C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problème,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était très sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été très professionnelles, ils... Leggi di più
Très satisfait. Un très bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même après. Un chauffeur très pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couverture... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et après votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable très facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...
Obligation de résultat - Participants et Effets personnels assurés
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
The assistance before and after the move was very prompt and careful. The truck driver was very expert in organizing the stuff to move.

Déménagement au top!
Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins cher par rapport à d'autres concurrents pour un trajet Strasbourg/Paris, ça n'a pas du tout joué sur la qualité de la prestation. Une spéciale dédicace à "Momo" qui a était super sympa avec nous!
On m'avait recommandé Déméclic et je ne regrette en rien d'avoir fait appel à eux!

Risposta di Demeclic
Point positif :
Facilité de paiement pour heure supplémentaire et Main d’œuvre.
Point négatif :
Une partie du dressing est mal monté.
Nous avons démonté et remonté le lit coffre car les déménageurs l’ont mal monté. Électroménager endommagé sur la porte non prise en charge.

Risposta di Demeclic
Échanges très pro avec M. Anthony DUGAS et une équipe efficace le jour J.

Risposta di Demeclic
Tout était parfait : suivi clients, timing, organisation, professionnalisme des déménageurs, rapport qualité prix

Risposta di Demeclic
Service parfait, déménageurs très efficaces, serviables et sympathiques.

Risposta di Demeclic
Un déménagement comme on aime. Efficace, simple et convivial. Un super service client, service très à l'écoute, suivi avant et après. On se croirait à l'étranger tellement on n'est plus habitué à ce genre de service en France.
Merci Demeclic pour cette excellente expérience.
PS: le chocolat était très bon, merci.

Risposta di Demeclic
Un retard de démarrage du à un pb de camion, n'a pas empêcher l’Équipe prévue de faire le travail prévu dans les temps. Merci.

Risposta di Demeclic
Avant le déménagement le commercial a été très présent. Tout s’est fait au téléphone mais c’était amplement suffisant. J’ai découvert quelqu’un de très pro, attentionné et sympathique.
Plusieurs mails sont envoyés en avance ce qui permet d’aider à préparer le déménagement sereinement. Très pratique.
Le jour J l’équipe était pile à l’heure. Deux personnes pour une petite surface. Très pros aussi : cartons en plus, meubles très bien emballés et démontés / remontés. Le tout avec le sourire malgré un souci de place de stationnement dont j’étais responsable. Ils se sont adaptés et ont déchargé le camion super rapidement malgré l’absence de place.
J’ai été impressionné de la vitesse avec laquelle nous avons tout fait. 3h pour 8m3.
Une entreprise aux tarifs raisonnables, française avec des agences locales, qui ne fait pas de sous traitance (même pour ses camions !).
Je ne peux que recommander, du commercial à la fin du déménagement. Merci à vous tous.

Risposta di Demeclic
Organisation et préparation très satisfaisante.
Déménageurs sympas et expérimentés
Delais respectés
Pas de mauvaise surprise (casse, perte ..)
Suivi via interlocuteur parfait

Risposta di Demeclic
Bien prévenu de leur heure d’arrivée. Très efficaces rapides et gentils. Ont réussi à monter un canapé dans un escalier très étroit jusqu’au 5eme le démontant complètement (sont même allés acheter la clé de 13 qui leur manquait) et l’ont remonté. Parfait

Risposta di Demeclic
Equipe très professionnelle !c'est la 2 ème fois que je fais appelle à eux et pas déçu .
Je recommande sans problème

Risposta di Demeclic
Mon déménagement s'est très bien passé grâce à un excellent accompagnement d'Antony DUGAS qui a su me faciliter les démarches avec des informations précises et pertinentes.
La personne en charge du déménagement a été très professionnelle et soigneuse du mobilier.
Je reprendrai DEMECLIC sans hésitation car l'idée d'un déménagement participatif m'a beaucoup plu.

Risposta di Demeclic
Équipe au top : ponctualité, gentillesse, efficacité, rapidité !
De notre côté : Satisfaction, soulagement, absence de stress !
Merci et félicitations aux deux déménageurs!

Risposta di Demeclic
On a été suivi du début jusqu’à la fin
Tout s’est très bien passé. Les horaires ont été respectés
Le personnel très sympathique
Nous recommandons Demeclic

Equipe très agréable
pas de casse
très a l écoute des besoins de remise en place

Risposta di Demeclic
Equipe professionnelle, sympa et efficace. Aucune casse, tout est fait avec soin. Merci a Demeclic

Risposta di Demeclic
Il s agissait d un petit déménagement, mais notre satisfaction est total, déménageurs très professionnel, courtois, compréhensif est ponctuel
Je conseille vivement Demecliic

Risposta di Demeclic
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.