Banner for David Lloyd Clubs España

David Lloyd Clubs España Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Está muy bien, todo bien cuidado, ahora están renovando vestuarios. Los monitores son super apañados y resuelven cualquier duda. Con la aplicación móvil puedes llevar al día todas tus visitas al club,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

En La Finca faltan plazas de aparcamiento. Por favor, abran el aparcamiento al aire libre. Disponen de una infraestructura amplia que desahogaría el aparacamiento subterráneo y no utilizan. Las suger... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia desde agosto en David Lloyd es de 10. Las instalaciones son inmejorables: espaciosas, modernas, muy limpias y con una calidad que nunca he visto en un club. Sus profesionales no pued... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Estoy muy contenta con el Club, por ahora las clases colectivas y el Club en general me gusta mucho, creo que como mejoras diría: - Cuando entras al SPA tener otra toalla, porque se empapa allí y... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Palestra e centro fitness
  7. Personal trainer

Informazioni su David Lloyd Clubs España

Scritti dall'azienda

David Lloyd Clubs es una empresa premium de bienestar y fitness que opera 149 clubes deportivos en Reino Unido y Europa, incluyendo varios clubes en toda España.

La compañía ofrece gimnasios, piscinas, pistas de pádel y tenis, clases grupales, entrenamiento personal, instalaciones de spa y servicios de bienestar y entretenimiento familiar.

David Lloyd Clubs España cuenta con clubes en Madrid, Barcelona, Málaga, Sevilla y Zaragoza, incluyendo centros en Aravaca, Boadilla, La Finca, Serrano, Gavà Mar, Turó y Tomares.

Las instalaciones y servicios incluyen salas de fitness, piscinas cubiertas y al aire libre, pistas de tenis y pádel, estudios para actividades dirigidas, Pilates, yoga, entrenamiento funcional, espacios de spa y relax, cafetería, restaurante, zonas de coworking y actividades infantiles. Los socios también pueden acceder a contenido digital de fitness y bienestar a través de la app de David Lloyd Clubs.

David Lloyd Clubs se centra en ofrecer experiencias premium de salud y bienestar que combinan fitness, bienestar, deporte y actividades familiares en una única membresía.

Reseñas

Sabemos que las conversaciones abiertas sobre nuestro servicio son una parte muy importante de ese sentimiento de comunidad. Valoramos y agradecemos todos los comentarios constructivos para asegurarnos de seguir ofreciendo una experiencia excepcional. Estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta que puedas tener.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Nos trataron con cariño celebrando el…

Nos trataron con cariño celebrando el cumpleaños de mi madre en David Lloyd Zaragoza

13 luglio 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Hola, nos alegra saber que tuvo una experiencia fantástica en la celebración del cumpleaños de su madre. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Valutata 5 stelle su 5

El personal de 10 y el gimnasio una…

El personal de 10 y el gimnasio una pasada, desde la zona de piscina hasta la de más pequeños.

13 luglio 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Hola! Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas; ¡nos encanta que estés disfrutando del Club!

Top!!!!

Top!!!!! Buena atencion del staff, por mencionar Sergio, Cielo, en cafeteria Santiago, Lucia, en clases grupales Mario, en musculacion llevo seguimiento con Roque, 10/10

11 luglio 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por la reseña de 5 estrellas; nos alegra mucho saber esto. ¡Al equipo le encantarán tus comentarios!

Un entrenamiento genial.

Soy socio en el Club de Zaragoza desde hace varios años. El entrenamiento de hoy ha sido perfecto. He podido rodar en una de las bicis de la sala de fitness y tras ello he podido soltar las piernas en una de las máquinas de rodillos que tienen para esto. El equipo que trabaja aquí es encantador y súper profesional. Destacaría el equipo de ciclismo indoor y o el de actividades dirigidas como Yoga o Pilates. También las sonrisas y amabilidad del equipo de recepción. Además siempre puedo comer aquí y quedarme a trabajar por lo que cubre todas las necesidades que puedo tener. No soy nadador pero si lo fuera, tendría una de las pocas piscinas cubiertas que hay en la ciudad.

1 luglio 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por dejar una reseña encantadora. Nos alegra mucho saber sobre tus experiencias en el club y cómo estás aprovechando las instalaciones disponibles. ¡Agradecemos tus comentarios!

Valutata 5 stelle su 5

El mejor club deportivo que conozco

Soy socia habitual del club de Zaragoza y no puedo estar más contenta. Es, sin duda, el mejor club en el que he estado, tanto por la calidad de sus instalaciones como por el gran equipo humano que hay detrás.

Hoy he ido a entrenar y a comer en la cafetería y, como siempre, la experiencia ha sido excelente. Da gusto encontrar un lugar donde el servicio, el ambiente y las instalaciones mantienen un nivel tan alto. ¡Totalmente recomendable!

2 luglio 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por dejar una reseña encantadora. ¡Nos alegra mucho saber que has tenido experiencias positivas en el Club!

Valutata 4 stelle su 5

Los monitores son muy profesionales;las…

Los monitores son muy profesionales;las instalaciones completas y el personal de recepción muy amables

26 giugno 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestras instalaciones y que nuestro equipo de monitores y recepción ha hecho que tu experiencia sea tan positiva.

Valutata 1 stelle su 5

Reflexión sobre el trato recibido

Quince años de cliente. Lo que descubrí cuando tuve un accidente.
Llevo quince años pagando religiosamente mi cuota mensual en este gimnasio. Hace un tiempo sufrí un accidente dentro de sus instalaciones, delante del personal, que lo presenció en su totalidad.
Desde ese día: ningún trabajador se ha interesado por mi estado de salud. Ningún contacto del seguro. Ninguna respuesta a los requerimientos de mi abogado. Y todavía estoy esperando que permitan la entrada de un perito para revisar las instalaciones donde ocurrió el accidente.
Las lesiones físicas siguen presentes.
Pero lo que más duele no es eso. Es mirar a los ojos a personas con las que te has cruzado cada mañana durante quince años y descubrir que, cuando más las necesitabas, no estabas ahí.
Una empresa se conoce en los momentos difíciles. Esta ha dejado muy claro cómo trata a sus clientes cuando algo falla.

6 febbraio 2026

Hola Montse,

Lamentamos mucho leer su comentario y saber que esta situación ha sido tan difícil para usted.

Queremos asegurarle que el Club ha estado en contacto con usted y ha tratado de ofrecerle apoyo durante todo este proceso. Seguiremos atendiendo cualquier cuestión relacionada con este asunto a través de los canales habituales para poder darle el seguimiento adecuado.

Le enviamos un cordial saludo y nuestros mejores deseos.

Valutata 5 stelle su 5

El mejor gimnasio que hay en todo el…

El mejor gimnasio que hay en todo el mundo la instalación me encanta las clases que a mí me encantan pero debería de poner una clase que baile de todo tipo de música por ejemplo merengue bachata y yo soy fija a lo mejor entrenadores que es Pedro que es un encanto yos que es el mejor profesor de Latino del mundo Marcos el mejor profesor de Zumba Enrique también es muy bueno dando Zumba mi Noe es muy buena dando Pilates y dance de cafetería. También muy bueno mi brasileños es un encanto de recepción, mi chica de Marruecos, Malach y lo de Venta, mi venezolana preciosa ros y mi Vito de recepción, ay mi Fran también mi entrenador no se puede quedar que uno de los mejores también mis dos Fran

3 giugno 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos alegra muchísimo saber cuánto disfrutas de las instalaciones y de las clases. Nos encanta especialmente ver que se reconoce a tantos miembros del equipo y nos aseguraremos de compartir con ellos tus bonitas palabras. También nos ha encantado tu sugerencia de incluir aún más variedad de baile y agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo para compartirla con nosotros. Gracias de nuevo por tu apoyo.

Valutata 1 stelle su 5

Las condiciones que te venden en el club de Málaga no son las reales, y luego no te puedes dar de baja

Cuando me apunté me dijeron que la cuota incluía todo, incluso el pádel. Sin embargo, tres veces a la semana organizan “pulls” o partidas de pádel y, si quieres participar, tienes que pagar aparte.

Además, el gimnasio está demasiado masificado, no se puede entrenar en la sala, tienes que ponerte una alarma para apuntarte a las clases 9 días antes, la piscina y el spa están siempre llenos de gente...

He intentado darme de baja porque las condiciones que me he encontrado no son las que me vendieron al apuntarme, pero me dicen que tengo que seguir pagando todavía tres meses y medio más. Creo que deberían ser mucho más claros desde el principio con lo que realmente incluye la cuota, y si las condiciones no son las que se incluyen en sus términos y condiciones, deberían dejar que los socios se den de baja si quieren.

15 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Terrible customer service and extortion

They increased membership tariff for my wife (membership # 17252387) twice during the year! First time €129-->€139 and second time €139-->€179.
40% tariff growth during the year! Unbelievable!
According to the contract (see Members Manual, chapter A paragraph l).), once the tariff has changed, we can cancel the membership. We asked them many times to cancel the contract after second increasing because my wife is not ready to pay €179/month for fitness club. They just ignored our requests and don’t even bother to explain us why we cannot cancel the contract due to tariff increasing and where it is mentioned in the contract. They continue bombing my family with bills despite my wife never visited the club since tariff was changed and we tried to cancel the membership.
Now David Lloyd passed our personal data to Third party which continue demand the money from us by emails and phone calls! They are threatening to sue us. They are demanding more and more money from us and increasing each day the total amount referring to the “corresponding interest update”. All these stuffs stressed our family and bothering a lot during the workday.
I'm not sure if it is legal at all what David Lloyd doing with us but it is definitely far away from the status of privilege sports club as they position themselves.
Since we didn’t receive any clear explanation and referrings to the contract conditions via a bunch of your extortion emails - why my wife cannot cancel the contract due to 40% price increasing during just the 1st year of her membership, please, provide it here as an answer for my review to help the community avoid similar troubles.

1 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più