Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Nachdem unser Weiterflug in Doha gecancelt wurde habe ich versucht über Email HolidayTaxis über die Verschiebung in Kenntnis zu setzen. Ich erhielt eine Email vom Admin, in dem man mir Bescheid gab, d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der Service ist preisgünstig, freundlich und zuverlässig. Das einzige Manko ist, dass man oft keine ausreichenden Informationen bekommt bzw. sich diese proaktiv beschaffen muss. Bei Ankunft mussten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ist eine neue Transport-Generation mit weltweitem Service, der Urlaubstransfere, ob Stadt oder Strand, in über 11.000 Gebiete in mehr als 120 Länder der Erde bietet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Aufpassen wo man einsteigt.

Haben Holydaytaxi im Kreta Urlaub gebucht.Wurden pünktlich von einem älteren Herren am Terminal abgeholt.Leider hatte er ziemlich weit weg geparkt und rannte los.Wir mit Gepäck im der Hitze hinterher.er hielt es nicht für nötig wenigstens unserer kleine Tochter den Koffer abzunehmen.Dann stiegen wir in einen sehr alten Opel Kleinbus der nach ca 20km auf dem Standstreifen in der Hitze vereckte.Der Fahrer kümmerte sich um Ersatz der nach ca 20min eintraf und uns ins Hotel brachte.Die Panne sicherte er nicht ab wodurch wir uns sehr unwohl fühlten auf der Autobahn.Der Rücktransfer funktionierte reibungslos und pünktlich.

6 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Contratamos un transfer desde el…

Contratamos un transfer desde el aeropuerto de Barcelona hasta nuestro hotel cerca de la Sagrada Familia y nos pasearon por todo Barcelona,
haciéndonos bajar últimos cuando, a juzgar por lo que vimos, deberíamos haber sido los primeros en descender.
Éramos 8 personas en total, con 3 destinos diferentes en el transfer.
Pude identificar que pasamos 2 veces por el mercado de St Antoni sin que en el interín bajara nadie. Por otros puntos que no supe identificar también pasamos más de una vez. O sea que, la conductora no conocía la ciudad o no sabía manejar el gps
Desde mercado de St Antoni, nosotros éramos los más cercanos, por lo tanto la logística de la empresa brilló por su ausencia.
Además, nos dejaron a 2 cuadras del hotel. Entiendo que si hay muchas personas que van cerca de un punto hagan eso pero si las personas que
viajan van a lugares distintos y distantes entre si, deberían dejarlos en su destino final. O a lo sumo, al último como una forma de compensación, ya que nadie más se va a enterar.
Esto no está del todo aclarado cuando uno contrata el servicio.
Hice un reclamo al servicio de atención al cliente pero la única respuesta que obtuve fue que necesitaban los datos de reserva para poder investigar que pasó y,
cuando se los envié, no obtuve más respuesta

Traten de contratar a una agencia seria

19 agosto 2025

⛔️ AVOID AVOID AVOID

AVOID AVOID AVOID

The transfer from the airport to the hotel was fine, but the return transfer back to the airport never arrived. We spoke with an employee by phone at the time, and were instructed to take a private taxi (£70) with a promise of reimbursement. We complied—but weeks later, we received an email claiming their partner did turn up—despite our attached call logs proving otherwise. They refused to refund us.

If we hadn’t had access to a phone and the extra £70, we would have missed our flight!

10 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top Service und überpünktlich

Top Service und überpünktlich. Transfer Rom Airport-Hotel war sehr gut. Der Fahrer war bei beiden Abholterminen überpünktlich. Jederzeit werden wir diesen Service wieder nehmen.

15 giugno 2025

AVOID THIS COMPANY

AVOID THIS COMPANY! Do not use this company! They are shocking! We booked with them for our holiday in Rhodes in May 2025. They do not track your return flight time even though they had the flight number from booking 2 months before. The flight time changed a few weeks before our trip. But in there words thought we may want to be at the airport 7 hours before our flight home. I asked them to amend the pick up time but despite 3 calls from Rhodes they didn’t manage to do. Then hung up on me when I would accept the cancellation fee of £80, the same cost as the failed transfer. AVOID THIS COMPANY!

27 maggio 2025

Nie wieder!!!!

Bei Transfer vom Flughafen zum Hotel mussten wir über eine Stunde warten! Ohne Plan wurden wir von einer Schlange in eine andere und so weiter verwiesen.
Es standen jede Menge Fahrer von Canary Shuttle her....aber nichts passiert. Wer sich am lautesten Beschwerte wurde zum Hotel gebracht. Nach über 1 Stunde wurde dann ein Privattaxi geordert und es ging dann doch mit 2 weiteren Pärchen sehr flott ins Hotel. Beim Rücktransport zum Flughafen nach 4 schönen Wochen hatte ich so meine Bedenken das wirabgeholt werde. Habe habe nachgefragt ob es mit der Abholung klappt und bekam auch promt ein Bestätigung. Am Folgetag wurden wir dann nach warten in der prallen Sonne mit kleiner Verspätung abgeholt. Habe mich auf einen klimatisierten Bus gefreut. Aber im Bus war es stickig und warm. Klima defekt? Keine Ahnung, Fester gab es auch keine zum öffnen...wir waren schon klatsch nass und es bewegte sich kein Lüftchen. Wir waren schon kurz vor dem umkippen, da war auf der Ahutobahn auch noch Stau (dafür konnte der Fahrer nichts, der auch sehr freundlich war). Meine Frau hat sowieso Lungenprobleme nach Corona und 2 schweren Lungenentzündung. Unsere Lehre daraus....nächstes Mal nehmen wir Taxi.

7 settembre 2024

Einreise USA 3,5 Stunden - Fahrer weg

Die Einreise in die USA am Flughafen JFK NewYork dauerte insgesamt 3,5 mit Passkontrolle und Gepäck abholen usw. Das teilte ich auch der Dame mit die im direkten Kontakt zum Fahrer stand. Für uns war klar, dass der Fahrer wartet, da er ja Bescheid weiß. Das war wohl Nix. Fahrer war plötzlich weg und wir mussten ein Taxi nehmen. Eine weitere Kontaktaufnahme ergab, dass der Fahrer nicht warten konnte. Eine Rückerstattung der Kosten bis jetzt Fehlanzeige. Kundenservice ebenfalls.

30 maggio 2024

Terrible company

Terrible company. Left dozens of us stranded at Prague airport on Sunday the 11th /monday 12th February, because our flight was delayed by 3 hours 55 minutes therefore we did not arrive until after midnight local time. And according to airport staff, holiday taxis won’t turn up after this time either so get in the queue for Uber. I tried ringing, emailing and sat patiently waiting hoping they would honour our pre-paid transfer…. 3 hours later, still no sign and we had to get an Uber. 1 disabled and 1 oap in our party. Disgusting service booked for us by Thomas cook…. Would not use either again.

11 febbraio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Holiday Taxi Prag sofort wieder …

Wir haben Holidaytaxi für die Abholung vom Flughafen Prag zum Hotel und zurück zum Flughafen gebucht. War skeptisch aber bin nicht enttäuscht worden. Hin zum Hotel Koffer selber getragen da der Parkplatz gefühlt 10 Minuten Fußweg war kein Problem Koffer selber zum Fahrzeug gebracht und auch in das Auto gelegt Ankunft am Hotel Fahrer meinen Koffer aus dem Auto geholt(Trinkgeld) ne ist klar habe 77€ bezahlt hin und zurück. Ziehe einen Punkt ab für die Hinreise. Nun zur Rückfahrt pünktlich am Hotel sehr gepflegtes Aussehen freundlichen Auftritt wollte meinen Koffer zum Auto tragen er werde schließlich dafür bezahlt. Danke und weiter so.Hinfahrt.VW MILTIVAN sechs Sitze wir waren zu zweit. Rückfahrt MERCEDES VITO auch sechs Sitze dunkle Scheiben hat uns geht gefallen

27 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Gebuchte Abholung nicht statt…

Gebuchte Abholung nicht statt gefunden.Die Erstattung für Taxikosten wie telefonisch mit dem Mitarbeiter vor Ort besprochen nicht erfolgt.
Seit Juni 2022 bin ich hinterher.

31 ottobre 2022

Let down …. Yet again!

Dreadful. Last year stranded for 5 hours at Antalya airport. Literally dumped and forgotten . This year same almost but did get a transfer. However driver spent most of the 1 hour journey insisting I remember to give him a big tip. Literally every traffic light or traffic jam , stopped , turned to me and said pay now please. Felt intimidated and impossible to explain how bad the previous trip had been so how he had the audacity to be threatening and demanding for a big tip is beyond me. H T - fire this driver immediately . Should not be working in this industry.
Unbelievable how this company is in business. Of course they rely on local firms around the world but they have no idea how to control.
Seriously this company deserves to go bust due to its total jack of understanding customer service. Worn out yet again after a dreadful experience .

5 settembre 2023

Holidaytaxi = Katastrophe

Wir hatten für unsere Barcelona Städtereise das „günstige“ Angebot von holidaytaxi bei Check 24 mitgebracht. Kosten 80€ für die Fahrt Flughafen - Hotel und Retour. In Barcelona wurden wir von 2 Mitarbeitern in Empfang genommen, die uns zum Busbahnhof brachten und dort vor unseren Augen der Shuttle abfuhr. Gleich kommt der nächste, wurde uns gesagt…. Nach 1.30 Minuten kam der nächste, in der Zwischenzeit wurden wir mit Missachtung gestraft, da wir uns beschwerten. Nach dem der Shuttle einmal um den Flughafen herumgefahren war, der Mitarbeiter aufgestiegen war, und ein Fahrgast, der dann 2 Stunden gewartet hatte, Ging es los. Am Hotel vorbei ca: 500 m weiter, wurden wir auf der Hauptstraße rausgelassen, mussten uns beeilen, da der Fahrer weiter wollte und uns irgend etwas von: Abholung für Rückflug ungefähr, hier murmelte.
Wir haben dann unser Gepäck gerne allein zum Hotel geschleppt, deshalb hatten wir ja bereitwillig 80 € gezahlt.
Für die Rückreise lag in unserem Zimmer ein Brief in dem stand, das wir abgeholt würden ca. 9.20 Uhr, besser eher dort sein sollten, Straßennahme und Nr.
Inzwischen hatten wir versucht uns über die Hinfahrt zu beschweren. Immer dauerbesetzt.
Aus diesem Grunde haben wir uns erkundigt was ein Taxi 🚕 vom Hotel gotico zum Flughafen kostete, und siehe da, 25€. Das haben wir dan auch gemacht und wurden vorm Hotel abgeholt und sind ganz entspannt um 11.30 Uhr zum Flughafen gefahren. Sind dort ausgestiegen und haben dem Fahrer noch mit Trinkgeld 28€ bezahlt und waren weder gestresst noch wurden wir angeraunzt wir hätten ja nur ein Poko gewartet.
Reklamation nicht möglich da wir ja nichts in der Hand hatten, kein Anruf oder sonst was. Die beiden Typen am Flughafen haben uns natürlich nicht unterschrieben was passiert ist.
Lehrgeld bezahlt, nie wieder…….
Ansonsten hatten wir eine perfekte Barcelona Tour

26 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben sehr schlechte Erfahrungen…

Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen am Flughafen Lissabon gemacht. Unser Flug war pünktlich und als wir zum verabredeten Abholpunkt kamen, waren unsere Namen nicht auf der Liste. Nach mehrmaligen Nachfragen, hieß es wir sind zu spät.Wie waren nicht die Einzigsten, die sich beschwerten. Irgendwann war dann die Empfehlung einen Taxi zu nehmen und das Geld zurückzufordern. Nie wieder. Hände weg. Hat nach einer Betrugsmasche ausgesehen.

22 agosto 2022

Unmöglich.!!!

Diese Bewertung bekommt nur einen Stern, weil ohne nicht möglich ist..!
Die Tour vom Flughafen zum Hotel war schon grenzwertig, da der Fahrer ständig im Sekundenschlaf war..wir sollten eigentlich 1 Stunde Fahrtzeit haben, haben aber über 2,5 Stunden gebraucht!
Bei der Tour vom Hotel zum Flughafen hat gar nichts funktioniert, da der Fahrer einfach nicht erschien! Haben 1 Stunde noch gewartet und nichts..! Mussten dann schließlich mit dem Taxi fahren! Bei der Hotline erreicht man auch niemanden!
Bucht diesen Service bitte nicht! Gebt einfach lieber bisschen mehr Geld aus!

11 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder

Reise nach Venedig als Paar 26.04-30.04.
Es wurde Taxi+WasserTaxi gebucht. Beide Strecken (Flughafen-Hotel und Hotel-Flughafen) wurden super pünktlich und zuverlässig organisiert. Somit, immer wieder

1 maggio 2022

Hans in der Punta Cana ! Am10.03. 2020 -bis17. 03. 2020

Hans : Ich werde nie , nie , nie wieder HolidayTaxis buchen ! Am 10. 03. 2020 vom Flughafen zum Hotel , war in Ordnung aber am17. 03. 2020 vom Hotel zum Flughafen war beschissen ! Mir wurde gesagt an der Rezeption der Fahrer war da , und ist gleich wieder gefahren. Er hätte uns nur Bescheid sagen müssen , dann wären wier da gewesen . IchTelefonierte noch mit der Telef. NR:in England , war aber nur ein Rauschen zu hören . Besorgten uns ein anderes Taxi zum Flughafen und zahlten 40§ .

25 marzo 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più