Demeclic Recensioni 1.123

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problème,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était très sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été très professionnelles, ils... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait. Un très bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même après. Un chauffeur très pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couverture... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasloco e immagazzinamento
  2. Servizio di spedizione merci
  3. Impresa di traslochi
  4. Ditta di spedizioni
  5. Servizio di trasporto con accompagnatore
  6. Servizio di trasporto

Scritti dall'azienda

Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et après votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable très facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...

Assurés de tous les côtés

Obligation de résultat - Participants et Effets personnels assurés

Chez Demeclic, nous souhaitions offrir un service +++ à nos clients. Issu du milieu du déménagement traditionnel, nous en avons gardé les avantages: - Quand vous passez par Demeclic, vous vous dédouanez de la responsabilité de votre déménagement. Ainsi, Demeclic prend en compte tous les éléments que vous nous avez communiqués et s'engage à un résultat. Autrement dit, nous ne laissons pas nos clients sur le pas de la porte car il est 18 heures et qu'il est temps de rentrer... - Vos effets personnels sont assurés - Les participants sont assurés au même titre que nos déménageurs. Autrement dit, en cas de blessure, nous prenons en charge les frais médicaux liés à cette blessure... Cela n'est à ce jour jamais arrivé mais si cela venait à être le cas, nous sommes assurés pour !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Super pro !

Parfait.
Vous pouvez avoir confiance.
Merci à Anthony pour le suivi ainsi qu’à Farid et Nordine pour les muscles et la bonne humeur !

6 novembre 2023

Bonjour Vladimir,

Je vous remercie de votre retour 😍

Très heureux que Demeclic ait comblé vos attentes avant, pendant et après le déménagement et que la formule participative vous ait plu 🥳

C'est la solution fun et conviale pour réaliser jusqu'à 70% d'économies tout en étant encadré par un ou plusieurs déménageurs professionnels 💰 🤝

Je reste à votre disposition pour tout nouveau projet et vous invite à transmettre nos coordonnées à toute personne susceptible de déménager.

Valutata 5 stelle su 5

Exceptionnel - rapidité et réponse sousune prestation le samedi

Rapide
Professionnelle
Tarifs corrects

7 novembre 2023

Bonjour Michelle,

Je vous remercie de votre retour 😍

Très heureux que Demeclic ait comblé vos attentes avant, pendant et après le déménagement 🥳

Je me tiens à votre disposition pour tout nouveau projet et vous invite à transmettre nos coordonnées à toute personne susceptible de déménager.

Service de qualité

Service de qualité, très pro , réactif et à l'écoute.

Bonjour Christine,

Très bonne organisation

Très bonne organisation. Commercial présent et à l'écoute. Suivi personnalisé.
Le jour du déménagement : personnel très efficace et sympathique.
A recommander

3 novembre 2023

Bonjour Isabelle,

Bon service

Bon service, conseils efficaces, principe novateur. Pas trop cher avec la remise obtenue.

2 novembre 2023

Bonjour Frederic,

Je vous remercie de votre retour 😍

C'est la solution idéale pour réaliser jusqu'à 70% d'économies tout en étant encadré par un ou plusieurs déménageurs professionnels 💰 🤝

Expérience très appréciée

Expérience très appréciée, déménageur ponctuel et serviable ! Petit coffret de déménagement est une attention bien aimable et appréciable. Prix très corrects, je recommande !

Bonjour Emma,

Très bonne relation client

Très bonne relation client , déménageurs ponctuels et professionnels

Bonjour Armelle,

Valutata 4 stelle su 5

Merci à Monsieur DUGAS qui a été…

Merci à Monsieur DUGAS qui a été présent et accessible tout au long du processus de déménagement.
Bonne continuation.

Bonjour Seddik,

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Petit déménagement

Un déménagement effectué ultra rapidement (1h20) pour un peu moins de 15m3 avec un prix imbattable . Le déménageur ponctuel et très professionnel. Je recommande vivement

16 ottobre 2023

Bonjour Luis,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne organisation déménageur tres…

Très bonne organisation déménageur tres sympa et très bonne expérience professionnelle

16 ottobre 2023

Bonjour Emilie,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience de déménagement

👍Bon contact, bon suivi et bonne évaluation du volume (pourtant faite au téléphone).
💪Equipe (sous traitant) sur place très efficace et sympathique.
😃Rapport qualité prix ok avec principe "déménagement participatif".

22 settembre 2023

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour ce retour détaillé 😍

La sous-traitance est mauvaise si et uniquement si la sélection de l'entreprise exécutante n'est pas réalisée avec soin. Notre partenaire breton est au top, il s'agit d'une entreprise familiale avec qui nous partageons les mêmes valeurs 🥰 Rien de mieux pour réaliser votre déménagement dans les meilleures conditions 🤝

Valutata 5 stelle su 5

Les informations ont été validé au…

Les informations ont été validé au téléphone (confiance ).
Un suivi et une réactivité exemplaire.

10 ottobre 2023

Bonjour Andrée,

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est passé à merveille

Tout s'est passé à merveille. Le conseiller commercial était très professionnel et très sympathique. Je recommande !

3 ottobre 2023

Bonjour Gaëlle,

Valutata 5 stelle su 5

AAcaVu la distance (de Mérignac 33700 à…

Vu la distance (de Mérignac 33700 à Lauris 84360), un tarif attractif (grâce à ma participation), un bon service effectué ; avec une facilité de paiement en 3 fois sans frais. Tout c'est bien passé, car j'ai été bien organisé, si bien que le chargement n'a duré que 1 heure et le déchargement 40 minutes.

29 settembre 2023

Bonjour Isabelle,

Très bon professionnels

Très bon professionnels. Un bon duo et bien sympathique. A recommander

28 settembre 2023

Bonjour Sylvain,

Une très bonne expérience

D'abord réticent et interrogatif sur le fait de prendre un déménageur par internet, je n'ai vraiment pas été déçu de la prestation.
J'ai d'abord été très bien suivi par le chargé de clientèle qui a su répondre à toutes mes Interrogations.
Les déménageurs ont effectué le travail avec un très grand sérieux, professionnalisme, rapidité mais avec soin.
Je précise que j'ai connu demeclic grâce au kiosque à service de ma banque.

22 settembre 2023

Bonjour Patrick,

Un très grand merci pour votre retour 😍

Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de A à Z 💪

Valutata 3 stelle su 5

Déménagement participatif FLOP programmé en…

Déménagement participatif programmé en mai 2023.
Devis réalisé au préalable avec Gilles...Charmant et rassurant.
Paiement total de la prestation avant réalisation.
Chargement réalisé correctement MAIS transfert de nos affaires dans un autre camion et stockage sous bâche manifestement percée. Tentative d avancer la livraison de 5j : REFUS. 1 jour avant livraison prevue annonce d un retard de 1 jour (qui sera 1,5jcar AM).
Contacts pris avec le sous traitant livreur, mais très peu d explication sur nos problèmes. C est le flou des transports.
BREF, déçue de cette prestation très onéreuse (> 3000) : on aurait aimé un SAV de DEMECLIC, mais rien. (?)
DOMMAGE.

17 maggio 2023
Non scritta su invito

Bonjour Bruno,

Nous avons bien pris en compte le fait que nos services ne vous aient pas apporté toute satisfaction.

Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

L'équipe Demeclic

Entreprise très sérieuse.

Entreprise très sérieuse.
Le déménagement s'est super bien passé. Le chauffeur était à l'heure au départ et à l'arrivée. Rien à dire

4 settembre 2023

Bonjour Nadine,

Valutata 5 stelle su 5

Déménageurs très pros et agréables

Déménageurs très pros et agréables, à l’heure, aucun dégât a signaler

6 settembre 2023

Bonjour Lynda,

Rapide et efficace

Un déménagement qui a été rapidement effectué par des professionnels très volontaires et énergiques.

5 settembre 2023

Bonjour David,

Anthony

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più