Dopo aver acquistato un mobille a luglio e passati i tempi di consegna previsti, gli scrivevo diverse mail, ma nessuna informazione da parte loro. Ho annullato il mio ordine LUHSTYXJE, ma ancora ness... Leggi di più
Depotprive
NON COMPRATE NON CONSEGNANO ordine numero FBKWPJESZ di una consolle il giorno 29 marzo dal sito segnalano consegna in 10 giorni, poi arriva la mail con indicato 15/20 giorni lavorativi consegna la s... Leggi di più
Esperienza negativissima...attenzione azienda non seria ...non rispondo alle email...fate ATTENZIONE. In data 18/07/2023 ho acquistato presso il negozio online DEPOTPRIVE 3 armadi. Ho fatto il pagame... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mi hanno rubato 400€
Mi hanno rubato 400€, non hanno mai inviare la scaffalatura che avevo ordinato. A nulla sono valse le mille mail a cui un certificato Pascal a risposto scusandosi, sono passati mesi e nulla è cambiato, AZIENDA PESSIMA ASSOLUTAMENTE DA EVITARE NON PERMETTETEGLI DI RUBARE I VOSTRI SOLDI!!
ATTENZIONE! Truffa!
ATTENZIONE!! È una truffa! La scaffalatura non è mai arrivata e non hanno restituito i soldi! Non acquistate niente da loro!
Frode attenzione sito che ruba soldi on line
Attenzione non acquistare assolutamente da questo sito, fatti acquisto diversi mesi per un divano pagato e mai arrivato, contestato con master card appena mi hanno rimborsato neanche un paio d’ore sono stata contattata con toni minacciosi e di sono ripresi i soldi dalla carta di credito con il sito ALMA attenzione anche questi ultimi illegali non possono ripetere la transazione. Fine della storia frodata (avevo fatto di tutto per riavere i miei soldi, tempo un paio d’ore se li sono ripresi) sono pessimi attenzione non comprate!
NON COMPRATE NON CONSEGNANO
NON COMPRATE NON CONSEGNANO
ordine numero FBKWPJESZ di una consolle il giorno 29 marzo dal sito segnalano consegna in 10 giorni, poi arriva la mail con indicato 15/20 giorni lavorativi consegna la settimana del 13-20 aprile
Oggi 19 maggio (tra poco saranno 2 mesi) ancora nulla! continuano a scrivere che si stanno organizzando con la logistica. PESSIMI
Pessima gestione degli ordini
Pessima gestione degli ordini, non danno nessun riscontro dell'invio della merce. Ho ordinato una libreria da 3 mesi e ancora non si è vista.. rispondono alle mail con messaggi automatici e tradotti male.
Fortemente sconsigliati
DELINQUENTI
Sono dei delinquenti e truffatori della peggior specie.
Ordinata una scrivania referenza n. AIWXYRQCI,con larghissimo anticipo (due mesi fa), per la prima comunione di mia figlia mi ritrovo ad oggi senza né scrivania né rimborso e con la prima comunione che si farà domani.
Alle mail rispondono con messaggi pre impostati nei quali si attribuiscono a fattori esterni l'impossibilità alla spedizione. Ovviamente l'ultima carta da giocare è stata una bella denuncia che, a breve, spero possa dare un riscontro positivo.
Persone spregevoli!!!!
DI SEGUITO LA LORO ULTIMA MAIL CHE MI HANNO INVIATO CON UN COPIA E INCOLLA DELLE PRECEDENTI
Buon giorno,
Confermiamo la ricezione della tua email.
Stai tranquillo, riceverai il tuo ordine. Il tuo ordine è arrivato nel nostro magazzino ma il tempo di elaborazione per i nostri servizi logistici può variare a seconda degli articoli che sono arrivati.
Al ricevimento del tuo ordine ti offriamo un gesto commerciale per scusarci di questo ritardo.
Cordialmente
Pascal
EVITATE. Non vi arriverà nulla
Ho acquistato una scrivania a febbraio. Mai ricevuta. Continue scuse e nessuna evidenza sulle molteplici puerile giustificazioni. Avevo pagato attraverso il servizio di rateizzazione offerto. Altrettanto inutile nel gestire la problematica. Non hanno fermato i pagamenti e ho dovuto agire attraverso l'istinto di credito per mettere in standby l'ultima rata in attesa di avere informazioni riguardo il mio ordine. Da allora non mi hanno nemmeno più risposto. Evitate se non volete buttare soldi.
non è mai arrivato
a fine gennaio ho ordiato e pagato con carta di credito un mobile che non p MAI arrivato. Ad ogni sollecito mi rispondono sempre che arriverà la prossima settimana. Ho chiesto un rimborso ma non viene accettato, quindi si tratta slamente di una TRUFFA. non comprate su questo sito!
Ho fatto segnalazione alla polizia…
Ho fatto segnalazione alla polizia postale e ho inviato loro una pec dopo che si sono rifiutati di accettare l'annullemento del mio ordine ( del 29 gennaio) , essendo trascorsi ben più di 30 giorni dalla mancata ricezione del bene acquistato, cosa che è nel mio pieno diritto.
Ho effettuato un ordine il 27 gennaio e…
Ho effettuato un ordine il 27 gennaio e dopo vari solleciti e promesse disattese, ho chiesto 2 settimane fa il rimborso dell'ordine in quanto lo specchio ordinato risultava ancora in produzione dal fornitore (sul sito al momento dell'ordine scrivevano consegna entro 15 giorni). 3 mesi e ancora devo riavere i miei soldi! la signora Anne risponde sempre che passerà all'ufficio di competenza e poi il nulla e che entro 15 giorni LAVORATIVI faranno! SONO DEI TRUFFATORI, non comprate perchè le date NON SONO VERITIERE e i 15 giorni lavorativi sono solo un modo per prendere tempo e non rimborsare niente! Sto cercando di recuperare i miei soldi, ma a quanto pare non mi resta che la denuncia.
mi sono trovato veramente bene
mi sono trovato veramente bene, la qualita' del prodotto e' ottima, facilissima l'installazione e montaggio, tutto ben fatto
Soddisfatta
Ho acquistato un tappeto, ho apprezzato molto la varietà di disegni e soprattutto di misure tra cui scegliere.
Come leggo nelle recensioni di altri utenti, la consegna è stata lenta (un mese), c'è da dire che c'erano le festività natalizie nel mezzo. Tuttavia confermo la disponibilità e la cortesia del servizio clienti: risposte veloci e oneste.
Il tappeto quando è arrivato era perfetto: esattamente come nelle immagini e in descrizione. Sono molto soddisfatta.
Ordinato a dicembre 2022
Ordinato a dicembre 2022. L'imballaggio era perfetto. Il montaggio è andato bene, 10 minuti ed era pronto.
Sono molto soddisfatto, nonostante un po di ritardo dovuto al periodo natalizio, sono stati molto gentili e disponibili nel rispondere alle mie richieste di informazioni.
Sicuramente ordinerò ancora, non appena mi servirà altro.
Serieta ' e affidabilia'
Il sito depot privè è un buon sito per fare acquisti. Li ho trovati sempre disponibili mentre ero in attesa di ricevere l'acquisto. Sito serio ed affidabile. Il mobile superiore alle aspettative. Grazie
ACQUISTATE ALTROVE
ACQUISTATE ALTROVE! tempi di consegna biblici, ordinato i primi di gennaio arrivato dopo un mese! Ma la cosa più negativa, è che il mobile se pur bello esteticamente, è davvero pessimo, di qualità scadente, istruzioni in lingua incomprensibile.... Mai piu