Demeclic Recensioni 1.123

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problème,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était très sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été très professionnelles, ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait. Un très bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même après. Un chauffeur très pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couverture... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasloco e immagazzinamento
  2. Servizio di spedizione merci
  3. Impresa di traslochi
  4. Ditta di spedizioni
  5. Servizio di trasporto con accompagnatore
  6. Servizio di trasporto

Scritti dall'azienda

Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et après votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable très facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...

Assurés de tous les côtés

Obligation de résultat - Participants et Effets personnels assurés

Chez Demeclic, nous souhaitions offrir un service +++ à nos clients. Issu du milieu du déménagement traditionnel, nous en avons gardé les avantages: - Quand vous passez par Demeclic, vous vous dédouanez de la responsabilité de votre déménagement. Ainsi, Demeclic prend en compte tous les éléments que vous nous avez communiqués et s'engage à un résultat. Autrement dit, nous ne laissons pas nos clients sur le pas de la porte car il est 18 heures et qu'il est temps de rentrer... - Vos effets personnels sont assurés - Les participants sont assurés au même titre que nos déménageurs. Autrement dit, en cas de blessure, nous prenons en charge les frais médicaux liés à cette blessure... Cela n'est à ce jour jamais arrivé mais si cela venait à être le cas, nous sommes assurés pour !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Déménagement rapide et efficace

Déménagement rapide et efficace, 50min pour charger, 45min pour décharger le lendemain matin. Je remercie Mr Helterlin et toute l'équipe Demeclic qui m'ont accompagné pour les formalités et toute la gestion logistique de mon déménagement. Mes meubles ont été chargé le jeudi matin de la région d'Aix-en-Provence et livrés le lendemain matin dans les Vosges. Je recommande chaudement Demeclic pour la qualité de services et le prix (guère plus que si j'avais loué moi-même un 20m3, prix essence sur 1500km et prix péage catégorie 3 des autoroutes).

23 aprile 2023

Bonjour Jérôme,

Un grand merci pour votre retour positif 😍

Très heureux que Demeclic ait comblé vos attentes avant, pendant et après le déménagement 🥳

Je reste à votre disposition pour tout nouveau projet et vous invite à transmettre nos coordonnées à toute personne susceptible de déménager.

Très simple à organiser

Bonne expérience, très rapide et facile à mettre en place.

Bonjour Michaël,

Il est vrai que parfois des demandes sont à traiter en urgence, Demeclic garde aussi la pêche dans ces moments là 💪 Action -> Réaction.

Je suis heureux que la prestation se soit déroulée quasiment à la hauteur de vos attentes.
Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Bonne expérience

Le suivi commercial avant, pendant et après est parfaite. Le rapport qualité prix également performant.
J'ai dû faire face à deux retards au chargement et à la livraison, dans mon cas il n'y a pas eu de répercussion.
Je reste globalement satisfait du service rendu.

20 aprile 2023

Bonjour Raphaël,

Un grand merci pour votre retour détaillé 😍

Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour le retard accumulé ainsi que la gêne occasionnée.
Je vous remercie grandement de votre compréhension et de votre flexibilité.
En effet, même si nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagrément, nous ne sommes pas à l'abri de quelques exceptions.
Je tenais sincèrement à redire que malgré cela, votre attitude a été exemplaire 👏

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Je me tiens à votre disposition pour tout nouveau projet et vous invite à transmettre nos coordonnées à toute personne susceptible de déménager.

Valutata 5 stelle su 5

La prestation était conforme à la…

La prestation était conforme à la description, et le déménageur qui s'en est occupé était très agréable et efficace.

Bonjour Romain,

Impeccable !!!!

Prise en charge impeccable de mon déménagement de la cote d azur à mon emménagement pour le 78
Merci a anthony Dugas ainsi que toute son équipe
Je recommande fortement

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre retour 😍
Devrais-je dire vos retours ? Mieux vaut 2 fois qu'une 😄
C'est la preuve que TOUS nos clients reçoivent une invitation de façon automatique.
En effet qu'il s'agisse d'une satisfaction ou d'une insatisfaction, nos clients ont le même droit de s'exprimer !
Chez Demeclic, on prône la transparence 👍

Bonjour Francine,

Valutata 5 stelle su 5

De loin la meilleure prestation déménagement

Habituée aux déménagements nationaux et internationaux, c'est de loin la meilleure prestation expérimentée : écoute, efficacité, rapidité, un accompagnement attentif depuis le premier contact jusqu'à la fin du déménagement. Avec une formule participative innovante, un tarif avantageux et en plus des facilités de paiement.

11 aprile 2023

10 aprile 2023

Bonjour Corinne,

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. A éviter.
Ne pas se fier a ce qui est écrit le site.
Mes meubles en bois ont été traînés par terre et abîmé.
Aucune protection pour le réfrigérateur qui a été rayé. Une pièce a été perdu.
Pareil pour le lave linge.
Pas de protection à l’intérieur du camion qui ne dispose pas de monte charge.
Les meubles ont été entassés au fond du camion pour gagner plus d’espace.
Le déménageur ne se sentait pas concerné et ne travaillait même pas pour la société…
J’ai du porter le maximum pour sauver mes meubles.

3 aprile 2023

Bonjour Hicham,

Nous avons bien pris en compte le fait que nos services ne vous aient pas apporté toute satisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses et vous assurons de notre compréhension face à votre mécontentement.

A l’occasion d’une enquête de satisfaction, j’ai accueilli votre retour d’expérience avec la plus grande attention et comme je vous l’ai annoncé, j’ai été très surpris étant donné que votre déménagement a été réalisé par notre partenaire avec qui nous n’avons jamais rencontré de problème.

Comme convenu, j’ai contacté le responsable le jour même afin de recueillir son retour.
Sans mettre en doute vos propos, il semble que son retour reflète une réalité sensiblement différente.
Aussi pour vous prouver son professionnalisme, je tiens à vous préciser que vous avez signé un contrat pour un déménagement participatif avec 1 chauffeur/déménageur + 1 participant (vous) et que notre partenaire a finalement pris la décision de mettre à disposition 2 déménageurs (sans surcoût).

Rapide et efficace

Rapide et efficace, avec un très bon suivi de la part de l'entreprise avant et après le déménagement !

2 aprile 2023

Bonjour Constantin,

Un grand merci pour votre retour 😍

Valutata 5 stelle su 5

Équipage très professionnel et très…

Équipage très professionnel et très sympathique

2 aprile 2023

Bonjour François,

Déménagement rapide et efficace

Déménagement rapide et efficace de 25 m3. Les déménageurs sont très professionnels.

19 marzo 2023

Bonjour Boubou,

Déménagement facile

Déménagement facile, rapide et sans stress !
Équipe aimable et très efficace.
Très serviable.
Je ne peux que recommander leurs services, vous ne serez pas déçus.
Accompagnement global, ils sont toujours joignables et très accessibles.
Merci beaucoup !

17 marzo 2023

Bonjour Antoine,

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé merci beaucoup !

10 marzo 2023

Bonjour Mylou,

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon suivi de l’avant à l’après…

Un très bon suivi de l’avant à l’après déménagement en passant par le jour J. Un devis nickel, des conseils et rappels judicieux. Quant aux Demenageurs, des vrais pros : clarté, rapidité, écoute. Que demander de plus ? La perfection !

5 marzo 2023

Bonjour Messagues,

Déménageurs efficaces

Déménageurs efficaces, serviables et agréables : au top !
Idem pour Gilles pour ses précieux conseils. Merci à vous tous

2 marzo 2023

Bonjour Luz,

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes passés par Demeclic pour un demménagement participatif

Nous sommes passés par Demeclic pour un déménagement participatif Bordeaux Arcachon.
Le demmenageur était très cordiales, dynamique, efficace et ponctuel. La partie administrative (devis, suivi dossier,...) très pro.
Nous recommandons vivement.

26 febbraio 2023

Bonjour Pierre,

Un très grand merci pour votre retour 😍

Top pour une première expérience de déménagement participatif 👍 Et encore mieux que ce que vous aviez prévu 👌

Très belle prestation

Très belle prestation. Les deux déménageurs envoyés ont été très efficaces et sérieux.

23 febbraio 2023

Bonjour Martine,

C était le moins cher

26 febbraio 2023

Bonjour Sandrine,

Valutata 5 stelle su 5

je recommande Demeclic pour son…

je recommande Demeclic pour son professionnalisme. Mobilier bien protégé, transport sécurisé; gentillesse des déménageurs et accueil téléphonique toujours sympathique de Monsieur Dugas. Un bon suivi du déroulement de la prestation et un bon rapport qualité prix. Ne changez rien !

19 febbraio 2023

Bonjour Valérie,

Un très grand merci pour votre retour 😍

Anthony

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più