Panino fantastico, dalla dimensione, alla qualità, al packaging e al messaggio personalizzato scritto a mano all'interno del sacchetto. Si vede e si sente la passione di questi ragazzi. <3
Panini sempre super, pane croccante, prodotti di evidente qualità. Solo un suggerimento: nel cunzato evolution farei scolare un po’ i pomodori secchi dall’olio che ha inzuppato troppo il pane. Un marg... Leggi di più
Materie prime di qualità, piatti buonissimi e prezzi contenuti. Li avevo già provati tempo fa, ma adesso ci siamo sbizzarriti ad assaggiare i panini eccezionali e i dolci. Sono sempre cortesi e ti con... Leggi di più
Da siciliano speravo di trovare davvero i sapori della mia terra ma sono rimasto deluso. La caponata di melanzane è in pratica un'insalata di carote e sedano, il gusto non è male, ma non chiamate... Leggi di più
Ciao! Siamo il Delivery di SlowSud, il servizio delivery su Milano e Brianza (per ora) che ti porta i piatti del Sud caldi caldi a casa o in unfficio in un attimo! Utilizziamo nostri rider e la consegna è sempre gratuita. Consegniamo su Milano, ai CAP: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20127, 20129, 20131, 20133, 20135, 20137, 20143, 20144, 20145, 20146, 20149. 20154, 20155, 20158, 20159. Inoltre consegniamo anche a Monza, Cinisello Balsamo, Cologno Monzese, Bresso, Brugherio e Sesto San Giovanni. Parmigiane, paste alla Norma e tanti altri manicaretti Terrons sono pronti per te!
Via delle asole 4, 20123, milano, Italia
- 039 9007922
- Ciao@slow-sud.it
- delivery.slow-sud.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Provato per la prima volta parmigiana…
Provato per la prima volta parmigiana anelletti conchiglioni e involtini di spada. Tutto ottimo. Se devo trovare un difettuccio porzioni un po' scarse.
Cibo buonissimo e consegnato puntuale, porzioni abbondanti e costi accettabili
Consegna velocissima, cibo super
Consegna velocissima. Ho prenotato alle 19 40 chiedendo la consegna nella fascia 20 - 20 30 e in mezz’ora hanno consegnato!
Cibo ben conservato e buonissimo! Le lasagne al pistacchio sono spaziali!
Ps mentre aspettavo l’ordine mi aggiornavano via whatsapp sullo stato ordine
Sicuramente ordinerò ancora
Buon cibo
Buon cibo, servizio impeccabile. Una garanzia se si vuole mangiare diverso dal solito, ma come a casa (casa del sud ovviamente :-) )
così così....
sono persone gentilissime ma onestamente, a parte la parmigiana che è molto buona, il resto che ho ordinato era mediamente scarso sia nelle porzioni che nel sapore. Mi dispiace molto ma non credo che riordineremo. Non volevo recensire ma mi continuano ad arrivare promemoria di recensione e allora ho descritto la mia esperienza. Ciò non toglie che siano stati molto educati carini e disponibili e non è poco. Sicuramente avranno modo di migliorare.
cibo buono ma dosi troppo ridotte
Sgarro d'eccellenza
Esperienza sicuramente eccellente,
dal metodo di prenotazione alla consegna valutazione eccellente.
Il cibo consegnato ben conservato e temperatura perfetta.
Complimenti.

Risposta di SlowSud | Delivery Terrone
Il servizio parte bene con la consegna
Il servizio parte bene con la consegna: veloce, puntuale e il tutto viene portato su al piano. Il cibo arriva ancora caldo ed è possibile consumarlo senza riscaldarlo. La qualità è ottima. Esperienza da ripetere

Bravi !!!
Delivery gestito da "terr*oni" come me, loro però sono simpatici e bravi.😊
Esperienza positiva, bedda matre...

Risposta di SlowSud | Delivery Terrone
Conosco slow sud avendo già…
Conosco slow sud avendo già precedentemente ordinato più volte sempre soddisfatta. Nella più recente ho ordinato le lasagne al pistacchio, così così troppo compatte, e gli involtini di spada molto buoni
Pienamente soddisfatta
Servizio rapido e puntuale! Cibo ben confezionato, oltre che buonissimo!

Menu di Pasqua
Ho provato il loro menù di Pasqua, ottimo ed abbondante.Precisi anche nella consegna
Stefano