Sto utilizzando i prodotti Dr. Dermaluci Lab da un po’ e ne sono davvero entusiasta! La Purifying Cleansing Foam deterge a fondo senza seccare la pelle, il Refining Niacinamide Serum lascia l’inca... Leggi di più
At Dr. Dermaluci Lab, we believe everyone is deserving of profound respect and love, particularly reflected in how we care for ourselves. We empower you to select only the purest, most effective products for skincare and self-care, enhancing not just beauty but the overall well-being of the body. 100% organic, Natural and Italian Our products are 100% organic, harnessing the robust power of nature. We engineer ideal conditions for natural nutrients to flourish, ensuring they impart their most potent benefits. Each product is designed to synergize with your skin, promoting health and efficacy from the inside out.
Stati Uniti
Una bellissima esperienza fin da quando ricevi i prodotti con un pack davvero meraviglioso 🤩
La routine viso è diventata una vera coccola ! Prodotti straordinari che abbinati ai loro tools rendono la skincare un vero e proprio rituale di bellezza !!!
Pelle veramente luminosa , idratata e morbida !!!

Risposta di Dermalucilab
Mi sono trovata molto bene con i loro prodotti ho avuto modo di provare diversi prodotti, tra cui anche il siero per le ciglia , sono prodotti davvero fantastici e si vede la qualità già dal packaging

Risposta di Dermalucilab
Mi stanno piacendo molto i prodotti di questo brand! Il siero alla vitamina C é davvero valido, così come le referenze del kit professionale ultimate hydration!
Pelle morbida, luminosa e ben nutrita! Chicca super i tools in giada 😍

Risposta di Dermalucilab
Mi piacciono molto i prodotti di Dermalucilab, sono perfetti per la mia pelle mista.
La linea alla Vitamina C è davvero super, ho ritrovato finalmente luminosità alla mia pelle 😍😊
Un’esperienza di bellezza che fa la differenza
La mia ragazza ha avuto il piacere di provare diversi prodotti di Dermaluci Lab e, dopo aver visto i risultati sulla sua pelle e sentito il suo entusiasmo, posso dire con sicurezza che questa linea di skincare ha superato le nostre aspettative. Fin dal primo utilizzo, ha notato la qualità degli ingredienti e l’attenzione al dettaglio nella formulazione. La sua pelle è apparsa subito più luminosa e curata.
Andate avanti così!! Ottimo lavoro! 🥂
Ottima esperienza, competenza e gentilezza caratterizzano il servizio.

Risposta di Dermalucilab
Ho recentemente acquistato la crema Dermaluci ai 5 acidi ialuronici e posso dire di essere rimasto molto soddisfatto. La texture è leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e idratata senza un effetto appiccicoso. Dopo alcune settimane di utilizzo, ho anche notato un miglioramento visibile nella luminosità della mia pelle e una riduzione della mia dermatite in quanto la crema è composta solo da elementi naturali. È stata una scoperta davvero positiva e continuerò a utilizzarla!

Risposta di Dermalucilab
Ho acquistato sia il siero alla vitamina C con collagene che la crema. Uso la crema alla sera perché è molto ricca e non contiene protezione solare, mentre il siero lo applico al mattino prima del trucco. Mi trovo molto bene: le rughe di espressione si sono attenuate e i miei rossori tipici da couperose sono scomparsi. Il prezzo è davvero accessibile e l'INCI è valido.