Habe genau das selbe Problem es wird nicht auf Tickets geantwortet und wenn dann sagen die immer das man das und das machen sollen obwohl man wirklich schon schreibt was das Problem ist und nicht an m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
So I tried to top up, Guess what there was no problem no restrictions, it was smooth, THEY GOT THE MONEY.... So far so good but then when I tried to order a server I couldn't It said and I quote "We d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Da wir eine größere Website betreiben werden wir leider öfters von der Konkurrenz angegriffen und haben dadurch vorher viele Dedizierte Server von den verschiedensten Anbieter ausprobiert. Die allerbe... Leggi di più
Reaktionszeiten beim Support anfangs sehr gut, später nur noch sehr sehr zäh. Probleme unter anderem: doppelt vergebene IPs, nicht funktionierendes PXE (damit keine Neuinstallation möglich gewe... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ein Monat lange Kunde, danach nie wieder!!
War Kunde für ein Monat lange. Danach nie wieder! Ich rate von diesem Server-Hoster dringest ab. Sehr schlechter Support, die konnten mir ein ganzen Monat lang nicht weiter helfen. (Grund war: Übertrieben schlechter UP und DOWNLOAD)

Risposta di dashserv
Top Support, Top Leistung, Top Preis
Schnell, zuverlässig und gute Performance!
Es ist ein sehr guter Hoster und hat…
Es ist ein sehr guter Hoster und hat einen sehr guten Support.
Sehr Begeistert
Nach einem Fehler welche von mir ausgelöst wurde, wurde mir innerhalb von 2 Stunden, ganz ohne Premium Support geholfen!
Schnell, zuverlässig, leistungsstark, günstig!
Schnelle, zuverlässige und leistungsstarke Server! Ebenfalls sehr günstig und preiswert! - 5/5 Sternen.
KVM Server für besten Preis!
Habe mir einen KVM Server gekauft, klasse Preis für die Leistung! Nur zu Empfehlen
DashServ Bewertung
Alles super!
Der erste Hoster bei dem ich jemals einen Server gemietet hab, alles funktioniert super!
Super Leute die ihr Handwerk verstehen
Super Leute die ihr Handwerk verstehen! Einfach, unkompliziert und bei Fragen gibt es prompte Antworten.
Top Hoster
Bin nun seit 2 Wochen dort Kunde und bis jetzt mehr als Zufrieden.
Die Preise sind perfekt und die Server laufen ohne Probleme. Selbst bei einem Ausfall, der nicht länger als 2 Stunden anhielt, bekam man als Entschädigung 7 Tage Laufzeit extra.
Der Support ist schnell und sehr Nett. Auf Kundenwünsche geht man ebenfalls ein.
Meiner Meinung nach einer der besten Hoster
Super Support
Super Support, Supportleistung hat nach dem Kauf nicht nachgelassen. Server im I/O Speed mehr als Super. Top Anbindung und Latenz. Allgemein sehr Preiswert. Gerne wechsele ich demnächst mehr meiner Infrastruktur zu euch.
Was soll ich sagen, einer der besten Hoster die es gibt.
Meiner Meinung bis jetzt einer der besten Hoster die ich kenne, viele Betreiber der Anbieter sind abgehoben, aber das kann man von @Tim nicht behaupten, der hilft gerne, ist oft ansprechbar, und erzählt auch gerne mit einem, so nen symaptischen besitzer habe ich lange nicht mehr gesehen. Jungs, kauft eure Server hier lohnt sich, und ahja die preise sind top bin mit meinem Sommerdeal immer noch zufrieden. Hier könnt ihr echt gute Deals machen! Hier wird euch auch geholfen, wann immer ihr hilfe braucht! Besser als manch andere Server Hoster. Ich gebe eine gesamt Note einer 1-, da man immer noch etwas verbessern kann etc, würde mich freuen wenn bald die Gameserver kommen, und das evtl bitte ein darkmode für das dashboard kommt, bitte. Aber ansonsten Top, kann ich nur weiter empfehlen.

Risposta di dashserv
[🚀] dashserv.io | 5/5 Sternen
[🚀] dashserv.io ist ein zuverlässiger Hoster mit der Besten Leistung, zudem sehr Preiswert, das Webinterface ist kinderleicht zu bedienen, Server ausfälle kommen nicht vor, der Support ist nett, freundlich und Hilfsbereit.
[👍] Nur weiter zu empfehlen.
Top Server
Top V-Server
Habe einen V-Server in Bezug auf eine Partnerschaft bekommen. Der Server ist einfach nur Top. Es gibt nichts zu bemängeln.
Gute und preisgünstige Server
Ich bin seit Anfang des Jahres aktiver Kunde. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden die Uptime, die Performance und das Preis-Leistungs-Verhältnis von den Servern ist top. Dazu gibt es ab und zu auch noch unschlagbare Angebote.
Wenn man mal ein Problem hat, kann man sich im Support melden dieser antwortet schnell, ist freundlich und hilft einem immer weiter. Habe bist jetzt erst zweimal die Erfahrung gemacht, dass die Problemlösung etwa 5 Tage gedauert hat.
Bei dem Rechnungssystem ist noch Überarbeitungsbedarf. Es kann sein, dass man eine Minusrechnung erhält oder eine zu hohe. Sobald man so eine Rechnung erhalten hat, muss man sich im Support melden, damit die Rechnung storniert werden kann. Was etwas nervig ist.
Ich finde, das Webinterface ist gut gelungen. Es ist sehr übersichtlich. Was ich mir im Webinterface noch wünschen würde, wäre das man rDNS Einträge auch für die IPv6 setzen kann.
Alles bestens
Anfängliche Schwierigkeiten mit der Verbindung zum vServer wurden sehr schnell vom Support behoben.
Sehr guter Hoster
Alles in allem ein wirklich sehr guter Hoster. Das Team ist sehr kompetent und zuvorkommend und man hat nicht das Gefühl das eine riesige kommerzielle Firma sondern vielmehr paar coole Leute dahinter stecken die wirklich nur das beste für einen wollen. Preise (vor allem bei den Domains) sind gut und das Webinterface ist sehr übersichtlich und schön!
fantastischer Hoster
Ich bin von dashserv einfach nur begeistert! Sie haben es geschafft, meine langjährige Erfahrung von vielen verschiedenen Hoster komplett in den Schatten zu stellen. Der Support reagiert unglaublich schnell und ist gewillt, dein Problem schnellstmöglich zu lösen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach grandios und wirklich superfair! Es macht einfach unglaublich Spaß, mit dem Server zu arbeiten. Deren Anbindung ist mit Abstand für unsere Bedürfnisse am besten, weswegen ich auch jedem auf dem Server eine unglaublich geringe Latenz garantieren kann. Sie haben sogar ziemlich fix ein Feature, nachdem ich gefragt habe implementiert. Solch einen Service erlebt man selten! Ich kann dashserv wirklich nur jeden weiterempfehlen.
Super Hoster
Danke
Hey, ich bin top zufrieden mit den vServer. Hoste hier eine kleine Infrastruktur basierend auf MQTT. Habe auch meine Domain dort, durch simples klicken kann ich direkt einträge auf meinen Server weiter leiten ohne ips zu kopieren, IPv4 und auch IPv6. Ich bedanke mich herzlich für den super Service
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.