C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problème,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était très sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été très professionnelles, ils... Leggi di più
Très satisfait. Un très bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même après. Un chauffeur très pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couverture... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et après votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable très facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...
Obligation de résultat - Participants et Effets personnels assurés
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très bon travail, personnel sérieux, rapide et ponctuel, merci à demeclic et à toute l'équipe Mm

Risposta di Demeclic
pas d'instruction des déménageurs au chargement, pas ou peu de communication sur la facon de charger. l'un des déménageurs est arrivé avec 1h30 de retard et le 1er pas aimable du tout.
au déchargement, prévue le 13/07 à 8h...il y a eu 4 h 30 de retard et un seul déménageur au lieu de 2.
Quelques vaisselle cassée et un frigo endommagé.
Finalement pas très satisfait de la prestation

Risposta di Demeclic
Volume sous-estimé pour un gros déménagement, manque de communication avec les agents trop chargés et pas formés pour échanger sur leur organisation, du coup erreurs dans le déchargement.

Risposta di Demeclic
Suivi impeccable avant, pendant et après le déménagement. Déménagement sans problème avec un employé très professionnel et attentionné.

Risposta di Demeclic
Déménagement effectué sans encombres par 2 pros (+ famille et amis). Ponctuels et efficaces, ils ont parfaitement gérés le port des objets lourds et fragiles et tout repositionné selon nos souhaits.
Je recommande cette formule participative qui a répondue à nos attentes pour un budget raisonnable.
Le suivi commercial a également été à la hauteur.

Risposta di Demeclic
La réactivité au top au point de vue administratif
Le délai 👍
La rapidité et efficacité des ouvriers top

Risposta di Demeclic
Efficacité de bout en bout. Bien entendu il existe tjrs moins cher mais qu'en est-il de la qualité ? Ici j'ai vraiment la certitude d'avoir payé le juste rapport entre la qualité d'un service pro, du 1er au dernier contact, et le prix bien ajusté. Le personnel est professionnel au chargement et au déchargement, tout est bien emballé, bien porté et rangé,... Et en plus ils sont tous à l'écoute, de bon conseil, aimable et rapide. Bravo, merci et je ne vous oublierai pas pour le prochain déménagement.

Risposta di Demeclic
Notre déménagement organisé par Demeclic s'est très bien passé ! Notre conseillé, Anthony, a été sympa, professionnel, et surtout proactif tout le long de l'avant et de l'après déménagement, et ce malgré des délais assez court en plein pendant la haute saison.
Le déménageur qui s'est occupé de nos affaires le jour J était lui aussi super : ponctuel, attentionné, minutieux, et, en bonus, sympathique.

Risposta di Demeclic
Déménageurs professionnels, efficaces et sympathiques. Une bonne organisation et un très bon service client qui vous accompagne de A à Z. Je recommande chaudement.

Risposta di Demeclic
Quittant Paris pour nous installer en Ardèche, notre déménagement s'annonçait onéreux étant donné la distance kilométrique, le volume et la quantité de nos affaires à emporter. La solution de transport proposée par Demeclic s'est avérée plus économique que la simple location d'une camionnette de 20M3 qui nous aurait obligé à faire trois voyages, soit au total 4.000 kilomètres en comptant les allers et retours. Anthony, le commercial, a été à l'écoute de mes interrogations et m'a donné de bons conseils notamment concernant l'évaluation du volume à réserver. Le chargement très compact a permis de faire entrer toutes nos affaires à l'intérieur du volume prédéfini, ce qui n'était pas gagné d'avance. Au final il y avait même 4 ou 5 mètres cubes inutilisés. Les chauffeur-déménageurs, différents entre le chargement et la livraison, ont été pareillement efficaces et agréables durant toute la prestation. Très professionnels, ils ont encadrés avec bonhommie les amis venus nous aider et notre déménagement s'est déroulé dans la joie et la bonne humeur. Notre expérience ayant été concluante, je ne peux que recommander Demeclic qui s'est adapté à ma situation.

Risposta di Demeclic
Chargement et déchargement fait en moins de 1:30. Personnel sympathique, ponctuel

Risposta di Demeclic
Beaucoup de disponibilités de la part du commercial (Gilles). Échange nombreux et cordiaux en vue de faciliter la prestation.
Le jour j, tout s'est très bien passé avec le transporteur.
Livraison réalisée comme promis sur le contrat.
Petit bémol sur la fourniture de matériel (si mauvaise estimation du nombre de carton, le rajout est facturé)
Sinon, très bon échanges commercial et prestation de qualitée

Risposta di Demeclic
Le déménagement c'est bien passé arriver à 8h30 comme convenu et départ a midi . Je recommande demeclic .

Risposta di Demeclic
Tout s'est très bien passé du début à la fin, les déménageurs étaient de vrais professionnels et tout était en ordre, en une seule matinée, j'étais ravie !

Risposta di Demeclic
Merci à l’équipe de Max pour leur travail et leur efficacité.

Risposta di Demeclic
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.