Mon pneu est crevé, j appelle car mon garage habituel ne peut pas me prendre avant 17h30. Accueil téléphonique agréable et professionnel quant au déroulé de l expertise et au tarif moins cher en plus.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1ER CHANGEMENT EMBRAYAGE DEFECTUEUX 2EME CHGT SOUS GARANTIE 3EME INTERVENTION UN BRUIT IMPORTANT AU MOTEUR, OUI UNE PIECE A ETE MONTEE A L'ENVERS A NOUVEAU GROS PROBLEME SUITE A CES INTERVENTION... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1ER AVIS sur la prestation du 13 Avril 2026 C’était une première visite dans cette enseigne. Nous avions rendez-vous pour le changement de deux pneumatiques pour une Suzuki Swift, dé... Leggi di più
Expérience décevante. Difficulté à obtenir un véhicule de remplacement malgré la demande de l’assurance, avec au final le prêt d’une vieille Twingo non équivalente à mon véhicule électrique récent. Au... Leggi di più
L'azienda ha risposto
DELKO est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur. Notre réseau de franchisés est le spécialiste de l'entretien et de la réparation auto depuis 1999, avec plus de 160 garages dans toute la France. Véhicule de prêt gratuit, garantie constructeur, paiement en 3 ou 4x sans frais. Devis et Rdv directement en ligne sur delko.fr
605 Avenue Olivier Perroy, 13790, Rousset, Francia
Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Serieux Pro et rapide et super compétant et gentils

Risposta di DELKO
Je me suis arrêté pour une crevaison, j’ai été superbement bien reçu .
Ils m’ont offert un café le temps de la réparation , 15 min après je pouvais repartir

Risposta di DELKO
Très bonne prestation merci à vous

Fuyez !!!!
Il n’y aucun mécanicien diplômé dans ce garage depuis le changement de patron fin 2024.
Révision programmée du véhicule (425€), je les alerte sur le voyant huile. Apres deux passages au garage car ils ont oublié de remettre le statut révision à zéro et de vérifier l’huile, je mets en catastrophe 2 litres de ma poche. Entre-temps j’ai retrouvé des outils posés dans le moteur. Deux semaines après j’ai une alerte moteur grave qui se met automatiquement en protection et m’interdît de rouler à pleine vitesse. Je vais voir un autre garagiste, ils avaient laissé débranché un tuyau de connexion. N’y allez surtout pas, ce sont des guignols
On regrette amèrement l’ancien patron !!

Risposta di DELKO
Un pneu crevé le samedi apres midi,je viens au garage à 08h00 sans rdv, prise en charge et réparation immédiate ,accueil convivial ,travail tres professionnel et ne pousse pas à l'achat de pneus neufs .
Pas l'habitude de laisser des avis mais mon prochain achat de pneus se fera ici .

Excellente ambiance.
Équipe efficace malgré la peine qu'à donnée les essuie-glace !
Remplacement de batterie sans rendez-vous, et sans frais de main d'œuvre.
Je recommande, et reviendrai. :)

Risposta di DELKO
Fuite sur récepteur d'embrayage (volksvagen touran) à Sainte Maxime.
Je demande à Volksvagen de Cogolin: 3 semaines de délai pour.... affiner le diagnoctic !!!!!!
Chez DELCO Sainte Maxime, qui a pris en compte que j'étais sur un lieu de vacances, la réparation a été réalisée en 3 jours et pourtant le garage était surchargé de travail. Acceuil excellent par la secrétaire et un garagiste tout disposé à expliquer la panne. Je n'ai qu'un mot BRAVO et surtout grand merci.

Risposta di DELKO
Equipe trés Pro et tres efficace
j'ai fait faire , vidange, filtres , bougies, freins, pneus et géometrie, sur mon ford Ecosport
tout a été réalisé à la perfection !!
je recommande fortement cette entreprise
F.B

Risposta di DELKO
Booked car in for a service saint Maximin la sainte baume 83470, plus à repair to rear suspension part provided. Went back they said they didn’t want to do the repair which was a hour and half job their computer quoted 380e for , reason too difficult and five months later when opening bonnet to check oil I found they didn’t screw engine cover down and two bolts missing. They put on an u der rated battery 54ah as opposed to 60 which Toyota has said should be changed, they refused and told me my starter was ok, it wasn’t, 5 push starts every time needed petrol to get on holiday to Normandy where starter was changed. I do not advise you to use this garage, a nightmare and certainly not professional when you return they don’t want to help but refuse

Risposta di DELKO
Bonjour Suite au message d alerte de ma 308 " attention ⚠️ risque de colmatage FAP " je téléphone à DELKO AVIGNON
il m explique que il faut voir avec son outil de diagnostic (valise) et me propose de passer lundi pour ce faire avant de savoir si c est le FAP ou la poche de cerine à remplir ( additif type adblue) sans aucune autre precision et me dis on avisera ensuite selon la panne ....je me rends ce lundi il mettent la valise et 1/3 D heure après ok c est le FAP qui commence à s encrasser et il m envoi vers tenez vous bien vers CARTER CASH car eux ne font pas les FAP Mais le plus beau de l histoire c est Qu il me demande 43€ pour avoir branché une prise ....
Ok je paie et demande le détail du diagnostic la réponse " ha on as pas on effacé tout de suite après "
C'te blague il m on pris pour un jambon
Car aurais t il fallu mon cher " MICHAEL annoncer au client lors du rdv que le " coup de valise est facturé !!!!!"
Donc si vous chercher un bon électricien allez chez DELKO
Panne pendant les vacances ! Accueil au top, rapide, efficace. Merci a eux !
Le responsable de ce garage m'a dépannée en urgence sur des pneus, alors que je n'avais évidemment pas de rdv... je l'en remercie vraiment !
J’avais, je dit bien j’avais rdv le 12 à 8 heures, garage fermé, mais personne, le néant donc plus de rdv et plus jamais je mettrai les pieds dans cette établissement, ils ne m’ont jamais rappelé, les prix c’est assez obscurs
Je déconseille fortement d’y aller

DELKO LESCAR
Je demande un devis avec un diagnostic détaillé qui avait été fait par un concurrent: Estimation du devis 275€
Pièces et main d’œuvre.
J’amène ma voiture pour qu’on la regarde plus précisément, on me dit que le prix risque d’augmenter (ce que je conçois).
Je réceptionne le nouveau devis : 1275€…avec certaines pièces similaires au 1er devis mais dont le prix a été multiplié par 4. Ça fait 1 mois que j’ai demandé des explications, j’attends toujours.
Ce qui est déplorable, c’est que c’est une femme qui tient le garage…on dit souvent que les hommes garagistes prennent les femmes pour des idiotes, preuve est faite que là c’est pire !

Risposta di DELKO
Dépannage assuré à la perfection jusqu'à la Tour du pin, diagnostic exact sur réparations à effectuer, changement de pneumatique à coût raisonnable
Je n'ai jamais rencontré autant d'incompétents réunis en un même lieu. J'ai apporté ma voiture pour une révision et de petites réparations avant le contrôle technique. Résultats : 1 petite vitre portière avant cassée, la calandre qui pend car ils n'ont pas remis les agrafes, un coup irréparable sur la portière, la batterie vidée complètement, des traces de doigts graisseux et pleins de cambouis sur le tableau de bord, sur la garniture de portière, et sur le siège conducteur, joint lèche vitre qui pend, etc... J'en passe et de plus pires... Résultats de la révision : mon véhicule refusé au contrôle technique. Conclusion : Si vous voulez vous débarrasser de votre voiture, c'est la bonne adresse.

Risposta di DELKO
je fais changer 2 pneus je paie 30 e en plus de permutation le gars ne verifie meme pas la pression des pneus lamentable ...

Risposta di DELKO
Vidange de boîte automatique réalisée avec le plus grand professionnalisme. Constat de l’état de l’huile avant /après…sans commentaire, leur préconisation était plus que nécessaire !! Encore merci à l’équipe !

Risposta di DELKO
Nous sommes en vacances dans la région et les essuie-glaces de notre camping-car ne fonctionnaient plus. J’ai appelé le garage à la première heure ce lundi matin et je me suis rendu à ce garage. Nous avons été bien reçu et la personne à tout fait pour recevoir le moteur dans la journée et procéder à la réparation. Un grand merci car demain il pleut de nouveau

Risposta di DELKO
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.