Garage a fuir 7 fois la même panne avec les voyants ad blues en 9 mois d'achat verdict plus garanti. Jamais la même version sur ce qui a était fait ils prennent les gens pour des bêtes . Résultat tu t... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons acheté un 3008 dans la concession Debard Angoulême Nous sommes très satisfait du commercial Teddy. Il est à l'écoute et compétent Nous le renverrons prochainement pour le carnet de bord... Leggi di più
"On ira pas chez DEBARD PAR HASARD" confiants nous sommes partis chercher notre voiture chez eux à BEZIERS. CONCLUSION : Nous sommes tellement déçus car nous avons demandé des exigences non respec... Leggi di più
J’ai acheté à debard d’Albi une A1, super rien à dire 5/5, c’est julio que j’ai eu comme conseiller, il nous explique les choses, prend le temps d’écouter nos questions, il nous appel et envoie un e-m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Leader de la vente de voitures dans le sud de la France sur le marché du neuf et de l'occasion. Vous recherchez un véhicule précis ? STOP! Contactez-nous, nous nous en occupons ! Avec Debard Automobiles, vous bénéficierez de notre expérience (...
Informazioni di contatto
Chemin du Verbial, 81000, Albi, Francia
- debardautomobiles.com
Le persone hanno visualizzato anche
Excellente expérience avec DEBARD…
Excellente expérience avec DEBARD Automobile, et plus particulièrement Benjamin ROYER : gentil, disponible, patient et très professionnel (les qualificatifs manquent). Je recommande vivement
très bon accueil et très bon vendeur que demander de plus
bonjour,je suis rentré chez debard automobile avec mon épouse vers 12h30,un vendeur est venue à notre rencontre,nous lui avons parlé de notre choix,il nous a très bien reçu très bien informé,je suis très satisfait de l'accueil et j'ai commandé une voiture,bonne réception de celle-ci (très bon vendeur)Mr MAS Corentin
Chez Debard Auto ANGERS il n y a pas de…
Chez Debard Auto ANGERS il n y a pas de problème il y a que des solutions. changement de voiture j'ai pris un wv T.Roc neuf à un prix très raisonnable parti du Havre le matin du vendredi 17 oct.mr PIERRE nous attendait nous a offert le café puis le tour du véhicule tout est parfait merci PIERRE pour votre gentillesse votre professionnalisme et votre accueil sans oublier PHILIPPE Chiron le directeur.
Reçu par Mickael
Reçu par Mickael, nous ne savons pas trop quoi prendre comme véhicule. Il a été très passant et a l écoute, afin de nous orienter vers le véhicule correspondant a nos critères. Il nous a fait une bonne offre de reprise de notre T Roc, mais finalement, nous avons trouvé mieux chez: Vendez votre voiture .com.
Nous avons choisi un Hyudai Tucson, pas dispo a Merignac, mais dispo a Limoges. Afin de satisfaire nos impératifs de délais, le directeur soit est chargé du convoyage en personne.
Livraison 4 jours après. Soit un jour avant t la date définie.
Michael a été très pro, et nous le remercions.
Michel
A fuir !!
A fuir !!! pas de SAV, un an après l'achat, avec plusieurs déplacements en concession, toujours pas de réparation du système électrique sur un van hanroad.
Les salariés sont totalement incompétents...et malgré les promesses des vendeurs, ils ne font pas intervenir de professionnels qualifiés pour régler le problème.
Supert acceuille
Supert acceuille
Didier est supert arrangent et sympa et à l’écoute de nos attentes
Vendeurs de rêves.
Seul point « positif » les vendeurs sont « sympa ».
Pour le reste CATA !
-Véhicule de prêt non assuré, sans carte grise ou copie dans le véhicule ce qui m’a valu de passer pour un conducteur de véhicule pouvant être considéré comme volé.
-On me demande à moi de régler l’amande à leur place.
On continue ?
-le véhicule acheté présente un défaut d’immatriculation, impossible de le reconnaître sur HISTOVEC ni de passer le CT dans la FIV demandée à l’ANTS..
-Le poste a visiblement été changé car suite à un changement de batterie IMPOSSIBLE de déverrouiller le poste avec le code fourni dans les docs d’origine du véhicule.
-L’écran de ce dernier à cristaux liquides n’a jamais fonctionné, malgré le signalement ils n’ont jamais fait le nécessaire.
Et pour couronner le tout : ils ne veulent rien savoir.
C’est donc à moi de me débrouiller pour la carte grise, le poste bloqué etc.
Leur meilleur conseil ?
Voyez avec Nissan et l’ANTS.
(Achat d’un Nissan Juke en 2022…)
Garage DEBARD à fuir
Garage DEBARD à fuir
Acquisition en mai 2024 d'un véhicule X4BMW 77 000 KM de 2019 au garage DEBARD de Saint Jean de Linière.
Je me suis rapidement aperçu que la voiture avait un problème de tenue de route sévère, elle partait de droite et de gauche. Sachant qu'elle était garantie 1 an pièces et main d'œuvre, j'ai signalé le problème au garage. Je me suis fait balader pendant 9 mois, j'ai dû continuer à rouler ainsi puisque le garage refusait de prendre ses responsabilités et même de me prêter un véhicule.
Certain que le véhicule dysfonctionnait, je l'ai fait expertiser par mon assurance, qui a immédiatement identifié le problème et reconnu sa dangerosité. Suite à cela, il a été redirigé chez BWM Beaucouzé qui l’on réparé, à leur charge, puisqu'il s'agissait d'un défaut connu sur ce modèle.
Dommage d’en arriver là, du temps de perdu, très déçu de ce garage, manque de sérieux.
Abus de Confiance et non conforme. Après plusieurs relance par lettre…
Après plusieurs relance par lettre recommandée de demande justifié et dans mon bon droit. J'attends encore le remboursement dun Accompte de 400euros. Pour une enseigne aussi réputé et soit disant florissante et sérieuse . !! Debard Rivesaltes.
Monsieur Benedet nous a réservé un accueil exceptionnel. Nous avons particulièrement apprécié son écoute active et la pertinence de ses réponses, toujours très réalistes. Il a fait preuve d' une superbe capacité d'adaptation à nos besoins, et nous avons trouvé ses explication ainsi que ses descriptifs extrêmement professionnels.
Je vous recommande cet excellent professionnel de la vente.
Vanessa et Renaud
Vente
Nous avons pris "livraison " d'une 308 puretech, verte, le 1 février 2025, nous avons du ramener le véhicule le 4 février car il n'avait pas été préparé !! Lavage pas fait, attelage monter à moitié et le pire des problèmes un disfonctionnement sur le système informatique !! Ce dernier point c'est avéré le pire, car après 6 semaines dans le réseau Peugeot, on nous annonce que la voiture provient de Turquie et par conséquent qu'elle n'est pas compatible avec les réseaux informatiques européens ! Donc impossible de faire les mises à jour afin de résoudre les problèmes !! Véhicule "Neuf " non conforme !!
A partir de là aucune solution n'a été apportée par Debard, il a fallu annuler la vente.
Le tout a duré 3 mois et demi !!
Le service commercial nous a vendu ce véhicule et aucun check avant et lors de la livraison !! Pour eux la vente est faite, donc next !!
Lors de tous ces déboires, nous avons eu des interlocuteurs autre que le "commercial " , nous avons subi des propos et des réactions d'une violence totalement irresponsable et très devalorisante pour l'image de leur entreprise.
Malheureusement leur seul objectif est de faire une vente et après si jamais il y a un problème, ils ont beaucoup de mal à assumer leurs responsabilités.
Je déconseille très fortement ce vendeur de véhicule !!
A fuir
A fuir ! voiture mal reconditionnée, délai de livraison de 7 semaines et 15 jours après l'achat, on me réclame 1038 € sinon, je n'aurai pas la carte grise définitive ! Les raisons invoquées ne sont pas clairs...
DEBARD AUTOMOBILES MERIGNAC
Debard Mérignac à fuir, ils sont de mauvaise foi. Achat d’une voiture d’occasion à plus de 30000€. Quelques semaines plus tard, en manipulant l’orientation des grilles de ventilation, le système casse, sans faire d’effort particulier, juste haut et bas puis "crac", ça casse. Appel pour prise en garantie, on vous répond que c'est de votre faute et que la garantie ne fonctionnera pas, que c'est dû à une mauvaise manipulation de votre part. Ils ne vous proposent même pas de trouver un compromis. Il est clair que tout cela pourrait imputer leur marge, les pauvres. On parle là d’un kit à 50€ sur Amazon.
Idem, pour un impact sur le pare brise noté sur le contrôle technique. Ils vous disent que c'est une différence de teinte entre les vitres arrières et avant, alors qu’il n’y a pas de différence de teinte. Encore de la mauvaise foi.
Très mauvaise expérience, à éviter, il y a des vendeurs de véhicules beaucoup plus honnêtes que ceux-ci.
En tout état de cause, si vous faites affaire avec eux, prenez le temps de tout vérifier, à l’extérieur comme à l’intérieur.
ACHAT VEHICULE
M FABRE SEBASTIEN
TRES BON ACCUEIL
TRES PROFESSIONNEL
TRES A L'ECOUTE
A RECOMMANDER
A éviter sur Dax
A éviter sur Dax. Ils proposent des voitures au prix intéressant presque neuve mais ne sont pas placés sur la reprise et rajoutent hors carte grise 800 EUR de frais de service. Cela fait la troisième fois . Vous trouverez facilement votre bonheur sur Dax a côté du centre Leclerc. La reprise est toujours bonne. Demande de reprise le 31 mars 2025 Peugeot 3008
Debar Automobiles très sérieux
Par un heureux hasard, nous avons acheté une voiture chez Debard suite à un accident de voiture qui nécessitait une intervention rapide. Le vendeur était sérieux, et nous avons finalisé l'achat. Cependant, quatre heures après la réception, la voiture est tombée en panne. Heureusement, l'équipe s'est rapidement occupée de nous, notamment Quentin, le responsable de l'atelier calme et très sérieux , ainsi que le personnel de la concession. Je m'attendais à une situation difficile, mais je tiens à vous remercier Monsieurs pour votre professionnalisme. Un client satisfait !
Je R E C O M M A N D E !!!
Il y a parfois des signes qui ne trompent pas et dès mon 1er appel, mr Le Garff Arnaud m'a inspiré confiance de part sa sympathie et son côté réactif à répondre positivement et précisément à mes questions. Etant méticuleux et pointilleux il a su me faire venir de Tours jusqu'à leur garage.
De là, un essai concluant, une voiture bien placée niveau tarif malgré plusieurs points à reprendre sur le véhicule sur lesquels il s'est engagé à tout mettre en œuvre, que ce soit sur l'entretien mécanique ou esthétique. En prime plusieurs cafés, une 3ème plaque d'immatriculation et un attelage offert!!!
Bref ravie de mon achat et de leurs sérieux!!! Je recommande fortement !
Excellent accueil de la part de M. LE GARFF et de l'équipe
Excellent accueil de la part de M. LE GARFF. très bonne écoute et réponses réalistes. Super adaptation à nos souhaits. Très professionnel dans ses explications et descriptifs. Personne d'un abord très sympatique ainsi que le responsable d'agence M. CHIRON Philippe, ainsi que toute l'équipe, y compris les mécanos.
affaire conclue. Merci. Je conseillerais votre établissement à mon entourage.
Tout l'hiver sans chauffage Peugeot 2008
Quelle bonne idée nous avons eu d'acheter un véhicule Peugeot 2008 chez Debard Automobile ! Nous sommes en panne de chauffage depuis fin septembre 2024, ce qui inclut bien entendu le GPS, la radio, la caméra de recul ainsi que les commandes de chauffage et de climatisation. Et comme le véhicule est roulant (heureusement), que ce soit Peugeot ou même Debart, personne ne veut nous prêter un véhicule avec un chauffage fonctionnel.
Ils n'en ont rien à faire de nous ; en revanche, pour encaisser l'argent, aucun problème ! Nous sommes en 2025, toujours en panne de chauffage, et la pièce est indisponible sans aucun délai de livraison. Pourtant, à l'usine, ils fabriquent 60 véhicules par heure (sans pièces ?), et nous, nous devons passer tout l'hiver sans chauffage.
On se moque des gens, c'est une honte ! Voir avec MR Arnaud BETSCHA
Si je fais une la comparaison avec…
Si je fais une la comparaison avec d’autres établissements comme par exemple autopherère Debart est beaucoup plus cher
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.