Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, che si distinguono per le formulazioni delicate, gli ingredienti biologici e l'attenzione ai dettagli. Molti apprezzano l'efficacia dei prodotti nel rendere la pelle più luminosa, idratata e uniforme, con risultati visibili già dalle prime applicazioni. Le persone sono particolarmente soddisfatte della texture leggera dei prodotti, che si assorbono rapidamente senza lasciare la pelle appiccicosa, e del packaging curato ed ecologico. Alcuni clienti hanno notato un miglioramento significativo anche per pelli sensibili o spente, e considerano i prodotti un vero e proprio "booster di vitalità" per la pelle.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, elogiandone la qualità e l'efficacia. Molti... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, evidenziando formulazioni delicate ed... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto utilizzando i prodotti Dr. Dermaluci Lab da un po’ e ne sono davvero entusiasta! La Purifying Cleansing Foam deterge a fondo senza seccare la pelle, il Refining Niacinamide Serum lascia l’inca... Leggi di più

Sono rimasta davvero colpita dai prodotti Dr. Dermaluci Lab. Il The Ultimate Hydration Kit ha trasformato la mia routine: la Organic Collagen Bio Cream lascia la pelle morbida e nutrita, mentre i... Leggi di più

1. Produttore di cosmetici

At Dr. Dermaluci Lab, we believe everyone is deserving of profound respect and love, particularly reflected in how we care for ourselves. We empower you to select only the purest, most effective products for skincare and self-care, enhancing not just beauty but the overall well-being of the body. 100% organic, Natural and Italian Our products are 100% organic, harnessing the robust power of nature. We engineer ideal conditions for natural nutrients to flourish, ensuring they impart their most potent benefits. Each product is designed to synergize with your skin, promoting health and efficacy from the inside out.

4,8

TrustScore 5 su 5

Prodotti top biologici ad un prezzo adeguato

Ho già acquistato ed ultilizzato diversi prodotti di questa azienda e devo dire che mi sono trovata benissimo. Principalmente cercavo prodotti made in italy e biologici e Dermaluci non ha deluso le mie aspettative. Le creme viso hanno una texture leggera e sono super idratanti, il siero ciglia funziona veramente e il detergente in schiuma lascia la pelle pulita e rigenerata. In più servizio e spedizione impeccabili. Bravi!

8 gennaio 2026

Pelle più luminosa già dai primi utilizzi!

Sto iniziando a utilizzare questi prodotti e, per ora, la mia esperienza è davvero positiva. Mi sembrano cosmetici di ottima qualità: le texture sono piacevoli, si assorbono bene e lasciano la pelle visibilmente più luminosa già dalle prime applicazioni.
Consiglio!

3 dicembre 2025

Efficacia testata

Sto usando i prodotti dermalucilab da un paio di settimane e devo dire che sono ottimi. La schiuma lascia la mia pelle pulita, liscia, levigata. Le gocce di siero bio vitamin C con collagene le applico mattina e sera efficaci da subito sulla mia pelle. Ottimi risultati sono entusiasta.

4 dicembre 2025

Prodotti che rispettano davvero la pelle e fanno la differenza

Sono rimasta davvero colpita dai prodotti Dr. Dermaluci Lab.
Il The Ultimate Hydration Kit ha trasformato la mia routine: la Organic Collagen Bio Cream lascia la pelle morbida e nutrita, mentre il Bio Serum Booster dona un’idratazione immediata e un glow naturale.
Sto apprezzando tantissimo anche il Vitamin C Bio Serum Active Repair, leggero ma potentissimo nel dare luminosità uniforme.
Infine, il siero per ciglia e sopracciglia è diventato un must: non irrita e noto già le ciglia più forti.
Amo la loro filosofia di bellezza consapevole e gli ingredienti biologici—si sente davvero sulla pelle.

3 dicembre 2025

Ho acquistato una crema per la mia…

Ho acquistato una crema per la mia compagna, è rimasta molto soddisfatta dei risultati dopo una settimana di applicazione.
Qualità ottima e prezzi contenuti rispetto ad altri prodotti commerciali

2 dicembre 2025

Grazie mille Roberto! ;)

Piacevolmente sorpresa dalla qualità

Ho provato il siero e la crema e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità. I prodotti si assorbono rapidamente, lasciano la pelle profondamente idratata e visibilmente più luminosa. L'impegno per gli ingredienti biologici e l'origine italiana si sentono. Un vero must-have per chi cerca risultati efficaci e naturali.

11 agosto 2025

Grazie mille :)

Prodotti Dermaluci Lab stupendi

Ottimi prodotti, i risultati sulla pelle si vedono dopo pochi giorni. Ve li consiglio per non parlare del loro profumo, gli sto amando!

24 novembre 2025

Grazie mille Mara

Mousse Detergente

Consigliati da un'amica ho voluto provare anch'io i prodotti di Dr.Dermaluci lab.
La mousse detergente viso MC Vitamin C è una soffice schiuma con Vitamina C e Acido Ialuronico che illumina ed idrata regalando sollievo al viso.
La sto utilizzando da circa 10 giorni e mi sto trovando benissimo. Consiglio

23 novembre 2025

Grazie mille Silvia

un nome una garanzia

Ho avuto il piacere di provare questi prodotti e che dire, mi trovo benissimo, già dal primo utilizzo la pelle è completamente più rimpolpata, morbida e tonica, sicuramente continuerò ad acquistare i loro prodotti.

Grazie mille Sara!

Ho acquistato i loro prodotti e devo…

Ho acquistato i loro prodotti e devo dire sinceramente che mi sto trovando benissimo, il siero verde è veramente ottimo e fa bene alla mia pelle… premetto che ho una pelle veramente reattiva e delicatissima. Sono dermatologicamente testati e in più il pack è molto grande quindi durano un sacco. Prodotti vivamente consigliati!!!

12 novembre 2025

Grazie mille Elisa!

Ottimi prodotti

Sto usando da qualche settimana l'Hydration Beauty Kit di Dr Dermaluci Lab e devo dire che mi ha davvero stupita! ✨
La mia pelle è molto più luminosa, morbida e idratata, e la sensazione dopo ogni applicazione è quella di un piccolo trattamento professionale fatto in casa .Apprezzo moltissimo che i prodotti siano 100% bio, made in Italy e con un packaging eco-friendly.
Proverò sicuramente altri prodotti . Consigliatissimi

8 novembre 2025

Grazie mille Angela!

Azienda seria con prodotti davvero…

Azienda seria con prodotti davvero eccezionali! Sto usando quotidianamente il siero al retinolo e vedo la pelle più distesa e luminosa. Creano delle routine perfette per pelli rinnovate, ormai parte della mia routine ogni sera una coccola solo per me

Grazie mille Annarita!

Un booster di energia e vitalità alla propria pelle

Ho avuto il piacere di testare diversi prodotti della linea Dermaluci Lab e già dalle primissime applicazioni ho potuto constatare la gradevolezza e ricercatezza dei prodotti. Dopo un uso invece più prolungato ho visto la mia pelle più uniforme e idratata. Consiglierei i loro prodotti a chiunque volesse davvero prendersi cura della propria pelle, soprattutto a chi come me alcune volte ha pelle sensibile o pelle che tende a spegnersi. I prodotti di questa linea sono in grado di garantire davvero un bel booster di vitalità.

Grazie mille Laura!

Efficace e di qualità

Ho scelto questo marchio perché ho letto le formulazioni dei prodotti e mi hanno convinta.
In particolare mi sono trovata bene con i sieri e il detergente viso, perché li ho trovati molto utili per la pelle grassa del mio viso.
Le confezioni sono eleganti e sostenibili.

Grazie mille Vanessa!

Ho voluto provare i prodotti Dermaluci…

Ho voluto provare i prodotti Dermaluci Lab perché cercavo una skincare naturale e made in Italy.
Devo dire che mi hanno sorpresa: texture leggere, si assorbono in fretta e lasciano la pelle morbida e luminosa.
Apprezzo molto gli ingredienti puliti e il packaging curato. esperienza molto positiva!

Grazie mille Eleonora!

Esperienza top

Dermalucilab mi ha fatto rinascere la pelle che era spenta e spesso secca.. con i loro prodotti ed una routine costante , nel giro di poco ho iniziato subito a vedere risultati! Mi sto trovando benissimo e li consiglio davvero tanto! Rapporto qualità prezzo ottimo!

27 ottobre 2025

Grazie mille Carolina!