Banner for David Lloyd Clubs España

David Lloyd Clubs España Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

En La Finca faltan plazas de aparcamiento. Por favor, abran el aparcamiento al aire libre. Disponen de una infraestructura amplia que desahogaría el aparacamiento subterráneo y no utilizan. Las suger... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia desde agosto en David Lloyd es de 10. Las instalaciones son inmejorables: espaciosas, modernas, muy limpias y con una calidad que nunca he visto en un club. Sus profesionales no pued... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Estoy muy contenta con el Club, por ahora las clases colectivas y el Club en general me gusta mucho, creo que como mejoras diría: - Cuando entras al SPA tener otra toalla, porque se empapa allí y... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Palestra e centro fitness
  7. Personal trainer

Informazioni su David Lloyd Clubs España

Scritti dall'azienda

David Lloyd Clubs es una empresa premium de bienestar y fitness que opera 149 clubes deportivos en Reino Unido y Europa, incluyendo varios clubes en toda España.

La compañía ofrece gimnasios, piscinas, pistas de pádel y tenis, clases grupales, entrenamiento personal, instalaciones de spa y servicios de bienestar y entretenimiento familiar.

David Lloyd Clubs España cuenta con clubes en Madrid, Barcelona, Málaga, Sevilla y Zaragoza, incluyendo centros en Aravaca, Boadilla, La Finca, Serrano, Gavà Mar, Turó y Tomares.

Las instalaciones y servicios incluyen salas de fitness, piscinas cubiertas y al aire libre, pistas de tenis y pádel, estudios para actividades dirigidas, Pilates, yoga, entrenamiento funcional, espacios de spa y relax, cafetería, restaurante, zonas de coworking y actividades infantiles. Los socios también pueden acceder a contenido digital de fitness y bienestar a través de la app de David Lloyd Clubs.

David Lloyd Clubs se centra en ofrecer experiencias premium de salud y bienestar que combinan fitness, bienestar, deporte y actividades familiares en una única membresía.

Reseñas

Sabemos que las conversaciones abiertas sobre nuestro servicio son una parte muy importante de ese sentimiento de comunidad. Valoramos y agradecemos todos los comentarios constructivos para asegurarnos de seguir ofreciendo una experiencia excepcional. Estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta que puedas tener.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Extraordinaria Isabel

Extraordinaria Isabel. Asi da gusto . Eficacia con una sonrisa siempre

30 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Hola Luis, gracias por tu reseña de 5 estrellas. ¡Nos encanta saber que tuviste una experiencia tan fantástica con Isabel! Nos aseguraremos de compartir con ella tus amables palabras.

Carlos, asistencia al socio

Carlos, en asistencia al socio, me ayudo muy amablamente con los tramites que necesitaba, contestando mis preguntas al detalle y siendo rapido y eficaz. Muy buen servicio como miembro de muchos meses.

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Hola Ignacio! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios. Nos alegra mucho saber que Carlos respondió rápidamente y pudo ayudarte a resolver tu incidencia. Nos aseguraremos de transmitirle tus amables comentarios.

Valutata 4 stelle su 5

Buena experiencia con puntos de mejora

La experiencia hasta ahora está siendo buena sabiendo que las instalaciones están de aquella manera y que mejorarán. El personal del club es amable y si he tenido alguna duda me la han resuelto. Temas a mejorar: 1) Sí o sí en la sauna hay que llevar toalla. El otro día había dos hombres sin ella...ha de haber alguien que vaya pasando y refuerce esos mensajes de higiene o poner carteles. Yo no llevaba gorro el otro día, y no entre en el spa. 2) Los técnicos de sala han de ser mas proactivos, pasearse, preguntar como vas, si necesitas algo etc, la experiencia cambiaría mucho. Por otro lado y sé que esto es más complicado pues es un tema de compras, pero podríais volver a poner Cacaolat y no el batido de chocolate que hay actualmente? Lo sé, es difícil pero aquí mi experiencia cambiaría mucho. No se si la zona de piscina exterior estará abierta para poder tomar el sol aunque la piscina esté cerrada: Si lo está genial, y si no lo está creo que sería una pena. Es una zona muy agradable del club y sería una pena no poder aprovechar el espacio. Gracias por preguntar y cualquier cosa estoy a vuestra disposición. Ganas de que empiecen las obras y de que el club se llene algo más!

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Hola Berta! Gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y que estás deseando ver nuestra renovación. ¡Estamos deseando enseñarte las instalaciones una vez finalizadas! Agradecemos enormemente tus sugerencias sobre cómo podemos hacer del Club un lugar aún mejor para todos nuestros socios y hemos compartido tus comentarios con los equipos correspondientes. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!

Está muy bien

Está muy bien, todo bien cuidado, ahora están renovando vestuarios. Los monitores son super apañados y resuelven cualquier duda. Con la aplicación móvil puedes llevar al día todas tus visitas al club, clases, logros etc. Si que es verdad que a ciertas horas está muy concurrido pero eso pasa en absolutamente todos los gimnasios, es cuando más coincide que la gente sale de trabajar o en la mañana temprano que van antes del trabajo.

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Hola Sonia! Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos una estupenda reseña. Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de tus visitas al Club de forma constante y que nuestro equipo ha sido tan atento y servicial. ¡Esperamos volver a darte la bienvenida al Club muy pronto!

Valutata 4 stelle su 5

En La Finca faltan plazas de…

En La Finca faltan plazas de aparcamiento.
Por favor, abran el aparcamiento al aire libre. Disponen de una infraestructura amplia que desahogaría el aparacamiento subterráneo y no utilizan. Las sugerencias al club no funcionan. Los atascos y colas para acceder al club son frecuentes y duraderos, suponiendo pérdida de tiempo y desesperación.

24 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Hola, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios con nosotros. Sentimos mucho saber que no has tenido una buena experiencia con nuestro aparcamiento. Hemos compartido tu reseña con el equipo del Club para que podamos trabajar en mejorar la experiencia para todos nuestros socios de cara al futuro.
Valoramos mucho tus comentarios y, si tienes alguna otra sugerencia o consulta, puedes enviársela directamente al equipo por correo electrónico a LaFinca@DavidLloyd.es.

Excelent

Excelent . I have new schedules and goals 🥰

Risposta di David Lloyd Clubs España

Hi Miguel, thanks for your 5 star review. We're delighted to hear that you're loving the Club and that you've found a routine in your new lifestyle. We look forward to supporting you to reach your goals!

Mi experiencia en David Lloyd: un 10

Sus profesionales no pueden ser mejores, desde la gente que mantiene impoluto el club, pasando por el personal de recepción, su directiva y sobre todo sus monitores. No puede ser más simpáticos y profesionales.
Pertenecer a David Lloyd te hace sentir diferente, especial, además de estar en el lugar perfecto para mejorar en general tu forma física y mental.
Se lo recomiendo a todo el mundo, solo entrando en David Lloyd te sientes en tu otra casa...

23 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Hola Karlos! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan bonita. Nos alegra mucho saber que siempre recibes una cálida bienvenida cuando nos visitas y que has tenido una experiencia tan agradable con nosotros. Nos aseguraremos de transmitir tus amables comentarios al equipo. ¡Esperamos volver a darte la bienvenida al Club muy pronto!

Atención Excelente

La atención de todo el staff siempre es inmediata y de calidad procurando la mejor experiencia

25 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por la reseña de 5 estrellas. ¡Es fantástico saber que has tenido una gran experiencia con el equipo!

Valutata 4 stelle su 5

Estoy muy contenta con el Club

- Cuando entras al SPA tener otra toalla, porque se empapa allí y luego ducharte con ella no es muy agradable.
- Poner una ducha dentro del SPA para que la gente no se meta en el jacuzzi sin una ducha previa después de salir del Baño Turco.
- Algunas clases más de REBELS, ya que como mucho hay una al día con pocas plazas

25 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por ponerte en contacto y por compartir tus comentarios. Valoramos mucho conocer tu opinión y hemos trasladado tus observaciones al equipo del Club para que las revise.

Siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia de nuestros socios, por lo que te agradecemos que nos hayas hecho llegar estas sugerencias.

David Lloyd Serrano

Estoy encantado con David Lloyd Serrano. El spa está genial, y los entrenadores son muy profesionales. Destacaría especialmente las clases dirigidas con Nelson Lara, Ana Jiménez y Leonel Cabrera. ¡Muy recomendables!

18 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por dejar tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con el equipo. ¡Agradecemos mucho tus comentarios!

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer la atención de Lucía…

Quiero agradecer la atención de Lucía ayudándome a resolver las dudas de mi contrato y sus condiciones. Poner en valor también al profesorado en especial a Gloria,Noelia,Rafi, Diana como todo al equipo que es muy humano, educado, y profesional.

17 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por dejar una reseña. Nos alegra mucho saber que Lucía pudo resolver tu consulta y que has tenido una experiencia tan positiva con el equipo. ¡Agradecemos tus comentarios y tu apoyo! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Excelente la atención de Isabel…

Excelente la atención de Isabel (Madrid)!
Súper amable.Me ha ayudado en todo.

16 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por dejar una reseña. ¡Nos alegra mucho saber que has tenido una excelente experiencia con Isabel! 😊

Valutata 4 stelle su 5

Ayer en clase de aquafitness me lo pasé…

Ayer en clase de aquafitness me lo pasé genial
Fui por la tarde y la profe un encanto
Nos dio caña y me reí un montón
Esta mañana con Maria en Hará yoga también estupendo salgo de clase súper bien

15 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por dejar una reseña. ¡Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de las clases y que los instructores han sido excelentes! 😊

Valutata 4 stelle su 5

Estoy muy contenta con el club de Boadilla

Estoy muy contenta con el club de Boadilla. Me han comentado que la sala de pesas y entreno de va a ampliar y es necesaria. Hay maquinaria que hacen falta y más zona de entreno libre. Está todo compactado y mal proporcionado. Todo está muy limpio pero en los vestuarios siempre falta jabón gel de ducha y da igual la hora del día. El jacuzzi del spa tiene el agua fría y no es agradable. Del resto estoy encantada. Muy buen ambiente y el personal agradable y muy servicial.

15 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por ponerte en contacto y por compartir tu experiencia en el club. Agradecemos mucho tus comentarios y los hemos trasladado al equipo de dirección, ya que siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia de nuestros socios. 😊

INSTALACIONES

es una pena que el rocodromo no pueda utilizarse, ya que se vee bastante completo y equipado en condiciones con los parabolts en los lugares correctos

11 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por compartir tus comentarios sobre el rocódromo.

Resolución baja temporal

Isabel gestionó de forma rápida y eficaz la baja. Muy atenta y resolutiva.

10 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Hola Guillermo, gracias por tu reseña de 5 estrellas. ¡Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con Isabel y que pudo resolver tu consulta de manera eficiente!

Valutata 1 stelle su 5

Literally scammed me

Literally scammed me. I moved back to Canada and I literally could not cancel. No one helped me. Just sent me to different departments. It was impossible to cancel. I had to tell my credit card company to block the charge. Then they are still trying to get paid even though I haven't been in several months. The worst gym ever.

17 marzo 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

We have contacted you privately to request some details that will allow us to identify your membership and review your individual case with the relevant team.

We would be happy to look into the situation and provide you with the appropriate response.

Thank you.

Valutata 5 stelle su 5

Quiero remarcar el excelente trato que…

Quiero remarcar el excelente trato que recibo siempre por parte de Francesc Serra, ahora en calidad de Membership Support Advisor.
Su atención es siempre muy rápida y resolutiva.
Agradezco tener personal amable y dispuesto cuando tengo alguna duda.
Gracias
Joana Miñarro

9 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

Gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia estupenda con Francesc. ¡Agradecemos mucho tus amables palabras!

Valutata 4 stelle su 5

Tanto las instalaciones como las clases…

Tanto las instalaciones como las clases están muy bien. Tienes profesionales serios como Ana Jiménez, que explica y corrige. Y qie hace que las clases sean amenas y variadas. Disfrutar esforzándote

1 settembre 2026

Risposta di David Lloyd Clubs España

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has tenido una gran experiencia en el Club y que has disfrutado tanto de las clases de Ana. 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più