La mia esperienza con la reputo positiva per tantissimi aspetti. La serietà e la trasparenza sono dei punti fortissimi nonché la lealtà verso il cliente. Vi è un'attenzione speciale verso l... Leggi di più
Piattaforma semplice ed intuitiva, ed allo stesso tempo contiene tutti i dati e gli strumenti necessari ad un investitore retail. La persona alle prime armi e l'utente più preparato ed esigente, ries... Leggi di più
Piattaforma fantastica, permette di accedere a decine di mercati in tutto il mondo a prezzi molto competitivi. Ho testato diversi broker tra cui Trade Republic, ma non c'è paragone. Attualmente De... Leggi di più
Piattaforma molto intuitiva, transazioni economiche e molti aiuti per investire meglio. L'unico neo è l'assistenza fiscale, mandano il report molto in ritardo e a me è capitato due volte che l'hanno... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.
Rembrandt Tower - 9th floor Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Paesi Bassi
- +3906/94801507
- clienti@degiro.it
- degiro.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, semplice da usare e con costi chiari. Solo piccolo appunto, i grafici del Nasdaq all'apertura e nella prima 1/2 ora, non si aggiornano in tempo reale (solo i grafici non le quotazioni). Nel complesso tutto ok.
Luigia

Passaggio a BGSaxo
Dopo che mi hanno spostato alcune azioni su borse secondarie come tradergate e aumentato le commissioni, ho richiesto il trasferimento del mio deposito su BGSaxo. Su BGSaxo, posso operare su opzioni, future, cfd e praticamente tutte le borse. Le commissioni sono più basse e finalmente non ho più il regime dichiarativo ma amministrato.

Piattaforma non efficente - Ottima per etf e posizioni long
Ottima per etf e posizioni long, ma non E' collegata con una piattaforma seria che consenta di eseguire ordini in tempo reale con tutti i dati e le varie posizioni e i grafici a vista - Per il day trading non va bene - Sono disperato - i guadagni sfumano sempre con il passare dei secondi.

Risposta di DEGIRO
Non possono chiudere le posizioni
Da una settimana ho posizioni aperte che vorrei chiudere, ma dalla piattaforma non è possibile. Ho inviato mail che non hanno avuto risposta. Ho telefonato diverse volte, mi rispondono che entro stasera risolveranno. Ancora oggi sto aspettando.

Risposta di DEGIRO
Conveniente per trading in azioni ed ETF
Pro: commissioni basse, ampia offerta su azioni e ETF, regime dichiarativo con report fiscale gratuito.
Limiti: non ci sono certificates e opzioni, report fiscale tardivo
Sono stato ingannato dalla piattaforma falsa
Sono stato ingannato dalla piattaforma Degiro, sono stato chiamato da una donna che si è presentata come mia consulente, si chiama Veronica, mi ha fatto falsi profitti sulla piattaforma, ora voglio riprendere i miei soldi e non riesco ad ottenerli perché trovano diverse scuse per farmi pagare altri soldi, fate attenzione perché sono molto pericolosi, ho perso più di 100mila euro.....

Servizio clienti pietoso
Servizio clienti pietoso. Ci mettono ALMENO 2 settimane per elaborare una risposta. Inaccettabile.

Assistenza clienti
Sono 2 anni che uso la piattaforma, mai avuto problemi e l'assistenza clienti è impeccabile.

Modifiche unilaterali
Mentre sono all’estero per lavoro è stato deciso in modo unilaterale di creare l’autenticazione a 2 fattori per accedere all’account. E L’UNICO secondo fattore è un sms. Sono impossibilitato a ricevere sms e il mio account è stato bloccato mentre il servizio clienti non risponde. Dopo anni di servizio senza troppi problemi, penso che questo abbia incrinato in modo permanente la mia fiducia nel broker.

Ottima piattaforma!
Due difetti: ha l'ossessione della privacy, ma in parte sono norme; si esprime, da un po' di tempo a questa parte, in olandese (?) o comunque in una lingua incomprensibile.

Ho provato diversi broker
Ho provato diversi broker, degiro secondo me è il migliore sul mercato. Ci sono alcune cose che potrebbero migliorare,ad esempio le commissioni (che sono basse) potrebbero essere abbassate ancora un po,visto che tanti broker sono più vantaggiosi da questo punto di vista,ma peccano totalmente in tanti ambiti,diciamo che degiro è un ottimo compromesso per chiunque, dall investitore principiante a quello esperto, ottimo anche per fare trading,trovi una montagna di azioni,obbligazioni,etf,derivanti,fondi comuni, tante borse,insomma di tutto e di più,negli ultimi anni hanno sbagliato a dare i report ma credo sia una cosa a cui dovranno per forza rimediare. Nel complesso l esperienza è più che positiva.

Perchè e semplice
Perchè e semplice, intuitiva e seria con i servizi che servono

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, semplice da utilizzare anche da chi non ne ha mai usata una. Ogni anno viene messo a disposizione un Report fiscale per compilare la dichiarazione dei redditi in Italia: ho dato 4 stelle perché negli ultimi anni il Report è stato più volte ritirato e corretto.

Scandalosi
Scandalosi. Da una settimana è scomparsa dalla piattaforma la possibilità di operare sui 2 ETF che possiedo. Ho inviato 6 mail e non mi hanno mai risposto, ho telefonato 2 volte e un operatore imbarazzato ha Boffo chiaro che dipende dall'emittente ... È una truffa, passato tutto ai miei legali
Promesse non professionali
Sono cliente DEGIRO da più di 4 anni e l'utilizzo della piattaforma è sempre stato semplice, con costi di commissione molto bassi.
Una delle funzionalità che mi ha spinto a scegliere questo broker è la generazione e consegna di un modulo fac-simile della dichiarazione unica che semplifica le dichiarazioni dei redditi.
Tuttavia, questa funzionalità molto importante viene offerta da DEGIRO più come una promessa, anziché come un servizio professionalmente servito. Infatti, durante gli anni passati, mi è sempre capitato che i documenti generati contenessero errori, errori che DEGIRO ha prontamente corretto nel giro di qualche giorno.
Quest'anno tuttavia la storia è stata diversa: verso inizio giugno 2024 ho ricevuto la solita email che mi notificava che il documento fac-simile era pronto al download nella mia area riservata. Tale documento non era tuttavia disponibile. Ho contattato più e più volte l'assistenza DEGIRO, sia via email che telefonicamente ma non sono stati in grado di fornire il documento.
Preciso anche che, da inizio luglio, il supporto clienti ha smesso di rispondere alle mie email (per questo mi sono dovuto affidare solamente al supporto telefonico). Inoltre, il supporto telefonico confermava che avrebbero indagato in dettaglio il mio caso, senza però prendere nota di alcun mio identificativo che potesse aiutarli nella ricerca.
Da un broker mi aspetto un servizio professionale, non un servizio che fa delle promesse che poi non è sempre in grado di mantenere. Per questo motivo consiglio la piattaforma solamente a quegli utenti esperti di finanza che possono essere in grado di compilare la dichiarazione in autonomia e senza documenti di supporto, dato che questi potrebbero non arrivare.
Hanno inviato la dichiarazione dei…
Hanno inviato la dichiarazione dei redditi sbagliata.
State attenti perché vi fanno fare errori costosi.
Ho contattato l'assistenza ma mi è stato detto che loro non si occupano di questo e di contattare degiro ma nessuna risposta.😠😠😠
Hanno inviato il primo report a fine…
Hanno inviato il primo report a fine giugno, dopo qualche giorno e stato ritirato per errori. E arrivato il nuovo che secondo me è sbagliato perchè ho liquidato tutto a fine 2023 e risultano dei valori finali nel quadro rw, ho chiesto spiegazioni, dopo 2 email inviate non ho ricevuto nessuna risposta. EVITATE QUESTO BROKER
Sento puzza di bruciato
Ho avuto il piacere di investire con DEGIRO, ma ho un grosso problema con il prelievo dal conto trading al mio conto, la prima volta sono venute fuori le commissioni e le ho pagate e ok.Adesso mi é arrivata una mail dal sistema bancario che mi dice che per un ritardo devo rifare un'altro bonifico, volevo solo sapere se é una cosa normale o si tratta di gente che si spaccia per degiro é invece vuole frugare soldi