Io come vedo sono stato uno dei primi ad essere stato truffato,acquistati 3 orologi l'11 gennaio, mai arrivati, grazie alla nota influencer che addirittura li ha sponsorizzati più di una volta, a qu... Leggi di più
David Sting Us
Io ho ordinato un orologio tramite un link swipe up di un noto influencer ( il 20/02, non è ancora arrivato E leggendo le altre recensioni sono orologi che partono dalla Cina Io direi di muoverci... Leggi di più
Io come tanti altri ho acquistato 2 orologi nel loro sito tramite swipe up di una nota influencer che gli stava sponsorizzando. Morale della favola fanno letteralmente schifo, niente è come veniva... Leggi di più
Un vero schifo
Un vero schifo, una truffa totale NON COMPRATECI! Orologi cinesi arrivano dopo 3 mesi e di qualità imbarazzante... su wish lì pagate 1€ e non 15€. La cosa che fa ancora più schifo è che li ho comprati dopo aver visto la sponsorizzazione di una nota influencer... sponsorizzano senza neanche preoccuparsi di capire se sono prodotti validi
2 orologi di ca**o neanche valgono 15…
2 orologi di ca**o neanche valgono 15 euro l'uno dai cinesi sotto casa la qualità è migliore...david sting della menca mea....grazie Francesca nardo per la sponsorizzazione di m**da
È successa la stessa cosa a me
È successa la stessa cosa a me , non è mai arrivato e non mi rispondono alle mail , posso sapere come dobbiamo fare ? Veramente dobbiamo regalare i nostri soldi ?
TRUFFA LEGALIZZATA
SCHIFO A DIR POCO.
Esperienza pessima.
Ho acquistato due orologi in seguito ad una sponsorizzazione vista su Instagram (rif. Valentina Vignali).
Sono arrivati dopo 1 mese ed in pessime condizioni. Articoli contraffatti e senza manco una scatola.
Ho chiesto il rimborso ma non rispondono alle mail- c'è solo una specie di risposta automatica. EVITATE L'ACQUISTO
Esperienza pessima
Esperienza pessima.
Ho acquistato due orologi in seguito ad una sponsorizzazione vista su Instagram.
Sono arrivati dopo due mesi ed in pessime condizioni.
Uno dei due non si può neanche regolare ed i tasti per far partire il cronometro sono finti.
Una vergogna.
Ho chiesto il rimborso ma non rispondono alle mail.
Orologio mai arrivato grazie taylor…
Orologio mai arrivato grazie taylor mega per fare queste sponsorizzazioni fake
Ho acquistato 2 orologi dopo aver visto…
Ho acquistato 2 orologi dopo aver visto lo sponsor fatto da Guendalina Tavassi.
Mi arriva l'email di avvenuta conferma e dopo qualche giorno il track per seguire la spedizione. Dal 4 febbraio mi dice che sono arrivati a Milano e poi non ho ricevuto più aggiornamenti. Una truffa organizzata in modo eccellente. Sito affidabile e sponsor di gente famosa.
Pessimi
Do una stella perché meno non si può mettere....dopo aver ordinato un orologio dal sito (data la sponsorizzazione) ancora non è arrivato e non rispondono neanche più alle email.... So solo che è stato spedito dopo oltre un mese e mezzo da un corriere cinese... Per il resto no comment
Email per rimborso o info spedizione
Ho ordinato un orologio (ad oggi non ancora arrivato) dopo aver visto la sponsorizzazione di Valentina Vignali. Non avendo più ricevuto info dall’azienda, ho deciso di scriverle. Si è resa subito disponibile e mi ha lasciato un’email dove poter chiedere info sulla spedizione o richiedere il rimborso.
Questa è l’e-mail: promohelpvalentinavignali @gmail. com
Acquistati 4 o 5 orologi dopo…
Acquistati 4 o 5 orologi dopo Sponsorizzazione su Instagram
Al Momento mai arrivati. Ho scritto alla nota influencer vediamo che mi dice!
Ho ordinato due orologi dopo aver visto…
Ho ordinato due orologi dopo aver visto una sponsorizzazione su Instagram. Li ho ricevuto dopo due mesi e dopo aver fatto diverse segnalazioni. Una volta arrivati ne sono rimasto totalmente deluso, pessima qualità e niente a che vedere con quelli mostrati in foto.
Soluzione al problema
Ho ordinato due orologi e non sono mai arrivati, io li ho comprati dopo aver visto una storia di Valentina Vignali, così ho deciso di scrivere a lei, che mi ha poi dato una mail che si occupa di effettuare i rimborsi (questo lo scrivo per chi ha detto che li ha presi dopo le sponsorizzazioni di Valentina).
Quindi se volete indietro i soldi provate a scrivere a lei, che si è dimostrata davvero gentile e disponibile!
Ringrazio tanto Valentina Vignali per…
Ringrazio tanto Valentina Vignali per aver sponsorizzato una TRUFFA. Non acquistate! Orologi ordinati il 24 gennaio e mai arrivati.
GRANDISSIMA TRUFFA
Se potessi non metterei nemmeno una stella. Io penso che bisognerebbe denunciare quest azienda alla polizia postale, ma soprattutto cosa più vergognosa è che sono orologi sponsorizzati da influencer. IO NON CI CREDO, veramente..
Ho ordinato 3 orologi il 6 febbraio 2021, ancora nessuna traccia..per di più mi hanno risposto solo alla prima mail..al resto 0 risposte!!
Penso che oggi vado a denunciare!
NON ACQUISTATE, TRUFFA!
Questa è stata l’ennesima conferma che gli influencer piuttosto che trovare un lavoro sponsorizzano truffe.
Per fortuna sono povera e ho acquistato un solo orologio scontato sponsorizzato da Taylor mega pagato 15€ a fine dicembre 2020 (oggi siamo a marzo 2021).
L’orologio non è chiaramente mai arrivato, ho contattato l’assistenza 3 volte. L’ultimo link per rintracciarlo mi diceva che era arrivato al corriere e che nel giro di 7 giorni lavorativi sarebbe arrivato : questo il 15 febbraio, oggi è il 14 marzo.
NON ACQUISTATE! Pur troppo io mi sono lasciata ingannare e non ho pensato di controllare se fossero affidabili.
Mi era già capitato anni fa con delle cuffiette finte airpods da 20€, mai arrivate anche quelle.
La gente bho , mi schifa.
TRUFFA DAVID STING
Ho fatto la stessa trafila di tutti ,3 orologi ordinati in data 11/02/2021 e neanche l’ombra !!!
Ho scritto e segnalato e mi rimandano ad un link cinese che non si apre.
Una TRUFFA , sponsorizzata dalle influencer che andrebbero denunciate insieme a questi signori che ci sono dietro !!!
Che vergogna , se si può fare una azione collettiva il sono disponibile !
TRUFFA
Purtroppo grazie alle vostre recensioni ho scoperto che era una truffa bella e buona. Purtroppo da come ho capito non si può fare niente per un rimborso o comunque per annullare l'ordine, dato che ancora non ho ricevuto niente ed ho acquistato gli orologi il 20 febbraio, il tutto sponsorizzato da Valentina Vignali. Spero facciano qualcosa il prima possibile.
SCONSIGLIATISSIMO
Sinceramente se avessi potuto dare 0 stelle lo avrei fatto, ho acquistato dopo aver visto una sponsorizzazione su Instagram da parte di Valentina Vignali...gli orologi sono arrivati in ritardo, opera di pura "cineseria", leggeri, sembrano giocattoli... Non corrispondono per nulla alla descrizione!!! Rispondono alle email ma senza dare spiegazioni utili e chiare riguardo al rimborso! DIFFIDATE!!!
Una truffa!
Una truffa!! Gli orologi non arrivano e l’assistenza è fatta da email automatiche che non rispondono alle richieste.
In aggiunta sono anche sponsorizzati da alcune “influencer “ abbastanza conosciute.
Pessimo
Che vergogna
Che vergogna, soprattutto la gente che sponsorizza queste cose. C’è un modo per riavere i soldi indietro? Qualcuno sa qualcosa?