Riepilogo delle recensioni

Considerando 212 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio di consegna, spesso descritto come rapido e puntuale. Molti apprezzano l'efficienza nella gestione degli ordini e la cura negli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o non conformi alla descrizione. Alcuni recensori non sono stati contenti della gestione dei resi o delle comunicazioni post-vendita in caso di problemi, segnalando difficoltà nel risolvere le questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano l'estrema rapidità di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'assistenza clienti per la sua... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano il design impeccabile, i... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per il processo d'ordine. Molti apprezzano la chiarezza e la puntualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo m... Leggi di più

Abbiamo acquistato le sedie optik colore verde. Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Qualità ottima. Imballaggio perfetto. Consegna puntualissima. Un plauso anche al personale che, contatta... Leggi di più

Professionalità e cortesia sono gli aspetti che mi hanno più colpito durante la mia esperienza d’acquisto. Ho ricevuto un’offerta molto vantaggiosa per l’acquisto di più articoli e sono rimasto estrem... Leggi di più

1. #18 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #3 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #8 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. #7 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  6. #5 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Articolo arrivato puntuale ed imballato…

Articolo arrivato puntuale ed imballato bene

20 marzo 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Paola per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che l’articolo sia arrivato puntuale e ben imballato: è un aspetto a cui teniamo molto per garantire un’esperienza d’acquisto positiva.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Efficienza e Cortesia

Efficienza e Cortesia. Molto veloci nella consegna e imballaggio perfetto.

13 marzo 2026

Risposta di Designperte.it

Cara Elisa, grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza, la cortesia e la rapidità nella consegna. Sapere che anche l’imballaggio è stato all’altezza delle aspettative ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia, speriamo di rivederti presto on-line!

Molto puntuali e professionali

Tavolo consegnato nei tempi stimati e perfettamente imballato e su pedana di legno. Ho avuto la necessità di chiamare più volte per ricevere informazioni aggiuntive ed ho sempre ricevuto risposte gentili e molto esaustive. Consiglio vivamente

11 febbraio 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Antonio per le tue parole così positive!

Siamo davvero felici di sapere che il tavolo sia arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette, e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Cerchiamo sempre di offrire supporto chiaro, rapido e cordiale, quindi il tuo feedback ci fa molto piacere.

Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato,
speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

A presto,

Efficienti

Efficienti e gentilissimi

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Roberta per la tua gradita recensione.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e la gentilezza del team. Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrire il miglior servizio possibile.

A presto e grazie ancora per il tuo feedback!

Esperienza perfetta

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e tanta gentilezza e professionalità che non sempre sono valori scontati. Tornerò presto ad acquistare...

6 febbraio 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Lollo per le tue parole!

Siamo davvero felici che la madia sia arrivata prima del previsto e che tu abbia apprezzato sia l’imballaggio che la qualità del prodotto. Cerchiamo sempre di curare ogni dettaglio, dalla consegna al servizio, quindi leggere una recensione così ci fa davvero piacere.

Ti aspettiamo presto allora… sarà un piacere rivederti tra i nostri clienti!

Benissimo. Ottimo acquisto

Ottime le comunicazioni con il servizio clienti sempre molto professionale e veloce nelle risposte. Sedie e sgabelli meravigliosi e molto comodi. Torneremo presto ad acquistare su Designperte.

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per la vostra splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che l'acquisto sia stato di vostro gradimento e che abbiate apprezzato sia la qualità di sedie e sgabelli sia l’assistenza del nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è proprio offrire prodotti belli, comodi e un supporto sempre rapido e professionale.

Vi ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accogliervi nuovamente su Designperte per i prossimi acquisti!

Eccellente acquisto

Eccellente acquisto sotto ogni punto di vista. Consegna puntuale, imballi super e corriere molto disponibile.

27 febbraio 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie mille Cristian, per la tua splendida recensione.

Siamo molto lieti di sapere che il tuo acquisto sia stato eccellente sotto ogni punto di vista e che tu abbia apprezzato sia la puntualità della consegna sia la cura dell’imballo, oltre alla disponibilità del corriere.

Restiamo come sempre a tua completa disposizione.

Mai più!

L' ordine è arrivato in mattinata e senza telefonata quando avevo espressamente chiesto consegna pomeridiana e previa telefonata.
Corriere maleducato! Era già sul mezzo e non ci ha neanche fatto firmare la bolla di consegna!
4 sedie, tutte imperfette!
Non abbiamo inoltrato protesta, foto e documentazioni delle molteplici imperfezioni e/o richiesto di effettuare il reso in quanto presi da motivazioni di salute più urgenti e gravi!!!!

Gentile cliente,

abbiamo preso visione la sua recensione e, in merito a quanto dichiarato, desideriamo fornire alcune precisazioni sulla base dei dati oggettivi in nostro possesso:

Orario di consegna: Dalle note inserite in fase d'ordine, la sua richiesta testuale è stata: - "Gradita consegna nel pomeriggio x favore" - Il bollettino digitale del corriere conferma che la consegna è avvenuta il giorno 18 Febbraio 2026 alle ore 15:01, rispettando quindi esattamente la fascia oraria da lei "gradita".

Preavviso telefonico: Nel campo note non risulta alcuna richiesta di preavviso telefonico poiché se fosse stato richiesto esplicitamente, saremmo stati lieti di provvedere senza alcun problema all’inserimento di tale nota, avendo lei anche il tracking number a disposizione per il monitoraggio della spedizione.

Stato del prodotto: Stranamente ne veniamo a conoscenza solamente in questo momento difatti non abbiamo mai ricevuto alcuna segnalazione tramite i nostri canali di assistenza, né documentazione fotografica che attesti le imperfezioni segnalate.

Riteniamo pertanto che il servizio e le informazioni fornite siano state chiare e corrette, e siamo certi che qualsiasi eventuale problema che non sia stato adeguatamente segnalato e verificato da parte nostra, non possa essere considerato come una negligenza o mancanza di attenzione verso il cliente.

Cordiali saluti
Designperte.it

Prodotto arrivato integro in tempi…

Prodotto arrivato integro in tempi ragionevoli

Gentile Maria,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto che per noi è molto importante.

Siamo lieti di sapere che il prodotto sia arrivato integro e nei tempi previsti.

Gentile Edoardo,

ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata perfetta.

😊😊😊😊

Affidabili

Gentile cliente,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra affidabilità.

Soddisfatti!

Gentile Carloalberto,

ti ringraziamo immensamente per il tuo feedback. Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza sia stata soddisfacente.

Grazie per aver condiviso la tua opinione.

A presto!

Lampadario queboo

Lampadario perfetto e bellissimo spedizione accurata nei tempi stabiliti

Risposta di Designperte.it

Grazie Milly per la recensione positiva.

Siamo molto lieti di sapere che il lampadario Qeeboo sia stato di tuo gradimento e che sia stata apprezzata sia la qualità del prodotto sia la cura nella spedizione, avvenuta nei tempi previsti.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ti aspettiamo presto online!
Designperte.it

Lampada Nessino Artemide. Spedizione rapida e oggetto originale…

Spedizione rapida e oggetto originale perfetto oltre ad ottimo prezzo. Consiglio

Gentilissima Sabrina,

ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione, l’originalità della Lampada Nessino di Artemide ed il prezzo proposto.

Il tuo feedback è molto importante per noi,
grazie ancora per la fiducia e per il consiglio.

A presto!
Designperte.it

Prodotto conforme a quanto descritto

Prodotto conforme a quanto descritto, arrivato nei tempi previsti e ben imballato.
La lampada di Seletti non ha bisogno di presentazioni, di grande effetto e di qualità.

Ciao Matteo,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che sia arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Mettiamo sempre grande attenzione in ogni fase, dalla presentazione sul sito fino alla consegna.

Hai ragione: la lampada di Seletti è un vero pezzo di design, capace di dare carattere e personalità a qualsiasi ambiente.

LAMPADA NESSINO

L'oggetto acquistato è arrivato ampiamente in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Sono stata contattata telefonicamente per essere avvisata.
Il pacco era ben confezionato, tutto perfetto.

6 febbraio 2026

Ciao Ombretta,
grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la tua Lampada Nessino di ARTEMIDE sia arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti e che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione telefonica. Per noi è importante tenerti aggiornata e garantire un servizio attento fino alla consegna.

Ci fa molto piacere anche sapere che l’imballaggio sia stato all’altezza e che sia andato tutto per il meglio.

Lampada come descritto

Lampada come descritto. Bene confezionata e consegnata in poco tempo

Ciao Roberta,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che la lampada sia risultata conforme alla descrizione e che tu abbia apprezzato l’imballaggio accurato e la consegna veloce.

Facciamo sempre il possibile per garantire un servizio preciso e affidabile in ogni fase dell’acquisto.

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, spedizione veloce

13 febbraio 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie mille per il feedback positivo!

Siamo felici che sia stato apprezzato il prezzo competitivo e la rapidità della spedizione: lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo insieme a un servizio efficiente e puntuale.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

vaso Seletti

Ho comprato un vaso Seletti per mia moglie....mi sono trovato benissimo...personale cordiale è disponibile.

30 gennaio 2026

Risposta di Designperte.it

Ciao Danilo, grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che il vaso Seletti abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu ti sia trovato così bene con noi. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team: mettiamo sempre grande attenzione nel seguire ogni cliente al meglio.

Speriamo che il regalo sia stato un successo,
ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

designperte acquisto libreria Sapiens

E'un'ottima azienda con ottimi prodotti il tutto abbinato ad una buona spedizione ad un imballaggio perfetto e ad un affiancamento costante al cliente dalla data della spedizione sino alla consegna dell'articolo.

2 febbraio 2026

Risposta di Designperte.it

Grazie Carlo per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che l’acquisto della libreria Sapiens ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’imballaggio accurato e la spedizione.

Per noi è fondamentale seguire il cliente con attenzione e costanza, dalla conferma dell’ordine fino alla consegna finale.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato: speriamo di accompagnarti presto in un nuovo progetto di arredo!