Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Garage a fuir 7 fois la même panne avec les voyants ad blues en 9 mois d'achat verdict plus garanti. Jamais la même version sur ce qui a était fait ils prennent les gens pour des bêtes . Résultat tu t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté un 3008 dans la concession Debard Angoulême Nous sommes très satisfait du commercial Teddy. Il est à l'écoute et compétent Nous le renverrons prochainement pour le carnet de bord... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

"On ira pas chez DEBARD PAR HASARD" confiants nous sommes partis chercher notre voiture chez eux à BEZIERS. CONCLUSION : Nous sommes tellement déçus car nous avons demandé des exigences non respec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté à debard d’Albi une A1, super rien à dire 5/5, c’est julio que j’ai eu comme conseiller, il nous explique les choses, prend le temps d’écouter nos questions, il nous appel et envoie un e-m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Mercato delle auto
  3. Rivenditore di veicoli a motore
  4. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Leader de la vente de voitures dans le sud de la France sur le marché du neuf et de l'occasion. Vous recherchez un véhicule précis ? STOP! Contactez-nous, nous nous en occupons ! Avec Debard Automobiles, vous bénéficierez de notre expérience (...

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Informations incomplètes

La voiture était un véhicule d'importation, mais nous n'avons eu l'information qu'après l'achat. Aujourd'hui pour le revendre c'est très compliqué car aucune assurance du kilométrage de départ....

7 ottobre 2023

Très bon conseil

Très bon conseil, superbe écoute et mon référent (Claude) a été très pro et attentif à ma recherche avec le souci de la satisfaction client!

13 luglio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Pb véhicule mais prix discount

Achat véhicule 2008 neuf à Toulouse ( mais qui vient de Valence) : perte d'huile constaté depuis pendant 6 mois . diagnostic peugeot : serrage excessif du bouchon de vidange.
Devis de 570 € pris en charge par DEBARD après plusieurs appels.
Regrettable d'avoir le véhicule neuf saccagé par un garage amateur. Je pensais à tort que le moteur consommait de l'huile ( 1.2 puretech 130 cv ) jusqu'a voir des taches d'huile.
Attention lors de l'achat aux frais annexes .
Livraison rapide et véhicule conforme.

15 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

j'ai acheté une ford puma chez debard…

j'ai acheté une ford puma chez debard tarbes. anis bouchaib le conseiller commercial a été très professionnel et très compétent, toujours à l'écoute et prêt à rendre service pour faciliter la transaction. très réactif à mes demandes, bref super agréable et efficace. du coup mes parents ont acheté une peugeot 2008 le même jour toujours avec anis bouchaib avec la même satisfaction que moi

20 giugno 2024

Merci Quentin !

Quentin est un excellent vendeur, très réactif, à l'écoute de ses clients, aimable, efficace.
Je le recommande volontiers à nos amis.
Merci Quentin pour nous avoir trouvé
"la perle rare".

26 aprile 2024

ATTENTION !!

ATTENTION - si vous achetez un véhicule d'occasion chez DEBARD - n'attendez pas la fin de la garantie mais consultez le plus rapidement possible le site HISTOVEC (site gratuit du gouvernement pour connaitre l'historique de votre véhicule) mon véhicule acheté chez DEBARD avait été accidenté - VICE CACHE-et DEBARD reste muet devant mes différentes demandes de contact. Mon véhicule est invendable !!!

11 maggio 2024

Aucun professionnalisme.

Je contacte le garage pour une estimation de la reprise de la mienne en vue d’un changement avec eux évidemment.
J’ai une golf 8 gti club sport de 2021 à 46K km.
Ils me proposent 26K€ alors que des concessions et groupes comme Boucher ou Rocade Sud m’en proposent 32K et 32K500.
Que dire de plus… des voleurs qui tentent leur chance..

30 aprile 2024

Très Satisfait de Robin Andrieu

5 Étoiles

Je suis malentendant
Très Satisfait de Robin Andrieu notre Conseiller sur le secteur Debard Automobiles de Labege qui nous à permis d'acquérir notre véhicule très doux et à l'écoute du Client .

18 aprile 2024

À conseiller

J’ai acheté en décembre dernier, un véhicule Alfa-Romeo Stelvio d’occasion chez Debard automobile à Dissay dans la Vienne, ce véhicule avait 115 000 km et malheureusement des problèmes mécaniques sont apparus. La société Debard a assumé la totalité des travaux pour un montant très important et remplacer le moteur sous garantie, sans qu’un seul euros, soit sorti de ma poche, je les remercie et les félicite pour leur service et la qualité de leur accueil

15 aprile 2024

vente DS4

Dialogue constructif avec Pierre D.C. réactivité dans la transaction. Offre régulière.
Très satisfait de l'accueil.
Je recommande cette agence.

7 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pas de garantie chez debard tarbes

Très mauvaise expérience chez debard tarbes.. achat du c2 1.2 purtec 20000km .il se trouve qu aucune révision n à été faite. La courroie de distribution est en train de lâcher. Pas d accord possible avec le responsable. Ils remet la faute à citroën... et citroën dit que c est au vendeur de prendre en charge.. donc je ne recommande pas...

12 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Très bon contact avec Mathieu P.

Très bon contact avec Mathieu P., lors de ma première visite chez DEBARD automobiles de DISSAY (86). Mathieu m'a proposé une voiture qui n'était pas sur leur parc mais qui correspondait mieux à mon budget avec la reprise de mon ancien véhicule et je n'ai pas été déçu. L'équipe de DISSAY est très sympathique que ce soit le commercial Mathieu, les mécaniciens et le gérant. Je recommande

14 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, nous avons acheté une Mercedes chez Débard à Beziers. Dès notre arrivé nous avons été agréablement été reçu.Notre conseiller Corentin Mas nous a très bien aiguillé dans notre choix à un prix raisonnable avec une bonne reprise de notre véhicule. Merci à lui nous lui souhaitons de bonnes fêtes ainsi qu’à toute l’équipe. Nous n’hésiterons pas à y retourner.MR CHERFILS francis

24 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più