DIS | Design Italian ShoesRecensioni

4,7

Quando acquisto un paio di scarpe DIS sono sempre molto felice, qualità ed eccellenza impeccabili. Rapporto qualità prezzo elevata. Poi hai la possibilità di crearti la scarpa che preferisci dai color... Leggi di più

Premetto che è la seconda volta che acquisto da questa azienda e devo dire che sono molto soddisfatto! Ho acquistato un paio di sneakers e devo dire che sono fantastiche: morbida pelle, comode e bel... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DIS, Design Italian Shoes, è la soluzione vincente per tutti coloro che vogliono distinguersi affermando la propria personalità disegnando ed indossando calzature classiche da uomo personalizzate, 100% Made In Italy. "Be Different Be Yourself" non è solo il nostro credo ma è anche la filosofia alla quale ispirarsi proponendosi come designer del proprio stile. Realizzare le proprie scarpe, personalizzandole grazie al configuratore 3D, significa affermare al meglio la propria personalità ed i propri gusti. DIS apre scenari inesplorati, quelli del proprio stile. Nessuno meglio di noi stessi può interpretare i propri gusti e completare il guardaroba scegliendo calzature classiche da uomo che si addicano davvero a quello che indossiamo. Il colore, il design, la qualità fanno sempre la differenza. DIS consente di realizzare scarpe da uomo 100% Made in Italy, create da maestri artigiani con decenni di esperienza utilizzando materiali altamente selezionati e fondendo al meglio Design, Italianità e Stile. Tramite il configuratore 3D è possibile scegliere fra differenti modelli di calzature da uomo, personalizzando la scarpa in ogni parte e selezionando il materiale con cui verrà realizzata. Dal colore agli occhielli, dai lacci alla fodera ed al tipo di suola, è possibile creare 45 milioni di combinazioni diverse. DIS nasce dalla collaborazione di tre professionisti. Andrea Carpineti, Michele Luconi e Francesco Carpineti hanno fatto di un'intuizione un'idea, e di un progetto una realtà, impiegando le proprie competenze specifiche nelle diverse aree.

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Trasporto e turismo

Professionalità, qualità, educazione, soddisfazioni del servizio, prodotti eccellenti e soprattutto la puntualità insomma la perfezione in persona.
Io sono un cliente da un anno e sono molto pignolo e nonostante questo sono molto contento e soddisfatto
PS (chiedete del sig Andrea ).

9 settembre 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie mille signor Khalfi siamo come sempre a disposizione.

Alta qualità

Scelta molto varia e scarpe personalizzate bellissime, mi piace!
Qualità, materiali e manifattura di alto livello e scarpe davvero molto comode e originali

8 settembre 2017

Ciao Maurizio sono arrivate cosa ne pensi? Grazie

Tutto perfetto!

Ho acquistato un paio di scarpe e sono assolutamente perfette: che la qualità fosse altissima l'ho capito a prima vista, per non parlare del fascino dei piccoli dettagli che rivelano la realizzazione a mano. L'odore del cuoio e della colla da calzolaio è pura poesia.
Grazie per il meraviglioso lavoro che fate... e per aver deciso di produrre i numeri piccoli da donna!

21 giugno 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie mille Francesco di aver apprezzato tutto il nostro servizio!

Servizio impeccabile..

Servizio impeccabile... qualita' ottima dei materiali.
Tempi di consegna rispettati.

14 maggio 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie Alessandro, siamo veramente felici di aver soddisfatto ogni tua aspettativa.

Ho rifatto tutto il mio guardaroba con …

Ho rifatto tutto il mio guardaroba con DIS, ora riesco ad abbinare perfettamente le mie scarpe con il mio outfit, ho acquistato francesine bicolore, sneakers oro ed adesso le nuovissime running, tutte davvero ben fatte e comodssime! Consiglio vivamente, ottimi prezzi e ottima la qualità delle scarpe.

29 aprile 2017

Grazie mille Silvia!

ampia possibilità di scelta per …

ampia possibilità di scelta per personalizzare la propria calzatura, buoni i materiali e buona la lavorazione. da migliorare a mio avviso la comodità del piede (esempio interno con plantare che segua la conformazione del piede) dopo tante ore che le usi senti la stanchezza.

20 aprile 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie Flavio per il suo feedback costruttivo. Apprezziamo il suo suggerimento e lavoreremo per inserire questa miglioria per il comfort del prodotto.

Mi sono affidato a loro per il giorno …

Mi sono affidato a loro per il giorno più importante della mia vita,il risultato è stato eccellente. Ottimo lavoro!!!!

20 aprile 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie Marco. Siamo veramente felici della tua soddisfazione.

DIS Bellissima realtà

Bellissima realtà, bellissime scarpe, comodissime, molto precise e accurate le rifiniture. Complimenti e grazie per il bellissimo prodotto!

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie Paolo per la tua recensione.

Sempre la scarpa giusta

Eccellenti nel consigliare l'abbinamento migliore tra le varie pelli e i colori. Io personalmente ho preso le scarpe per il mio matrimonio e sono venute meglio di come speravo. Per quanto riguarda la Sneakers da passeggio comodissima ed abbinabilissima sia con i jeans vestito e addirittura pantaloni corti per l'estate! Puntuali nelle consegne.

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie Andrea. Cerchiamo di dare il massimo supporto ai nostri clienti con il nostro customer care, consigliando il giusto abbinamento in base al look del cliente.

La Scelta Giusta

Innovativi, disponibili, creativi, una squadra vincente dietro ad un'idea esplosiva! Prodotto di qualità artigianale che non teme confronti con la concorrenza!

Grazie Emanuele.

Ottima qualità della scarpa

Ottima qualità della scarpa, io ne ho comprate ben 5 paia, sia eleganti che sneakers. Ormai è diventata la mia marca di scarpe. Gentilissimi e disponibili i proprietari, che con professionalità sanno consigliarti al meglio. DIS=qualità

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie Marco, ci teniamo a soddisfare al massimo i nostri clienti.

La vera eccellenza italiana

Si fa un gran parlare di made in Italy, ma solo alcune realtà ne incarnano veramente l'essenza : DIS è una di queste. Scarpe realizzate per il singolo cliente, artigianali, esclusive e...belle!! Assolutamente soddisfatta della qualità e del servizio. Viva i giovani imprenditori italiani!

21 marzo 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Grazie per il suo feedback. Stiamo lavorando per migliorare sempre di più!

Belle ma si può far meglio.

Le scarpe sono esattamente come appaiono nel configuratore, dunque con una ampia possibilità di personalizzazione che le rende realmente uniche. Alla prova “su strada” emerge però qualche limite che mi auguro sia un peccato di gioventù: la pelle verniciata perde il colore (con degli aloni sbiaditi) in prossimità delle inevitabili pieghe dovute alla flessione del piede, la linguetta interna ha un attacco “morbido” per cui tende a scivolare lateralmente lasciando i lacci in parziale contatto col piede. La calzatura è nel complesso un po' più rigida rispetto a modelli simili di brand affermati, risultando più affaticante dopo una giornata ai piedi.

20 marzo 2017

Risposta di DIS | Design Italian Shoes

Buongiorno Luca, nel corso del 2016 abbiamo lavorato per mettere a punto molti dettagli, sopratutto sul prodotto. Siamo un giovane brand con tanta voglia di crescere. I vostri feedback sono per noi preziosi!