dérive · luminaires iodés Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi satisfait de la baladeuse qui éclaire notre salon au quotidien, avec un style unique. Pierre-Yves nous fait vivre un peu du pays basque, nous montre l’importance de la préservation de n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il a fallu se renseigner pour l'envoi vers la Belgique, ce qui a donné lieu à un échange sympa et personnalisé. On est loin d'Amazon et consors. Le prix de l'objet peut paraître un peu élevé de pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Cadeau d anniversaire Mon fils avait choisi ce cadeau sur internet, je n étais pas très emballée mais c était son choix. A l arrivée, belle surprise, très jolie réplique d un flotteur pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Baladeuse ou suspension, le flotteur de pêche s'invite chez vous. Allumé ou éteint, il procure à votre intérieur une touche iodée unique. Bienvenue à bord.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Échange et rendu impeccables

Très bon échange avec Pierre-Yves, qui a pris le temps de répondre à nos questions de montage électrique et nous conseiller. Une série de 3 flotteurs fabriqués en Allemagne, retrouvés en Bretagne Sud, qui ont une nouvelle vie en tant que luminaire dans une maison de vacances en mer d’Iroise ! Quelle belle boucle ! Nous sommes ravis du rendu, de la touche déco définitivement présente et atypique, ça claque ! Emballage très soigné, envoi très rapide, petite carte de provenance, message sympathique pour s’assurer du rendu. Un vrai plaisir de faire un tel achat. Nous sommes impatients d’avoir d’autres luminaires Dérive à acheter ! Merci beaucoup Pierre-Yves de partager cette chouette idée avec nous !

24 gennaio 2026
Non scritta su invito

Cadeau d anniversaire

Cadeau d anniversaire
A l arrivée, belle surprise, très jolie réplique d un flotteur pour chevet , belle couleur, belle finition .
Choix du model comme lampe de chevet ou plafonnier.
Livraison rapide, vraiment très satisfaite.
Livraison rapide

4 febbraio 2025

Foncez les yeux fermés

Les produits sont originaux et d'une super qualité
C'est la 2eme fois que je commande et je suis à chaque fois bluffée par les produits
De plus, le contact est très bon, la livraison est rapide et très soignée

9 gennaio 2025

Excellent !

Excellent commerçant ! Les produits sont magnifiques. L’envoi rapide et l’attention personnalisée remarquée.
Je recommande cet artisan. Contribuons à faire émerger nos talents français et partager leurs réalisations !

29 novembre 2024

Parfait !

La livraison a été (super) rapide, le colis était parfaitement emballé et le flotteur est superbe. Hâte de commander de nouveau, certainement un totem !

26 novembre 2024

Magnifique 🌟

Je suis ravie de mon achat! Pierre-Yves fait des merveilles & sublime les jolis flotteurs trouvés au gré des marées pour leur apporter une seconde vie lumineuse🌟
Emballage soigné et ultra rapide
Bravo!

25 giugno 2024

A la dérive elle est arrivée à Bdx

A la dérive elle est arrivée à Bdx
Je l’attendais en orange « vieillit » par les eaux depuis longtemps ce fut chose faite en mai 2023 🫶🏻
Elle a trouvé sa place dans la cuisine là où le « mère » est en marée calme ou marée haute en fonction de la journée et où ça vague tjs a beaucoup d’occupations chez nous

Et je vous jure qu’elle éclaire comme un phare comme dans la nuit

19 maggio 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più