2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,8

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

LADRI DI FUMO E FRODE CON ASSOCIAZIONE…

LADRI DI FUMO E FRODE CON ASSOCIAZIONE A DELINQUERE!
Mio figlio uguale ..Che per lavoro lo ha contattato e il millantatore di sogni lo ha contattato promettendogli mare e monti,..ma quando mio figlio, gli ha detto il giorno dopo che aveva avuto un ripensamento, perchè ci eravamo accorti che dopo una ricerca la suddetta azienda era "Cessata", e che gli abbiamo fatto richiedere un rimborso, che per diritto di recesso nei 14 gg era obbligatoria restituire, lui infatti ha giustificato il pagamento con dicitura "Caparra" , ma caparra di cosa??..Successivamente alla richiesta di immediato rimborso.. il ladro ha contattato mio figlio rabbonendolo , promettendogli rimborso,ma mio figlio che aveva aperto una contestazione paypal, dopo aver richiamato alla sua banca quanto versato , è stato frodato tramite paypal , che ora pretende 500,00 da mio figlio che non ha avuto nessun servizio e ci ha rimesso i soldi! Tutto questo per la speranza di un lavoro!! Il ladro , ..che è stato contattato da noi... fa la parte dell'offeso dichiarandosi persona seria lui e quel collega miserabile che si associa a lui che richiede i soldi tramite sito Shopify (concorso i associazione a delinquere e frode), per giunta sulle loro piattaforme ci sono feedback positivi falsi con riferimenti falsi a recensioni Trustpilot inesistenti!Scattata denuncia ai CC tramite tribunale segnalazione ad AGCOM!LADRI DI FUMO E FRODE CON ASSOCIAZIONE A DELINQUERE!

28 luglio 2026

Esperienza molto negativa

Ho acquistato un pacchetto per la realizzazione e gestione di uno store oltre dieci mesi fa ma purtroppo lo store non è mai stato attivato e non ho guadagnato nulla anzi ho buttato altri soldi per servizi accessori.Ogni volta che chiedo spiegazioni passano giorni e giorni prima che mi rispondano, quando infine lo fanno le risposte sono evasive, mi danno rassicurazioni ma di fatto non cambia mai nulla. Assolutamente non mi sento di consigliare questo azienda e i suoi servizi, anzi.

5 novembre 2025

Totale inadempimento contrattuale

Totale inadempimento contrattuale, promesse di rimborso disattese e successiva irreperibilità.

Desidero segnalare pubblicamente la gravissima condotta commerciale della società Della Vittoria S.r.l., con la quale ho sottoscritto un contratto di gestione e-commerce in data 20 luglio 2026, dopo un precedente accordo risalente a fine aprile 2026.

L'esperienza si è rivelata fallimentare sotto ogni profilo, delineando una condotta che ritengo ampiamente scorretta:Mancata erogazione del servizio: Ad oggi, nessuna delle attività contrattualmente previste dall’Art. 4 (onboarding, configurazione tecnica, gestione operativa) è stata mai avviata o eseguita.

Condotta elusiva sui rimborsi: A fronte del blocco dei fondi da me attivato tramite contestazione formale su PayPal per palese inadempimento, il legale rappresentante Cristian Della Vittoria si è impegnato per iscritto a restituirmi la somma di € 1.500,00, condizionando tale rimborso al ritiro della disputa e alla firma di un nuovo accordo rimodulato.

Totale irreperibilità: Una volta ottenuta la revoca della contestazione PayPal (procedura che purtroppo non è riapribile sulla piattaforma), la società ha interrotto unilateralmente ogni tipo di comunicazione. Il titolare si è reso completamente irreperibile: non risponde ai canali ufficiali indicati nel contratto, ignora i messaggi, le chiamate telefoniche e, da ultimo, ha persino ignorato la diffida formale e messa in mora inviata tramite PEC.

Sconsiglio vivamente chiunque dal collaborare con questa struttura: assoluta mancanza di professionalità, trasparenza e rispetto degli impegni contrattuali.

2 settembre 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito