Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon pneu est crevé, j appelle car mon garage habituel ne peut pas me prendre avant 17h30. Accueil téléphonique agréable et professionnel quant au déroulé de l expertise et au tarif moins cher en plus.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

1ER CHANGEMENT EMBRAYAGE DEFECTUEUX 2EME CHGT SOUS GARANTIE 3EME INTERVENTION UN BRUIT IMPORTANT AU MOTEUR, OUI UNE PIECE A ETE MONTEE A L'ENVERS A NOUVEAU GROS PROBLEME SUITE A CES INTERVENTION... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1ER AVIS sur la prestation du 13 Avril 2026 C’était une première visite dans cette enseigne. Nous avions rendez-vous pour le changement de deux pneumatiques pour une Suzuki Swift, dé... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Expérience décevante. Difficulté à obtenir un véhicule de remplacement malgré la demande de l’assurance, avec au final le prêt d’une vieille Twingo non équivalente à mon véhicule électrique récent. Au... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Riparazione e manutenzione auto
  2. Carrozzeria
  3. Autofficina
  4. Officina di autoriparazioni
  5. Servizio di restauro di automobili
  6. Fornitore di articoli per l'elaborazione di auto

Scritti dall'azienda

DELKO est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur. Notre réseau de franchisés est le spécialiste de l'entretien et de la réparation auto depuis 1999, avec plus de 160 garages dans toute la France. Véhicule de prêt gratuit, garantie constructeur, paiement en 3 ou 4x sans frais. Devis et Rdv directement en ligne sur delko.fr

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait des prestations du…

Très satisfait des prestations du Garage Delko!!
Compétence
Accueil parfait
Honnéteté
A y aller les yeux fermés
Parole de Scoot

2 novembre 2023

Risposta di DELKO

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre accueil et notre travail. Bonne journée, Votre équipe Delko

très réactifs

très réactifs, aimables, très pro, bravo

27 settembre 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre accueil et notre travail.

Personnel super accueillant

Personnel super accueillant,
Travail de qualité, très professionnel, tarif très avantageux .
Je recommande vivement .

10 agosto 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre commentaire sur notre accueil et notre travail.

DELKO EXINCOURT (Doubs)

DELKO EXINCOURT (Doubs)
Très sérieux, diagnostic clair, très sympas... très satisfaite de mon 1er entretien pour mon véhicule. Je recommande vivement !

Christelle

18 luglio 2023

Risposta di DELKO

Un grand merci pour votre recommandation.
Votre garage Delko Exincourt

Changement des pneus

Toujours un très bon accueil, sérieux professionnel avec des prix
plus que raisonnables. A conseiller sans hésitation

18 luglio 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre recommandation et commentaire sur notre accueil et notre travail.

Valutata 1 stelle su 5

Ils ont cassé mon commodo

Ils ont cassé mon commodo, mon détecteur de pluie en changeant le pare brise et cerise sur le gâteau ils m'ont dit que mes plaquettes de freins étaient morte il y une semaine , je viens de passer ma voiture au contrôle, étrangement elles sont en très bon état elles sont presque neuves.

21 giugno 2023

Risposta di DELKO

Bonjour, suite à votre commentaire négatif, pourriez-vous écrire directement au garage concerné car nous ne pouvons l'identifier dans votre commentaire ?
L'équipe Delko

Delko de bandol

Delko de bandol.
Des personnes très gentils, se sont vraiment soucier de mes problèmes et on fait du très bon travail, le plus rapidement qu'il leurs étaient possible, le tout pour un prix raisonnable.
Je ne peux que conseiller.

12 giugno 2023

Très bien

Très bien, excellent service

1 giugno 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

la semaine dernière j'ai du prendre rdv…

la semaine dernière j'ai du prendre rdv pour la distribution de ma Peugeot 208 ; étant quelqu'un de soucieux, le responsable du garage delko a su me rassurer et m'expliquer en détail les opérations à effectuer ; je recommande fortement ce garage et son équipe pour son professionnalisme et son amabilité.
Merci .

24 maggio 2023

Franchise d'incompétent

Franchise d'incompétent, très mauvaise franchise. Ils ne sont pas professionnels. Ne pas investir dans cette franchise, et ne faites pas réparé votre véhicule dans l'une de ces franchise.

9 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Des professionnels à votre écoute

Réactivité, professionnalisme et sympathie!
Merci la team Delko de SSo, je recommande et je reviendrais!

10 marzo 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup madame pour votre commentaire sur notre accueil et notre travail.
Votre garage Delko Saint Symphorien

Non respect du client

Delko l isle jourdain en changeant mes plaquettes de freins ont cassé malencontreusement une vitre arrière de mon véhicule.
J'ai cordialement accepté de ramener mon véhicule pour le remplacement la semaine suivante, habitant à 20km de là !
Il m ont gentiment prêté un petit véhicule de remplacement pour la journée mais le responsable à refusé de mettre du gasoil dans cette voiture ayant la jauge en réserve.
J'ai mis 15e pour être tranquille de rentrer et revenir...
Je leur ai rendu le voyant éteint et n ont pas compris pourquoi je les ai traités de nom d oiseaux pour le respect de leur clientèle !!!
Améliorer l humain svp surtout quand on fait une faute !

6 febbraio 2023

Risposta di DELKO

Bonjour Monsieur Larrieu, nous avons lu votre commentaire avec attention et nous souhaitons apporter une réponse. En effet, lors de notre première intervention le vendredi, votre vitre latérale a été cassée et nous en sommes désolés. Nous avons mis un cache dessus le temps de pouvoir la changer. Nous avons changé la vitre le mardi pendant notre pause-déjeuner pour ne pas perdre trop de temps et vous avez pu récupérer votre véhicule en fin de journée après un temps de séchage. Vous avez bénéficié durant cette période d'une voiture de prêt qui nous avait été rendue sans trop de carburant juste avant.
Nous avons vraiment fait au mieux pour trouver une solution le plus rapidement possible et nous restons à votre disposition au garage pour toute autre intervention.

recommandation chaleureuse pour le Delko d'Avignon Courtine

Excellent accueil dans ce garage Delko. Jamais déçue, bien conseillée, délai respectés. chez ce commerçant on se sent un client écouté, soigné, traité avec savoir vibre et considération. on en redemande...Bravo monsieur !

17 gennaio 2023

Risposta di DELKO

C'est nous qui vous remercions madame pour votre super commentaire sur notre accueil et notre travail.

Delko BALMA au top

Delko BALMA (Toulouse): une équipe de choc, super honnetes, super sympas et des vrais pros. Olivier qui s'est occupé de mon audi m'a rendu une voiture qui marche maintenant encore mieux que quand je l'ai acheté ...
Je ne vais que chez eux depuis des années.

9 gennaio 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre accueil, notre travail et notre honnêteté.

Valutata 5 stelle su 5

DELKO GREZIEU (69290) : Accueil sympatique, serviable et compétent.

AVIS sur Agence DELKO GREZIEU (69290) : Accueil sympatique, serviable et compétent : rendez-vous pris dans la journée pour pose de pneus hiver, détection et suppression d’une fuite d’huile sans gravité, petite réparation sur échappement, et conseils avisés pour le choix des pneus à monter, cette agence et leurs gérants méritent assurément leurs 5 étoiles.
Je recommande.

15 gennaio 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre accueil et notre travail suite à la pose de vos pneus hiver.

Excellents services

Excellents services, hyper pro, je recommande fortement !!

13 gennaio 2023

Risposta di DELKO

Merci beaucoup monsieur pour votre recommandation.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Conseil averti. Travail fait avec soins et rapidité. Delko Blanquefort. Cathy D

13 dicembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Je revi avec delko contre Peugeot

Je revi avec delko contre Peugeot, merci pour votre rapidité et vos conseils. Mr ferrut Frédéric. Vous venez de gagner un nouveau client.

5 dicembre 2022

Risposta di DELKO

Merci beaucoup pour votre avis positif Monsieur Ferrut ! Bonne journée, votre garage Delko

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più