Très contente Choix suffisant des e liquides a un prix raisonnable. Le site internet est bien fait Livraison rapide
Scopri cosa dicono le persone
Ayant été cliente au moment de mon arrêt du tabac, j’ai dû faire une pause de ma fréquentation à la suite d’un déménagement. Déçu des autres vendeurs, je suis revenue vers Daze via la livraison et qu... Leggi di più
Je n’ai rien à dire tout était parfait, que ce soit la livraison ou pour l’attention porté au colis. Je ne peux que recommander cette boutique. Le meilleur du High End pour les vapoteurs expérimenté... Leggi di più
Je recherchais une box d'un coloris particulier, et je ne la trouvais sur aucun site internet actuellement (En rupture partout ou en réapprovisionnememt)... Et bien, c'est ainsi qu'à force de cher... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Daze
Scritti dall'azienda
// Cigarettes électroniques ~ E-liquides ~ CBD ~ Accessoires | Dans les nuages depuis 2011 //
Daze est une entreprise familiale et indépendante basée dans le Jura 🌲 Nous croyons en un avenir sans tabac dont la vape serait la clé 🗝️
Nous sommes une petite équipe engagée et convaincue par les produits que nous vous proposons et conseillons ✌️ Nous apportons un soin tout particulier à vous guider dans l'univers de la e-cigarette, à partager avec vous notre expérience et à vous informer des bonnes pratiques, toujours avec bienveillance et professionnalisme ! 😊
Notre priorité : rendre la vape accessible avec des produits de qualité pour que vous puissiez enfin dire "ciao" à la clope 🚭👋 Mais attention, pas n'importe comment ! Pour nous, la vape se doit avant tout d'être raisonnée et raisonnable 🧘
Notre idée, c'est de proposer uniquement des produits que nous serions susceptibles d'acheter en tant que client. C'est pourquoi nous privilégions toujours la qualité plutôt que la quantité ! Nous restons vapoteurs avant tout… 💨 et comme vous, nous sommes exigeants et souhaitons comprendre ce que nous inhalons et comment ! 👌
Informazioni di contatto
440 boulevard Jules Ferry, 39000, Lons-le-Saunier, Francia
- hello@daze-vapor-house.com
- daze-vapor-house.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Très satisfait
Commande arrivée en temps prévu avec un petit mot sympa toujours agréable.
Je recommande cette entreprise
Mehdi si connais bien il est serviable…
Mehdi si connais bien il est serviable accueillant au top je recommande
Commande arrivee très rapidement trois…
Commande arrivee très rapidement trois jours après à peu près, je suis ravie
Je vais à la boutique de Chalon-sur-Saône, ils sont adorables et je vois que le reste au niveau de l’expédition est parfait aussi car c’était la première fois que je commandais. Je recommande👍
Une entreprise de qualité
Tout d'abord je vous souhaite une bonne année 2025 à toute l'équipe Daze de lons je suis ravie pour ma commande livraison rapide au sujet de mon aftanksilver une très belle pièce de qualité et d'usinage de précision ainsi que les e-liquide je vous félicite sincèrement merci Alexis bien cordialement Éric Laurent
Satisfait de notre première commande
Très satisfait de notre première commande.envoi très rapide et très bien emballé. Articles conformes à notre commande. Je recommande vivement merci.

Avis positif
Cette expérience est formidable, car j’ai arrêter de fumer des cigarettes, et mon taux de nicotine a diminué au fur à mesure. Les employés sont de bons conseils, puis les prix sont très abordables.

Parfait !!!
Parfait !!!
Autant en magasin que commande sur le site.

Première commande pour moi
Première commande pour moi.
Après 42 ans de tabac,je me lance dans le vapotage sans nicotine.
Réception très rapide. Colis soigné. Avec le petit plus ,les petits cadeaux qui font plaisir et le petit mot manuscrit !
Les produits sont fidèles à la description.
Un petit bémol tout de même sur le e-liquide mangue pêche sans nicotine. Je n'aime pas je préfère la gamme No Fresh et ce n'était pas précisé.
Lorsque que je vapote ce produit, des éclaboussures brulanttes viennent sur ma
langue. Pas terrible... J'aimerais comprendre pourquoi afin de ne pas reproduire la même erreur en commandant mes produits.
Livraison gratuite a domicile, un vrai bonheur pour les personnes à mobilité réduite comme moi.
Au plaisir d'une prochaine commande.

Risposta di Daze
Bonjour, j'ai effectué ma première commande, j'étais un peu septique au début car je préfère aller en boutique pour pouvoir échanger avec le ou les vendeurs. Du coup par manque de temps j'ai effectué une commande, et j'ai adoré côté pratique quand on à pas la possibilité d'aller ☺️, j'ai effectué d'autres commandes mais cela ne m'empêche pas de passer en boutique.😁

Super magasin
Super magasin ! Vendeur agréable, je recommande vivement.

Excellent accueil
Excellent accueil, très bon conseil. Je recommande

Risposta di Daze
Super shop qui ne pousse pas à…
Super shop qui ne pousse pas à l'accumulation de produits non nécessaires : tout ce qui est proposé est de la meilleure qualité et à juste prix.
C'est soigné du site à la livraison.
Un grand merci

Risposta di Daze
Bonne marque très professionnel avec…
Bonne marque très professionnel avec une livraison très rapide très content de mon achat

Risposta di Daze
Livraison gratuite et très rapide et…
Livraison gratuite et très rapide et produit conforme! Je pense continuer avec la boutique pour mes futurs commandes, le petit mot qui accompagne mon colis est très sympa, je recommande !! Merci à vous
Karen

Risposta di Daze
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.