Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben die Dokumentenmappe (schwarz, Leder) bestellt mit Prägung des Namens unseres Enkelkindes. Ein, wie wir fanden, "bleibendes" Geschenk zur Taufe. Die Dokumentenmappe kam binnen zwei Tagen nach... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Produkt ist einwandfrei - ich habe eine Manager-Orgamappe bestellt, die qualitativ sehr hochwertig ist. Das Leder fühlt sich sehr gut an und riecht sehr angenehm. Lediglich der Bestellprozess... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach einer kurzen Rückfrage zur Möglichkeit einer kurzfristigen Lieferung eines Taschenkalenders mit Prägung, der als Geschenk vorgesehen war, wurde ich schnell zur bestmöglichen Abwicklung informie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte um eine schnelle Lieferung gebeten, sie kam bereits nach zwei Tagen MIT Gravur! Die Qualität war gut, die Beschenkten waren erfreud. Weiter so

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano della pelle

Scritti dall'azienda

LEDERWARENMANUFAKTUR – HANDWERKSKUNST SEIT 1968 Wir von DELMON VARONE vereinen seit 1968 hochwertige Handwerkskunst aus Leder mit stilvollem Design – für eine einladende und inspirierende Arbeitsatmosphäre – ganz gleich ob im Büro oder im Homeoffice. Unser Sortiment richtet sich an alle, die das handschriftliche Schreiben lieben, und umfasst Adressbücher, Notizbücher, Notizblocketuis, Kalender, Gästebücher, Schreibgeräteetuis und Mappen aller Art – ebenso wie formschöne, repräsentative Schreibtisch-Utensilien sowie praktische Accessoires für den Alltag. Bei der Auswahl unserer in deutschen und italienischen Gerbereien gefertigten Leder setzen wir auf kompromisslose Qualität. Selbstverständlich erfüllen sie die strengen Anforderungen der EU-REACH-VERORDNUNG in Bezug auf gesundheitsgefährdende Stoffe wie PCP, AZO-Farben, Formaldehyd und Chrom VI. Auch unsere weiteren Materialien, wie Papier und Textilien, stammen ausschließlich aus Deutschland und Italien und unterliegen somit vollständig den europäischen Grenzwerten. Ökologische Nachhaltigkeit ist uns ein zentrales Anliegen. Deshalb stammt ein großer Teil unseres Energiebedarfs bereits seit 2007 aus unserer firmeneigenen Photovoltaikanlage. Zusätzlich haben wir unsere Heizungsanlage in 2021 auf ein CO2-neutrales Pellet-Biomasse-Heizsystem umgestellt und konnten so unsere Klimabilanz nochmals deutlich verbessern. Unser Unternehmensstandort befindet sich östlich von München, in einer Region, die für verantwortungsbewusstes und zukunftsorientiertes Wirtschaften steht. Im Besonderen besitzen unsere Papierprodukte wie zum Beispiel Notizbücher, Kalender und Notizblocks eine FSC Zertifizierung. Das Warenzeichen FSC ist ein Siegel für Rohholz und Holzprodukte. Es zeigt dem Käufer, dass das Holz aus im umfassenden Sinne vorbildlich bewirtschafteten Wäldern stammt. Ebenso verzichten wir bei unseren Verpackungsmaterialien stets auf Plastik und verwenden ausschließlich recyclebare Packseide und Kartonagen. UNIKATE MADE FOR YOU Auf Wunsch machen wir Ihren Artikel durch eine individuelle Personalisierung / Prägung – beispielsweise mit Ihrem Namen oder Ihren Initialen – zu einem einzigartigen Unikat, ganz ohne Zusatzkosten. Dieser Service ist bei fast allen Artikel möglich. Ist dies der Fall, erkennen Sie das auf der jeweiligen Artikelseite an der vorhandenen Auswahlmöglichkeit – zusätzliche Informationen finden Sie dann auch im Reiter "Personalisierung / Prägung" unterhalb der Artikelbilder. Sie haben die Möglichkeit für die Prägung aus drei verschiedenen Farben zu wählen – Blind (farblos tiefgeprägt), Silber oder Gold. Die Prägung erfolgt standardmäßig in der Schriftart Helvetica. Darüber hinaus bieten wir unseren B2B Kunden die Möglichkeit an, Ihre Artikel mit einer Logoprägung versehen zu lassen. Sollte hieran grundsätzlich Interesse bestehen, senden Sie uns Ihre Anfrage gerne an unsere E-Mail Adresse info@delmonvarone.de. Nach Erhalt Ihrer Anfrage setzen wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung, um gemeinsam nähere Einzelheiten zu klären und Ihnen ein unverbindliches Angebot zu unterbreiten. Bitte beachten Sie, dass Aufträge mit Logoprägungen außerhalb unseres Onlineshops abgewickelt werden, da dieser Prozess dort nicht abbildbar ist.-

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Outstanding service

Outstanding service.
We had some collection issues resulting in package being returned, the customer service helped us by sending the package a second time to the Netherlands. Thanks a lot.

The products are very nice.

4 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung der bestellten Artikel.
Für die Personalisierung wäre es schön , wenn wenigstens zwanzig Buchstaben möglich wären, dann müsste man die Vornamen nicht abkürzen.
Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder.

4 agosto 2025

Tolle Dokumappe!

Schnelle Reaktion und Ausführung der Bestellung. Die Dokumentenmappe in Cognacbraunem Leder entspricht den Fotos und der Erwartung. Die Optik ist hochwertig, die Namensprägung unaufdringlich, die Haptik wunderbar glatt, weich und angenehm. Sehr schönes Produkt.

29 luglio 2025

1. Klasse

Unglaublich guter Service. Sehr freundlicher Umgang mit Kunden, wenn sie bei Anregungen kontaktiert. Sehr hilfsbereit und kompetent. Außerdem wirklich sehr gute Qualität der Waren für einen wirklich fairen Preis.

20 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Gästebuch aus veganem Lederimitat NOVAPELL

Ich habe als ein Hochzeitsgeschenk das Gästebuch gekauft. Die Qualität ist hochwertig und genau das, wonach ich gesucht habe. Die Möglichkeit einer persönlichen Gold-, Silber- oder Blind-Prägung ist wirklich toll. Es gibt noch die Möglichkeit einen Geschenkservice für 5,50 Euro dazu zu buchen, diesen würde ich mir beim nächsten Mal sparen und das selbst in die Hand nehmen. Das Buch wird in dünnem halbdurchsichtigen weißen Papier eingeschlagen, mit 3 großen schwarzen Logo-Stickern der Marke zugeklebt und eine Schleife drum gebunden, die zerknautscht, weil das Buch in einem engen Karton versendet wird. Nett gemeint, aber nicht wirklich schön umgesetzt, keine 5,50 Euro wert!

9 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più