Le produit est beau, et la commande ainsi que la livraison se sont déroulées sans problème. Mon seul commentaire est que je ne savais pas que le pouf était rempli de polystyrène ; il sera donc probabl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de mes nouvelles housses de canapé et de fauteuil. Le tissu correspond à mes attentes et les housses s'adaptent parfaitement. Un grand merci et bravo! Avant de vous connaître, j'avais u... Leggi di più
envoi d'échantillons très rapide, données claires et temps de livraison rapide. Produit de qualité et en accord avec les spécifications.
Envoi rapide des échantillons et choix d’un joli rouge qu’IKEA ne propose plus depuis longtemps pour la gamme EKTORP👍 La fabrication a été rapide elle aussi et les housses sont parfaitement adap... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Dekoria- votre magasin en ligne avec des textiles de maison sur mesure, des articles de décoration élégants pour l’intérieur et des meubles. Depuis 17 ans, Dekoria s’occupe de l’arrangement de l’intérieur, en offrant des stores romains, des rideaux sur mesure, des housses de canapé Ikea, des taies d'oreiller et d’autres textiles pour maison, conformément à votre style individuel. Vous choisissez en ligne le tissus, la couleur et les dimensions en plein confort - nous cousons des produits spécialement pour vous et les envoyons en 6 jours. Notre offre contient aussi des meubles raffinés et des accessoires décoratifs. laissez-vous inspirer: échantillons de tissus gratuits, textiles sur mesure, plan d’arrangement intérieur gratuit et beaucoup d’autres inspirations.
Informazioni di contatto
Przemysłowa 10, 58-130, Żarów, Polonia
- +33 366 880 770
- contact@dekoria.fr
- dekoria.fr
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche

4 galettes de chaise
Commande de 4 galettes de chaise pour des chaises Louis Philippe. Elles sont ravissantes et de très belle qualité. Elles ont été rapidement livrées.
Excellents produits
Excellents produits, conformes à la description.
Bon délais de réception.

Grand choix de produits.
Super qualité.
C’est ma deuxième commande de galettes de chaise, elles seront parfaites.
Toujours satisfaite de la qualité des…
Toujours satisfaite de la qualité des rideaux! Super qualité prix!
Parfait 👍😀colis bien emballé et les…
Parfait 👍😀colis bien emballé et les tasses sont trop belles
Très rapide Une assiette superbe Très…
Très rapide Une assiette superbe Très bien emballée Je recommande
Très bon produit
Contente du produit, et du professionnalisme de Dekoria lorsque la livraison par DPD était retardée (période des fêtes de fin d’année). Je recommande et je n’hésiterais pas à leur commander une autre fois.

Risposta di Dekoria
Satisfait à tout point de vue.
Le produit répond parfaitement à sa description - le délai a été très bien respecté.
Tout est parfait
Tout est parfait, article, service client etc.
Je recommande vivement
Merci.
Merci pour ma commande.
Merci pour ma commande.
J'ai bien reçu mon colis dans les délais annoncés.
J ai commandé une housse et ses coussins pour mon canapé 🛋 et elle va parfaitement. Joli et doux tissus. Très contente de mon achat et services. Merci beaucoup.
Livraison très rapide de la housse de…
Livraison très rapide de la housse de canapé convertible Ektorp, modèle d’avant 2012. Le tissu est beau. Seulement nous n’avons pas réussi à installer la housse. Il a fallu découdre une partie à l’arrière sur 20cm. A part ça le rendu est très correct.
Bravo pour l' exactitude par rapport à…
Bravo pour l' exactitude par rapport à ma commande.
Merci, rapide et suivi parfait.
Rideaux et matériaux de qualité !
Rideaux et matériaux de qualité !
Ensemble fiable. Les rideaux embellissent nos pièces de vie.
Je recommande ce produit et la marque Dekoria
Expérience très positive
Expérience très positive.
C'est la première fois que je commande sur ce site. Réponse et facture immédiates. J'ai pu suivre le cheminement du colis en direct, départ de Pologne et livraison très rapide à mon domicile en France.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.