produttore e con imballo perfetto. Terrò presente questo negozio per eventuali future necessità.

14 luglio 2025

Gentile Carlo,

se tu sei soddisfatto, noi lo siamo ancora di più ed apprezziamo davvero molto la tua attenzione ed il tempo dedicato a raccontare la tua esperienza: recensioni come le tue valorizzano il nostro lavoro e aiutano gli altri a scegliere con maggiore consapevolezza.

Inoltre, ti ringraziamo per il tuo acquisto: il calendario Formosa di Danese Milano, una vera icona di design nata dalla mano di Enzo Mari.

Rimaniamo come sempre a completa disposizione, speriamo di rivederti presto on-line!

Saluti, Designperte.it

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Facilità nel pagamento, ordine consegnato perfettamente nei tempi previsti e servizio clienti davvero gentile e professionale.

9 luglio 2025

Risposta di Designperte.it

Caro Lollo, ti siamo grati per questa bella recensione: ogni riscontro è per noi di grande supporto.

Designperte.it

Prezzi e spedizione super!

Approfittando della spedizione gratuita sulla Sicilia ho acquistato una libreria di BBB Italia ed una lampada da tavolo di Nemo. Tutto è andato come previsto e non posso che essere soddisfatta! Consiglio vivamente Designperte

2 luglio 2025

Gentile Lucia,

siamo molto felici di aver guadagnato la tua fiducia! Cogliamo l'occasione per ringraziarti dell'acquisto della libreria Sapiens di BBB Italia e per questo prezioso feedback.

Per qualsiasi esigenza futura, non esitare a contattarci.

A presto!

Tutto perfetto. Professionalità e cortesia

Abbiamo acquistato delle lampade a sospensione per il nostro nuovo ufficio e siamo stati pienamente soddisfatti sia dal punto di vista economico (abbiamo ricevuto uno sconto extra) sia dal punto di vista del servizio ricevuto che e' stato davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Torneremo molto presto ad acquistare. GV

Gentile Gianluca,

per noi è stato un vero piacere esserti stati utili e averti come cliente.

Ti ringraziamo per questo prezioso feedback che aiuta altri utenti a scegliere con maggiore consapevolezza e sicurezza.

Aver risposto a pieno alle tue esigenze e secondo le tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Nella speranza di rivederti presto on-line, ti auguriamo una buona giornata e ti porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Ottimo sito

Ottimo sito dove ho trovato quello che cercavo. Ho acquistato un set da giardino della Nardi al miglior prezzo sulla rete. Ottime le comunicazioni, ottimo anche il trasporto che è stato effettuato senza problemi.

Gentile Stefano,

siamo davvero felici di aver guadagnato la tua fiducia! Cogliamo l'occasione per ringraziarti dell'acquisto del Set da giardino della NARDI e per questa preziosa recensione.

Per qualsiasi esigenza futura, non esitare a contattarci.

A presto!
Designperte.it

Ottima esperienza dall'inizio alla fine

Ottima esperienza d'acquisto dall'inizio alla fine. Gli articoli ordinati mi sono stati consegnati con imballi perfetti e con grande puntualità. Customer care molto preparato e veloce nelle risposte. Tornerò senz'altro ad acquistare. Grazie

Risposta di Designperte.it

Aver risposto pienamente alle tue esigenze è per noi motivo di grande soddisfazione e siamo molto felici che tu possa tornare presto a fare acquisti sul nostro e-store.

Cortesia e attenzione.

Il mio ordine è stato evaso molto velocemente, ragazze molto gentili e preparate. Consigliatissimi!

Gentile Federica,

leggiamo il tuo feedback con grande piacere! Grazie mille per il tuo acquisto: siamo entusiasti che tu abbia colto il nostro impegno e che tutto sia andato per il meglio.

Designperte.it

Prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti. Servizio clienti all'altezza delle aspettative e tempi di consegna molto veloci. Consiglio vivamente Designperte!

1 luglio 2025

Gentile Miky,

leggiamo con grande entusiasmo il tuo feedback! Ti ringraziamo per il tuo acquisto e per aver riposto in noi la tua fiducia.

Designperte.it

6 stelle ...comunicazione eccellente!!!

6 stelle ...comunicazione eccellente!!!
Daniele veloce nei preventivi...
Si possono trovare delle cose molto vantaggiose....!!!
Consiglio!!!!

Carissimo Marzio,

ti ringraziamo molto per il tuo importantissimo feedback!

Ci impegniamo ogni giorno per offrire sempre un punto di riferimento chiaro e affidabile, con il massimo della professionalità e della disponibilità: il tuo feedback ci fa capire che siamo sulla strada giusta!

Ti aspettiamo presto on-line!

Ottima esperienza d'acquisto

Dopo aver ricevuto un offerta personalizzata su un set da giardino ho proceduto all'ordine e sono stata sempre aggiornata fino alla consegna. Imballi perfetti e corriere puntuale. Eccellente anche l'assistenza clienti sempre molto professionale. Saluti

Risposta di Designperte.it

Gentilissima Paola, ti ringraziamo per il tuo positivo e graditissimo feedback!

E' sempre un bel momento quando leggiamo nelle parole dei nostri clienti la loro soddisfazione. Ciò significa che l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro, viene riconosciuto ed apprezzato e di questo siamo estremamente felici!

Ti aspettiamo presto on-line!

Esperienza eccellente.

Esperienza eccellente. Oltre al fatto di aver trovato prezzi molto vantaggiosi rispetto ad altri siti ed aver ricevuto l’ordine nei tempi previsti ho riscontrato un servizio assistenza sempre preciso e professionale. Tornerò senz’altro ad acquistare su Designperte

Risposta di Designperte.it

Caro Andrea, grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero molto felici di averti offerto un servizio all'altezza delle aspettative sotto ogni punto di vista.

Se vorrai tornare a trovarci, saremo lieti di assisterti nuovamente con il massimo della professionalità!

A presto e buona giornata.

ottimo

Cara Ester,

ti ringraziamo tantissimo per averci recensitivi positivamente.

Restiamo come sempre a completa disposizione!

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Tempi di consegna molto veloci e servizio assistenza sempre preciso nelle risposte. Ottima anche la possibilità di richiedere direttamente sul sito delle offerte personalizzate per acquisti multipli.

2 luglio 2025

Gentile Manuel,
ti ringraziamo per la recensione positiva!

Ci rende molto felici sapere di essere riusciti a garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente dall'inizio alla fine e che tu abbia soprattutto apprezzato l'operatività del nostro Customer Care.

Speriamo di rivederti presto e nel frattempo restiamo come sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Lampade Artemide

Ho recentemente acquistato due lampade Artemide tramite il sito Designperte.it , e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione sia per i prodotti che per l’assistenza ricevuta.

Innanzitutto, le lampade sono semplicemente stupende: design impeccabile, materiali di altissima qualità e un’illuminazione precisa e sofisticata, come ci si aspetta da un marchio iconico come Artemide. Hanno trasformato completamente l’atmosfera della mia casa, regalando eleganza e funzionalità a ogni ambiente.

Ma a fare davvero la differenza è stato il servizio clienti di Designperte.it . Sin dal primo contatto ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità. Mi hanno guidato nella scelta dei prodotti, rispondendo tempestivamente alle mie domande e fornendomi informazioni dettagliate. L’intero processo d’acquisto è stato intuitivo e sicuro, e la spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi, con imballaggio curatissimo che ha garantito l’integrità dei prodotti.

Sono rimasto molto colpito anche dall’assistenza post-vendita: mi hanno contattato personalmente per assicurarsi che tutto fosse in ordine e che fossi pienamente soddisfatto.

30 giugno 2025

Gentile Gabriele,

se tu sei soddisfatto, noi lo siamo ancora di più ed apprezziamo davvero molto la tua attenzione ed il tempo dedicato a raccontare la tua esperienza: recensioni come le tue valorizzano il nostro lavoro e aiutano gli altri a scegliere con maggiore consapevolezza e sicurezza.

Rimaniamo come sempre a completa disposizione.

un buon sito

personale efficiente e consegne in nei tempi stabiliti

12 giugno 2025

Caro Luca,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva.

Restiamo come sempre a completa disposizione!

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Consegna puntuale così come anche i contatti che ho avuto con il customer care attraverso Whatsapp. I prezzi sono davvero vantaggiosi e questo è sicuramente un plus per tornare a fare acquisti su designperte.it

27 giugno 2025

Gentile Eleonora,

grazie mille per il tuo preziosissimo feedback! La tua recensione racchiude tutti gli elementi che per noi rappresentano il fondamento di un servizio eccellente: ci confermi che siamo sulla strada giusta.

Per ogni esigenza futura, sai dove trovarci.

Tutto ok

Tutto ok. Spedizione super veloce con possibilità anche di riorganizzarla tramite link interattivo. Negozio sempre presente ad ogni richiesta telefonica e mail. Super soddisfatto

1 luglio 2025

Gentile Andre,

ti ringraziamo per averci recensiti positivamente.

Ogni giorno investiamo numerose risorse per offrire sempre il massimo servizio e rendere sempre efficiente il nostro customer care. Il tuo feedback ci regala una grande soddisfazione!

Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci, siamo sempre a disposizione dei nostri Clienti.