Riepilogo delle recensioni

Considerando 212 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio di consegna, spesso descritto come rapido e puntuale. Molti apprezzano l'efficienza nella gestione degli ordini e la cura negli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o non conformi alla descrizione. Alcuni recensori non sono stati contenti della gestione dei resi o delle comunicazioni post-vendita in caso di problemi, segnalando difficoltà nel risolvere le questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano l'estrema rapidità di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano il design impeccabile, i... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per il processo d'ordine. Molti apprezzano la chiarezza e la puntualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più

Abbiamo acquistato le sedie optik colore verde. Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Qualità ottima. Imballaggio perfetto. Consegna puntualissima. Un plauso anche al personale che, contatta... Leggi di più

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Leggi di più

1. #18 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #3 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #8 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. #7 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #5 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, subito reperibili e disponibili a risolvere ogni problema, molto gentile e cordiale la Signora Francesca.

1 agosto 2025

Gentile Massimo,
ti ringraziamo moltissimo per il tuo graditissimo feedback!

Siamo davvero felici che hai apprezzato il nostro servizio clienti e la disponibilità nel supportarti. Un grazie speciale anche da parte della Sig.ra Francesca, che sarà lieta di sapere del suo riconoscimento.

Esperienza fantastica

Abbiamo acquistato un set da giardino della TALENTI e siamo rimasti molto soddisfatti sia per tutto il servizio ricevuto da Designperte sia per la qualità del tavolo e delle sedie. Torneremo sicuramente a fare acquisti alla prossima occasione.

30 luglio 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie di cuore Manuela per la tua splendida recensione!

Siamo entusiasti di sapere che il set da giardino TALENTI abbia soddisfatto le vostre aspettative e che il servizio offerto da Designperte.it sia stato all’altezza.

La vostra soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.

Saremo felici di accogliervi nuovamente per i vostri prossimi acquisti!

Veloci e professionali

Ho acquistato delle stampe Danese Milano di Enzo Mari al miglior prezzo online. Erano in pronta consegna e le ho ricevute perfettamente imballate in 24 ore.

Gentile Matteo,
ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione!

Siamo molto felici che hai apprezzato la rapidità del servizio, la professionalità e la cura nell’imballaggio.

Le stampe Danese Milano di Enzo Mari sono un’eccellenza del design, e siamo lieti di aver contribuito a fartele arrivare a casa in modo veloce e sicuro.

Alla prossima,
Designperte.it

Niente di negativo da segnalare

Professionali, gentili e molto disponibili. Prezzi molto buoni e prodotti di qualità. Ottima esperienza

1 agosto 2025

Risposta di Designperte.it

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici che sia stata vissuta un’esperienza così positiva con noi. Professionalità, gentilezza e disponibilità sono valori a cui teniamo molto, e sapere che vengono riconosciuti ci gratifica enormemente.

Grazie anche per aver sottolineato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi.

Alla prossima!
Designperte.it

2 ordine…Come sempre tutto ok!

Sono al mio 2 ordine su Designperte e posso confermare la solita professionalità e cura nei confronti del cliente. Imballi perfetti e consegna molto veloce tracciabile comodamente tramite tracking. A breve procederò nuovamente ad acquistare. A presto e grazie ancora

Gentile Silvy,

ti siamo grati per esserti affidata nuovamente a noi e per averci dedicato del tempo prezioso per scrivere questa importante recensione.

Siamo felici che anche questa volta tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno, cura ed attenzione anche nella spedizione.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia sono gli aspetti che mi hanno più colpito durante la mia esperienza d’acquisto. Ho ricevuto un’offerta molto vantaggiosa per l’acquisto di più articoli e sono rimasto estremamente soddisfatto. Spedizione perfetta senza alcun problema e customer care sempre pronto a dare riscontro alle mie richieste. Tornerò senz’altro a fare acquisti su Designperte.it

23 luglio 2025

Gentile Federico,

Apprezziamo molto la tua attenzione e il tempo dedicato a raccontare la tua esperienza: recensioni così belle danno valore al nostro lavoro e aiutano gli altri a scegliere con maggiore consapevolezza.

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti ed anche la precisione nella consegna.

Rimaniamo siamo sempre a disposizione e speriamo di rivederti presto!

Professionalità e cortesia

Posso solo che consigliare Designperte sia per la professionalità sia per la precisione e puntualità che ho riscontrato nell'evasione dell'ordine. Tornerò senz'altro a fare acquisti.

Gentile Silvia,

ti ringraziamo per il feedback positivo, siamo entusiasti che il nostro personale ti abbia fatta sentire seguita nel modo giusto e che la consegna sia avvenuta nei tempi stabiliti!

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua completa disposizione.

Arrivederci!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Ho acquistato un tavolo da giardino consegnato in tempi molto brevi. Le istruzioni per il montaggio erano semplici da seguire e c'era tutta la ferramenta necessaria per l'assemblaggio.

21 luglio 2025

Gentile Alessandra,

ti siamo grati per esserti affidata a noi e per averci dedicato del tempo per scrivere questo prezioso feedback.

Siamo entusiasti che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno.

Tutto perfetto…

Tutto perfetto, personale estremamente gentile e molto disponibile. Imballi al Top e molto rinforzati. Consegna avvenuta anche prima di quello che era stato previsto dalla conferma d’ordine.

14 luglio 2025

Risposta di Designperte.it

Gentile Eli, leggiamo con estremo piacere il tuo feedback!

Grazie mille per il tuo acquisto: siamo entusiasti che tu abbia colto il nostro impegno e che tutto sia andato per il meglio.

A presto, Designperte.it

Consegna super veloce

Ho acquistato una lampada Nessino di Artemide in pronta consegna e l’ho ricevuto esattamente in 24 ore. Ottimo il servizio di assistenza e le comunicazioni che mi sono pervenute per la tracciabilità della spedizione. Consiglio

Gentile Frenk,

ti ringraziamo immensamente per il tuo feedback positivo,
siamo entusiasti che la consegna sia avvenuta perfettamente nei tempi previsti!

Ti ringraziamo per il tuo acquisto e per aver riposto in noi la tua fiducia.

Esperienza perfetta.

Dopo aver messaggiato su WhatsApp con il servizio clienti per avere conferma sia sulla disponibilità sia sulle finiture delle sedie da me prescelte ho proceduto ad inserire l'ordine utilizzando anche il codice sconto del 5% della newsletter. Sono estremamente soddisfatta anche perché la consegna è stata puntuale e le sedie sono davvero meravigliose.

25 luglio 2025

Gentile Serena,

grazie di cuore per le tue parole, siamo entusiasti che il nostro personale ti abbia fatta sentire accolta e seguita nel modo giusto.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua completa disposizione.

Arrivederci!
Designperte.it

Ordinato a un prezzo per poi ricevere una richiesta aggiuntiva di denaro tre giorni dopo

Ordinato un tavolo Nardi nel vostro shop online. Tre giorni dopo ho ricevuto una chiamata per cancellare l’ordine o aggiungere 120€ essendo che il prezzo posto da voi stessi nel sito “non era aggiornato”. Purtroppo ho dovuto provvedere a cancellare l’ordine essendo che non era una differenza di poco e comunque non era più un offerta vantaggiosa, per questo ho perso tempo nel fare l’ordine e attendere per poi ricevere una disdetta. Ordine 2517

Gentile Alex,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato.

Desideriamo precisare che, essendo l’ordine stato da lei effettuato venerdì sera, i nostri uffici erano chiusi nel fine settimana, pertanto abbiamo provveduto a contattarla il primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì mattina, per informarla dell'errore relativo alla trasmissione del prezzo sul tavolo acquistato.

Quando si verificano queste rare dinamiche, la procedura standard prevista dalle nostre Condizioni Generali di Vendita prevede l'annullamento dell'ordine con un rimborso immediato, così come è stato effettuato nel suo caso. Contestualmente, le abbiamo proposto anche la possibilità di mantenere attivo l'ordine, versando l'importo corretto, il quale, nonostante l'errore, risultava comunque assolutamente competitivo (circa il 35% di sconto dal prezzo di listino con spedizione gratuita, considerando anche il coupon che ha utilizzato).

Ci rendiamo conto che questa situazione possa aver causato del disguido e del tempo perso, ma la nostra intenzione è sempre quella di garantire un'esperienza trasparente e soddisfacente per i nostri clienti.

Con la speranza di poterla servire nuovamente in futuro,
la salutiamo cordialmente

Assistenza, competenza, puntualitá.

Sono stato assistito scinda momento della scelta della libreria con costanza e competenza. Hanno soddisfatto tutte le mie richieste e sono stati puntuali.

25 luglio 2025

Gentile GGBB,

la tua soddisfazione e la nostra soddisfazione: recensioni come le tue valorizzano il nostro lavoro e aiutano gli altri a scegliere con maggiore consapevolezza e sicurezza.

Inoltre, ti ringraziamo per il tuo acquisto: Libreria Sapiens H 202 bianco BBB Italia.

Rimaniamo come sempre a completa disposizione e speriamo di rivederti presto on-line!

Saluti,

Professionalita e cortesia

Avevo bisogno di ricevere degli oggetti nel minor tempo possibile perché erano dei regali e così è stato! Attenzione verso il cliente e la professionalità sono gli aspetti che mi hanno più colpito oltre al fatto che gli articoli sono meravigliosi.

23 luglio 2025

Gentile Barby,

ti siamo grati per esserti affidata a noi e per averci dedicato del tempo per scrivere questa preziosa recensione.

Siamo entusiasti che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno, cura ed attenzione anche nella spedizione.

Designperte.it

Ottimi prodotti di design a prezzi…

Ottimi prodotti di design a prezzi molto vantaggiosi. Ho risparmiato molto sull'acquisto di 3 lampade SELETTI rispetto a quanto avevo visto su altri negozi online. Tornerò senz'altro ad acquistare perché anche il servizio e la spedizione sono stati eccezionali.

21 luglio 2025

Gentile Alex,

che gioia leggere il tuo feedback e grazie di cuore per averci preferito rispetto ad altri e-store.

Siamo sempre qui: per qualsiasi necessità o semplice curiosità, non esitare a contattarci.

Buona serata,

Impeccabile servizio

Impeccabile servizio, rapido ed efficiente, come da ordine

4 luglio 2025

Gentile Lello,

ti ringraziamo per esserti affidato a noi per l'acquisto delle sedie Zeta di Pezzani le quali sono arrivate a destinazione secondo gli accordi!

Puntualità e sicurezza sono due aspetti fondamentali del nostro lavoro per questo siamo lusingati nel leggere il tuo positivo feedback!

Nella speranza di rivederti presto on-line,
ti auguriamo una buona giornata!

Designperte.it

Ottimo acquisto ad un prezzo più…

Ottimo acquisto ad un prezzo più economico ed mi è arrivato in pochissimo tempo. Gentilissima e professionale la signorina che ha seguito il mio ordine.

Risposta di Designperte.it

Gentile Danilo, siamo molto felici di aver risposto positivamente alle tue esigenze e che tu abbia apprezzato anche il nostro Servizio Clienti che è sempre pronto ad accogliere ogni richiesta!

Grazie mille per averci scelti e per l'acquisto del Tavolo Miami basso di Vermobil.

Ti aspettiamo presto on-line e nel frattempo,

Designperte.it

Sono stati puntuali e meticolosi nella…

Sono stati puntuali e meticolosi nella spedizione e anche molto veloci

Gentile Elisabetta,

affidabili e gentili

affidabili e gentili. massima soddisfazione da parte mia

Risposta di Designperte.it

Gentilissimo Carlo, per noi è un vero piacere averti come cliente.

Ti ringraziamo per questo prezioso feedback che aiuta altri utenti a scegliere con maggiore consapevolezza e sicurezza.

Aver risposto pienamente alle tue esigenze e secondo le tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione e ci indica che questa è la strada giusta!

Nella speranza di rivederti presto on-line,

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Consegna veloce, servizio clienti sempre disponibile e professionale. Senz'altro un punto di riferimento per chi cerca stile e affidabilità. Consigliatissimi!

17 luglio 2025

Risposta di Designperte.it

Gentile Fabio, leggiamo con grande entusiasmo il tuo feedback!

Ti ringraziamo per il tuo acquisto e per aver riposto in noi la tua fiducia.