De Dietrich Electromenager Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’achète le four compact option vapeur de cette marque dite « reconnue », Je reçois ce modèle et en essayant de le mettre en marche je m’aperçois que ce n’est pas un four mais un cuit vapeur . La temp... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Four à micro ondes encastrable "Noir absolu". Appareil élégant sur les catalogues mais mal conçu: - Les boutons sont tout simplement illisibles si vous n'éclairez pas la cuisine en grand. - Pour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

4 pannes majeures en 3 ans pour un four de dietrich (un DOP8786): - afficheur qui ne fonctionne plus - court-circuit interne qui a failli causer un incendie - charnière qui lâchent, après le d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

j ai une table induction sous garantie en panne depuis mercredi dernier; j ai appelle le SAV jeudi qui m a dit ne pas disposer de technicien "dispo pour le moment" ! Je rappelle ce jour samedi 16 de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Le Design s'impose au cœur de Paris : Lieu unique en France, premier centre d'exposition des créations de la grande marque d'électroménager aussi bien qu'espace de rencontres, de partage et de transmission des savoirs, la Galerie De Dietrich a ouvert ses portes au public au cœur du 8ème arrondissement de Paris. Ce showroom de 400m² présente l'ensemble des collections Cuisson, Lavage et Froid signées De Dietrich. Tous ces objets témoignent de la recherche d'excellence et de l'ingéniosité d'une maison de plus de 3 siècles née en 1684. En contrepoint, la Galerie accueille le "Grand Cercle" du célèbre chef 3 étoiles Pierre Gagnaire autour d'une cuisine entièrement équipée des dernières innovations De Dietrich. Bien plus que d'un foyer d'initiation culinaire, il s'agit, selon son créateur, d'un lieu informel et ouvert de démonstration d'une culture, de transmission d'une tradition et d'exposition d'un savoir-faire réputés dans le monde entier. Pour implanter cette cuisine au centre de la Galerie De Dietrich à Paris, l'architecte Jean-Philippe Nuel a su aménager un écrin aussi somptueux qu'époustouflant. Chaque mois, Pierre Gagnaire invite à la Galerie un ami, une personne de confiance et qu'il admire comme des photographes, musiciens, écrivains, peintres, scientifiques, philosophes...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attente

Il semble bien difficile d'obtenir de petites pièces ( têtes de bouton de
commande gaz ) pour une table de cuisson sous garantie légale, Nous sommes renvoyés de service en service, alors que Le SAV nous proposait de les faire venir par courrier postal lors d"une précédente communication téléphonique.

10 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un four de Dietrich il ya…

J'ai acheté un four de Dietrich il ya seulement deux mois et il est déjàen panne. La carte mère qui a lâché. Des difficultés à avoir le Sav bref ,ils sont incompétents du coup je vais le faire réparer à mes frais. Sav nul ,

18 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Fuyez la marque sans vous retourner, il vous en couterait !

Nous avons fait installer une pompe à chaleur pour notre chauffage et la commence immédiatement les ennuis. L'installateur installe, le SAV Serv'elit fait la mise en route et De Dietrich est... au abonnés absents. Survient un minuscule problème et l'installateur n'y peut rien et la partie de tennis commence... Fuyez sans vous retourner et sans regret, De Dietrich vous dit que c'est au SAV Serv'Elit de s'occuper de la garantie et la on tape dans le dur ! Désorganisation et anarchie, il vous en coutera une partie de votre santé. A bon entendeur.

28 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

2 des mes 3 plaques à induction ne…

2 des mes 3 plaques à induction ne fonctionnaient plus. SAV contacté aisément le 17/02. Pas de rdv physique avant le 08/03 mais ils m'ont proposé en attendant un rdv téléphonique le 21/02. Le technicien m'a appelé comme convenu, même en avance sur l'horaire prévu. Après 2/3 manips tout a été réglé. Mes 2 interlocuteurs ont été charmants et efficaces !

21 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

SAV nul tout autant que le four…

SAV nul tout autant que le four encastre achete en 2018. Charniere cassee en 2020 rebelote en 2022. On.m a fait prendre une extension de garantie jus quen 2023. Le SAV est infichu de venir avant mars.
Bref marque a fuir tout comme les produits du groupe Brandt rien.ne vaut le SAV Darty

2 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Achat du réfrigérateur congélateur De…

Achat du réfrigérateur congélateur De Dietrich DKP 1124W
automne 2017. Juillet 2021 le compresseur est HS
Notre précédent réfrigérateur congélateur à duré 40 ans, nous avonns changer pour l'emprunte carbon et la consommation électrique.
Mais quel déception
Nous avons d'autres électroménager de la marque.
Je vais certainement changer de fabriquant

26 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Fiabilité De Dietrich non conforme.

Aujourd'hui, je me suis séparé de mon lave-vaisselle De Dietrich QUATTRO. 12 année de soucis, et différentes pannes, débordements de cuve, des affichages défauts D07, D08, électrovane, triac, sonde...etc. L'extension de garantie à 5 ans a minimisé les dépenses. Au total 8 interventions à domicile.
Dommage, le concept QUATTRO reste attirant.
Cordialement.

5 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Très déçue aussi par ce groupe Fagor…

Très déçue aussi par ce groupe Fagor Brandt De Dietrich, ces 3 marques font partie du même groupe. Nous attendons depuis 18 mois maintenant une pièce pour notre lave-vaisselle De Dietrich et n'avons toujours pas de réponse valable. L'appareil en lui-même nous satisfait mais dès qu'il y a un problème, il n'y a plus personne. Je les relance régulièrement mais la réponse est toujours la même, pas d'approvisionnement de la pièce. Expérience décevante.

24 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Aucunes aides de la part de cette…

Aucunes aides de la part de cette entreprise, des problèmes chaque année avec la chaudière ( fuite, bruit ) et j’en passe. Employés exécrables, dénués de toute aide, cela fait 15 min qu’on me mets un attente car je me plains d’une non aide. NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

26 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Four à micro ondes encastrable "Noir…

Four à micro ondes encastrable "Noir absolu".
Appareil élégant sur les catalogues mais mal conçu:
- Pour le bouton principal, l'encoche est pratiquement invisible si vous êtes face au four.
- Pour couronner le tout, le plateau de cet appareil neuf grince lamentablement.
Visiblement conçu sur ordinateur par des "ingénieurs" qui n'ont jamais rien fait de leurs dix doigts.

29 gennaio 2021

Quelle déception !

Quelle déception !
Plaque de cuisson induction DTI1116X achetée il y a seulement 3 ans (dans les 700euros tout de même). Tout le côté gauche ne fonctionne plus, carte de puissance à changer... mais ils se foutent du monde ! Quelle honte. Comment peuvent-ils être aussi nul ?

29 gennaio 2021

plaque cuisson DE DIETRICH

J'exprime mon mécontentement suite à l'achat d'une table de cuisson
gaz de Dietrich DPE7649XF le 15/09/2020 auprès du magasin Boulanger de Biganos (449euros) .
Très belle et très beau look mais vite déçue
Design sublime mais entretien horrible !!!!!Une pile d'éléments difficiles à nettoyer et encore plus compliqués à remonter.
La graisse demeure sur les bruleurs en fonte même après grattage.
Dommage l'aspect clinquant chic disparaît trop vite …
Une autre remarque difficile d'utiliser les feux ensemble et le gros bruleur est plus haut que les autres !!!!Bien dessinée mais aucun usage pratique. J'aime cuisiner.
Conclusion belle plaque ,extrêmement chère ( mais très lourde d'entretien …et vite dégradée .....
Je suis très déçue de mon achat et vais tout faire pour diffuser mon mécontentement sur les sites qui représentent votre produit (internet et magazines de consommation )
INADMISSIBLE

27 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Circule il n'y a rien à voir.....

Inutile de vous énerver ou de vous fatiguer à essayer de faire entendre raison à cette entreprise si vous rencontrez des problèmes de pannes à répétition avec leur matériel, leurs produits sont parfaits même s'ils ne fonctionnent qu'entre deux pannes à répétition. Donc la seule façon de ne pas être ennuyée est de ne plus rien acheter chez eux et de le faire savoir à votre entourage.

27 gennaio 2021

Bonjour à tout le monde

Bonjour à tout le monde
Dommage que l on ne puisse mettre aucune étoile dans l'évaluation, car une c'est encore trop pour De dietrich
Nous avons lors de notre construction qui a été supervisé par notre Maitre d'oeuvre qui a choisit cette chaudière pompe à chaleur pour notre habitation de marque DE DIETRICH
Nous avons rencontré des gros problèmes dès le début fuite d'eau non visible du ballon intérieur de la pompe à chaleur qui avait un trou soit 1000 euros d'eau pour deux mois..personne ne veut en entendre parler surtout pas De dietrich le grand groupe et qui se sent tout puissant devant un pauvre petit particulier.
Suite à nos différentes relances l'installateur a enfin changé la pompe à chaleur mais n'a pas mis les produits à l'intérieur des éléments pour éviter que l'eau ne se tranforme en boue.
Donc au bout de six mois nous avons été obligé de faire nettoyer les boues par notre plombier en système de rinçage car nous avions que des messages d'erreur sur la pompe à chaleur tout était bloqué coût du lavage 600 euros de notre poche car tout ce beau monde joue à "c'est pas moi c'est l'autre"
Et cette semaine nous sommes encore en panne plus d'eau chaude ni chauffage à moins cinq dans notre département.
Notre plombier est venu et il a du commander un répartiteur car le lavage qu'il avait effectué n'a pas pu atteindre cette pièce qui était bouché par la boue cout de l'opération 1200 euros encore pour notre pomme.
SI J AI UN CONSEIL A VOUS DONNER POUR NE PAS AVOIR D'INSOMNIE et des surprises de ce genre FUYEZ LES POMPES A CHALEUR DE DIETRICH il y d'autres marques certainement mieux que ce groupe qui délaisse les clients et que l'on ne peut jamais joindre.
J'espère que cet avis vous aura apporté quelque chose de positif car de mon côté si j'avais eu cet avertissement je n'aurais certainement pas pris ce matériel.

21 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

3 achats de produits DE DIETRICH…

3 achats de produits DE DIETRICH (chaudière, fourneau granulés et thermodynamique) 2 pannes avec fourneau et une avec chaudière dans l'année d'utilisation. réclamation en LRAR à la direction, 3 mails : aucune réponse. Je téléphone, on me dit d'appeler un numéro surtaxé. Quelle entreprise!! Mieux vaut acheter au brico dépôt, vu que les prix sont 4 fois moins cher, au moins on n'a pas de regrets. A PROSCRIRE

18 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas acheter des chaudières de…

Ne pas acheter des chaudières de dietrich vraiment scandaleux service apres vente 0. pas sérieux te donne rendez-vous sans les pièces de rechange et l excuse parce que fete de Noël et nouvel année je leur dit que c est rare les fête et je ne peux même pas mettre 0 étoiles

5 gennaio 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più