David Sting Us

Io come vedo sono stato uno dei primi ad essere stato truffato,acquistati 3 orologi l'11 gennaio, mai arrivati, grazie alla nota influencer che addirittura li ha sponsorizzati più di una volta, a qu... Leggi di più

Sinceramente se avessi potuto dare 0 stelle lo avrei fatto, ho acquistato dopo aver visto una sponsorizzazione su Instagram da parte di Valentina Vignali...gli orologi sono arrivati in ritardo, opera... Leggi di più

Io ho ordinato un orologio tramite un link swipe up di un noto influencer ( il 20/02, non è ancora arrivato E leggendo le altre recensioni sono orologi che partono dalla Cina Io direi di muoverci... Leggi di più

Io come tanti altri ho acquistato 2 orologi nel loro sito tramite swipe up di una nota influencer che gli stava sponsorizzando. Morale della favola fanno letteralmente schifo, niente è come veniva... Leggi di più

TRUFFA!!

TRUFFA!!! Ordinati 5 orologi (credendo fossero prodotti di qualità) mai arrivati e l'assistenza non ha mai risposto! Scappate!!!!!

28 novembre 2021

NON COMPRATE SONO DEI LADRI!

Ho ordinato un orologio perché sponsorizzato da Valentina Vignali che di solito sponsorizza cose serie. Invece da febbraio che ho fatto l’ordine non è arrivato nulla. Provi a chiedere il rimborso e non ti risponde nessuno. Da denuncia.

15 luglio 2021

Per niente affidabile ho effettuato un…

Per niente affidabile ho effettuato un ordine di due orologi a febbraio dopo essermi affidata alla sponsorizzazione di una influencer Raffaella giudice, gli orologi nn sn mai arrivati. Ho avuto anche contatti cn una certa cartoline lavigne dicendomi che la spedizione era stata effettuata ma dal 20 febbraio nn ho avuto ne notizie ne risposte e tanto meno gli orologi... che schifo SONO STATA TRUFFATA

27 aprile 2021

Ho ordinato un orologio dopo aver visto…

Ho ordinato un orologio dopo aver visto la sponsorizzazione di Antonella Fiordelisi. Ordinato a metà Gennaio mi è arrivato 2 settimane fa e la marca non è "David Sting" ma "Sharms" che ho visto anche su Wish a 1/4 del prezzo, ma soprattutto sembra essere stato usato! Ovviamente nessuna risposta di rimborso. Non comprate mai da loro! Peccato non poter mettere 0 stelle...

19 aprile 2021

Truffa…

TRUFFA.avevo ordinato un'orologio donna il 7febbraio (ad oggi non ancora arrivato)dopo aver visto la sponsorizzazione di Lara(influencer)su istagram.assistenza clienti che nemmeno risponde più.che schiffooooooo

6 aprile 2021

Orrore

Peccato che meno di una stella non si possa mettere. Arrivati dopo due mesi, in condizioni pietose e senza neanche una scatola, uno di questi due ha addirittura i tasti finti del cronometro, ogni volta che si chiede informazione all’azienda ti mandano la stessa mail con un link che ti rimanda su un sito cinese. Grazie Vignali per avermi insegnato a non comprare nulla di ciò che sponsorizzate.

5 aprile 2021

TRUFFA!

Ordinati 2 orologi dopo aver visto le stories di Valentina Vignali su Instagram.
E ancora non ho ricevuto i miei orologi.
30€ buttati.
Ordine che non si trova.
"Assistenza clienti" che nemmeno risponde più.
Bah.

5 aprile 2021

Arrivati oggi dopo due mesi

Arrivati oggi dopo due mesi. Li ho visti sponsorizzare a Valentina Vignali su instagram e quindi mi sono fidato. Niente, 30 euro buttati nel cesso sono più fasulli di una banconota da 300 euro! TRUFFA!

3 aprile 2021

TRUFFA TRUFFA TRUFFA !!!

La dimostrazione che è una truffa la potete trovare tornando sul loro sito.... adesso è tutto in lingua spagnola e anche i nomi di tutti gli orologi sono stati cambiati con nomi spagnoli !!! Hanno svuotato le tasche agli italiani, adesso invece le svuotano agli spagnoli !!!
Io ci ho perso 30 €, spero gli vadano in medicine !!!

2 aprile 2021

Truffa in tutto e per tutto

Ho ordinato 2 orologi il 7 febbraio dopo che Valentina Vignali li ha sponsorizzati come dei rolex a basso prezzo (e io che di solito controllo sempre le recensioni.. Vabe). Ad oggi ancora niente, ho ricevuto solo le solite risposte automatiche del sito con dei link cinesi per tracciare l'ordine. Da quello che vedo ormai che arrivino o meno non cambia molto dato che 30euro li ho buttati in ogni caso, me ne ricorderò la prossima volta che mi verrà in mente di ordinare qualcosa sotto sponsorizzazione.

31 marzo 2021