LADRI DI FUMO E FRODE CON ASSOCIAZIONE…
LADRI DI FUMO E FRODE CON ASSOCIAZIONE A DELINQUERE!
Mio figlio uguale ..Che per lavoro lo ha contattato e il millantatore di sogni lo ha contattato promettendogli mare e monti,..ma quando mio figlio, gli ha detto il giorno dopo che aveva avuto un ripensamento, perchè ci eravamo accorti che dopo una ricerca la suddetta azienda era "Cessata", e che gli abbiamo fatto richiedere un rimborso, che per diritto di recesso nei 14 gg era obbligatoria restituire, lui infatti ha giustificato il pagamento con dicitura "Caparra" , ma caparra di cosa??..Successivamente alla richiesta di immediato rimborso.. il ladro ha contattato mio figlio rabbonendolo , promettendogli rimborso,ma mio figlio che aveva aperto una contestazione paypal, dopo aver richiamato alla sua banca quanto versato , è stato frodato tramite paypal , che ora pretende 500,00 da mio figlio che non ha avuto nessun servizio e ci ha rimesso i soldi! Tutto questo per la speranza di un lavoro!! Il ladro , ..che è stato contattato da noi... fa la parte dell'offeso dichiarandosi persona seria lui e quel collega miserabile che si associa a lui che richiede i soldi tramite sito Shopify (concorso i associazione a delinquere e frode), per giunta sulle loro piattaforme ci sono feedback positivi falsi con riferimenti falsi a recensioni Trustpilot inesistenti!Scattata denuncia ai CC tramite tribunale segnalazione ad AGCOM!LADRI DI FUMO E FRODE CON ASSOCIAZIONE A DELINQUERE!