Depotprive

Ho acquistato una scrivania a febbraio. Mai ricevuta. Continue scuse e nessuna evidenza sulle molteplici puerile giustificazioni. Avevo pagato attraverso il servizio di rateizzazione offerto. Altretta... Leggi di più

NON COMPRATE NON CONSEGNANO ordine numero FBKWPJESZ di una consolle il giorno 29 marzo dal sito segnalano consegna in 10 giorni, poi arriva la mail con indicato 15/20 giorni lavorativi consegna la s... Leggi di più

Esperienza negativissima...attenzione azienda non seria ...non rispondo alle email...fate ATTENZIONE. In data 18/07/2023 ho acquistato presso il negozio online DEPOTPRIVE 3 armadi. Ho fatto il pagame... Leggi di più

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Ordinato tavolino in maggio 2023 e contestualmente pagato. Ai primi solleciti ricevo risposte semi automatiche che mi assicurano che la merce sarebbe arrivata. Dopo qualche mese nessuno mi ha più risposto. Ho provato a scrivere proprio oggi e la mail è tornata indietro poichè il dominio utilizzato non è più attivo. Temo che nel mentre siano falliti con i soldi di tutte le persone di cui leggo le recensioni qui sotto. Se non sono falliti allora sono dei ladri truffatori. Peccato non poter dare 0.

9 maggio 2024

Ho ordinato un divano e un pouf a…

Ho ordinato un divano e un pouf a luglio del 2023 pagato completamente quasi 2000 euro, avrebbe dovuto essere consegnato a settembre ma non è mai stato consegnato, non hanno mai risposto alle mie mail e non sono stata rimborsata. Ad oggi non ho ricevuto alcuna notizia.Sito truffa

3 luglio 2023

Mobile TV mai arrivato

Ho ordinato un mobile TV a maggio, mai arrivato... fino a giugno rispondevano che la merce era arrivata e la stavano controllando, poi sono spariti. Sono dei truffatori, non comprate nulla da loro!

12 maggio 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Anche io ho ordinato un mobile a maggio, mai arrivato! Fino ad agosto rispondevano alle mail addicendo varie scuse. Ormai nemmeno rispondono!!!!! Da denuncia!!! Non acquistate nulla da loro!

9 maggio 2023

non raggiungibile

Ordine n. CHQJMCBVQ, effettuato il 19 maggio 2023, non è arrivato a destinazione nonostante siano passati mesi. Quando ho contattato il servizio clienti, mi è stato detto di attendere ancora un po'. Il 23 agosto 2023, ho richiesto l'annullamento dell'ordine. Da quella data in poi, non ho ricevuto risposte né via e-mail né al telefono dal servizio clienti. Penso che dovrò presentare un reclamo alla polizia. Assolutamente non consiglio di fare acquisti da questo sito.

19 maggio 2023

una schifezza

Metto 1 perchè 0 non c'è
ordino una cosa da 1000 euro a luglio
ad oggi non è arrivato nulla
chiesto e richiesto il rimborso, e nessuno si fa vivo
nessuno risponde, nessuno che si interessa
ora tramite la compagnia di pagamento con la quale ho pagato ho aperto una contestazione
se nessuno mi risponde ancora, procedo con la denuncia

17 luglio 2023

Esperienza negativissima...attenzione…

In data 18/07/2023 ho acquistato presso il negozio online DEPOTPRIVE 3 armadi. Ho fatto il pagamento in 3 rate di cui ieri ho bloccato l'ultima rata. Ad oggi, sono trascorsi più 50 giorni e dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, non ho avuto nessuna email di spiegazione, nessuna telefonata. In giornata andrò ad effettuare denuncia ai carabinieri ed alla Polizia Postale, perché al 2023 non è possibile ci siano ancora delle aziende aperte in questo modo. Fate attenzione...state alla larga

18 luglio 2023

Ordine effettuato il 25/07.

Ordine effettuato il 25/07.. doveva arrivare dopo 15 giorni.. siamo ha settembre è lo stato del mio ordine è sempre “ordine accettato” quindi in più di un mese non è cambiato nulla.. nessuna risposta alle mie email, nessun rimborso..niente di niente.. non acquistate su questo sito, non abbiate fiducia in loro e nelle loro promesse.. solo dei truffatori

25 agosto 2023

Totalmente inaffidabili

Ho ordinato un armadio a maggio e tutt'ora non è pervenuto. Ho mandato infiniti solleciti e dopo alcune risposte iniziali sempre vaghe al momento neanche rispondono più per email.

15 maggio 2023

Ordine del 9 maggio 23 mai arrivato

Ordine di un mobile effettuato il 9 maggio e mai consegnato. C'è stato uno scambio di email con Pascal di Depot Prive fino all'13 luglio, quando mi hanno comunicato che la consegna sarebbe arrivata a fine mese. Da allora nessuna consegna e nessuna risposta ai miei solleciti.
Procedo con la richiesta rimborso.

1 settembre 2023

Attendo da tre mesi un ordine…Non comprate da loro

Attendo da tre mesi un ordine effettuato il 12 Maggio. Erano addirittura arrivati a dire il 15 Giugno che la merce era in consegna.Solo continue bugie e mancate risposte. Ho dato mandato all'avvocato perchè dopo continue sollecitazioni non rispondono più e negano pure il rimborso. Non comprate mai nulla da loro.

24 agosto 2023

Annullamento ordine LUHSTYXJE - Nessuna risposta

Dopo aver acquistato un mobille a luglio e passati i tempi di consegna previsti, gli scrivevo diverse mail, ma nessuna informazione da parte loro. Ho annullato il mio ordine LUHSTYXJE, ma ancora nessuna conferma ne presa in carico per email. Telefoni perennemente occupati o staccati.
Ho provveduto a inviare una raccomandata di messa in mora, sperando di ricevere almeno il rimborso. Fortemente sconsigliato.

18 agosto 2023