Habe genau das selbe Problem es wird nicht auf Tickets geantwortet und wenn dann sagen die immer das man das und das machen sollen obwohl man wirklich schon schreibt was das Problem ist und nicht an m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
So I tried to top up, Guess what there was no problem no restrictions, it was smooth, THEY GOT THE MONEY.... So far so good but then when I tried to order a server I couldn't It said and I quote "We d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Da wir eine größere Website betreiben werden wir leider öfters von der Konkurrenz angegriffen und haben dadurch vorher viele Dedizierte Server von den verschiedensten Anbieter ausprobiert. Die allerbe... Leggi di più
Reaktionszeiten beim Support anfangs sehr gut, später nur noch sehr sehr zäh. Probleme unter anderem: doppelt vergebene IPs, nicht funktionierendes PXE (damit keine Neuinstallation möglich gewe... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ultra guter kostengünstiger Host…
Ultra guter kostengünstiger Host Service 👍
Support response time over 6 days
Im trying to restore a backup to my hosting account that i bought over a month and still my websites are not restored. The support reply to my ticket every 6-8 days. The plesk login is not working. So i have bought a webhosting and i cannot even login to it. Poor quality of services.

Einfach ein super Anbieter für Domains und Server
> Gemieteter Server: 10/10
> Domain Registrierung: 10/10
> Support: 10/10
> Website & Verwaltungspanel: 8/10
Insgesamt ein wundervolles Erlebnis hier. Nach langem suchen nach einem neuen Hoster bin ich hier gelandet, die alten waren mir entweder zu schlecht oder zu teuer.
Ich habe mir direkt einen Xeon KVM Big geholt für gerade einmal 7,50€ im Monat was für die Leistung einfach unfassbar gut ist. Direkt gut gefallen hat mir das Guthabensystem und das unkomplizierte aufladen dessen. Nach Kauf war der Server innerhalb von ein paar Sekunden einsatzbereit und ich konnte alles was ich brauche problemlos einrichten.
Was mich auch sehr freut ist das der Server bis jetzt noch keine einzige Sekunde lang nicht erreichbar war, zudem funktioniert alles super schnell!
Zwischenzeitlich habe ich eine zweite IP benötigt, wo mir im Support sehr schnell und innerhalb weniger Stunden geholfen wurde. Auch als ich Hilfe brauchte mit der Einrichtung dieser IP wurde mir sehr gut geholfen.
Das einzige was mir noch ein bisschen fehlt sind Funktionen wie automatische Backups im Panel o.ä. , das ist jedoch auch etwas meckern auf hohem Niveau denke ich.
Zudem hatte ich mir hier auch noch für unter 5€ im Jahr eine .de domain geholt, welche innerhalb von 5 minuten verfügbar ist und in 10 minuten auf cloudflare war. Einfach Top!
Wenn der Service weiterhin so großartig sind werde ich mir auf jeden Fall noch das ein oder andere Produkt holen!
VNC server does not work
VNC server does not work. However support was helpful to install OS from ISO. For now server works, I am testing just few days and I can't say much more words.

Risposta di dashserv
Server scheinen stark überladen zu…
Server scheinen stark überladen zu sein, liegt wahrscheinlich daran dass diese extrem günstig sind.
Das Webinterface sieht unfertig aus und dazu noch tausende Ausfälle. Support ist Schein und antwortet, wenn ein Problem ist garnicht.
Generell eher ein Kiddie Ding.
Die Community und die Website FAQ ist nicht zu gebrauchen. Community singt mit unfreundlichkeit und mit arroganz. FAQ wurde bestimmt mit Hilfe von Google erstellt, was ja nicht falsch ist, aber dann zu überprüfen, ob es funktioniert am Ende keine Rede.
Transparenz nicht gegeben, fragt man warum auf der Website immer noch 4.2 Sterne angegeben sind und nicht 3.6 wie hier wird man gestummt.
Rotz hier!

Risposta di dashserv
Nach 3 Jahren Zusammenarbeit zu anderen Hostern geflüchtet!
Die Server sind günstig und von der Leistung her gut, jedoch lässt die Anbindung zu wünschen übrig, fast täglich ist hier mit Verbindungsabbrüchen und Unverfügbarkeit zu rechnen. Der Support ist zwar bemüht und versucht immer eine Lösung zu finden, jedoch ist dies mit sehr langen Wartezeiten bis zur Erstreaktion verbunden (über 2 Tage sind die Regel, man sollte im Discord auf's Ticket hinweisen, wenn's mal wieder ewig dauert). In den letzten 18 Monaten hat jedoch das Servicebewusstsein sehr stark nachgelassen. Tagelange Serverausfälle nach Wartungsarbeiten werden auf dem Discord abwertend kommentiert. Zudem zogen sich diese dann ohne ETA tagelang. Wichtige Features werden ohne Kundeninformation abgeschaltet. Trotz der günstigen Server bin ich nach 2 Jahren guter Zusammenarbeit zu anderen Hostern geflüchtet!
Es war mal der perfekte Hoster; Seitdem Tim weg ist, geht's rapide bergab. Hier ist keine Mindestverfügbarkeit zugesichert, hostet hier nichts wirklich wichtiges, es ist möglicherweise nicht durchgängig erreichbar. Ob man's glaubt oder nicht, das war mal eine 5-Sterne-Bewertung :(

Sehr Gut - Zu Empfehlen
Sehr gut leider noch wegen des Umzuges etwas Fehlerhaft und hier und da fehlen noch Features aber die kommen laut Dashserv auch noch ansonsten würde ich dashserv sehr empfehlen.

Very thoughtful service
Very thoughtful service. My vps was deleted caused by forgotten of paying invoice, but they help me restore the valuable data. What's more, their vps plans are unbeatable and the panel is quite easy to use. I could not deny to be a loyal customer.
Wir von ConnectronX beziehen alle…
Wir von ConnectronX beziehen alle unsere Internen sowie auch Kundenservern bei Dashserv und sind Sehr Positiv überzeugt. Auch die Umsetzung von dem Support her sehr gut.
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht, führen ständig Wartungsarbeiten durch, und dann wird man nicht mal informiert. Kein Cent wert.
Leider sehr schlecht geworden
Ich habe schon öfters bei diesem Hoster Server gehabt und war bis jetzt eigentlich immer zufrieden.
Seit dem Softwarewechsel des Dashboards lief es nicht mehr ganz so rund wie erwartet. Man kann seine Server nicht mehr erreichen usw.
Zudem wo noch Tim Dreier in dem Unternehmen war lief hier alles besser. Das Hosting ist anscheinend zu einem Hobby Projekt geworden weil man hier eher auf Quantität als auf Qualität setzt.
Ich würde lieber von dem Hoster abraten weil günstig ist nicht immer gut und das ist hier auf jeden Fall.

They change datacenter every 6 month
They change datacenter every 6 month, and they are asking you every time to change all your public ip addresses with new one. The downtime of the migration is huge. On the last change for 4 days my dedicated dint worked, due to network issues and hardare issues on the new datacenter. If you have critical applications, i dont recommend dashserv for your business.
Hobby Hoster, statt Premium Hoster
TL;DR: Dashserv wirbt damit ein Premiumhoster zu sein. Leider muss man immer wieder feststellen, dass an diesem Hoster nichts Premium ist. In den letzten 30 Tagen hatte mein Server eine Erreichbarkeit von 95.9%.
Am 22.11 habe ich eine E-Mail bekommen, welche Wartungsarbeiten für den 09.12 ankündigte. Diese Ankündigung war in einem längeren Fließtext untergebracht, die verpackt war wie eine, für den Otto-Normal-Kunden, unwichtige Änderung.
In dieser Ankündigung wurden die Wartungsarbeiten auf 6 Stunden angekündigt.
Die Wartungsarbeiten haben pünktlich begonnen. Nachdem die Dauer auf 8 Stunden erhöht wurde man als Kunde anschließend im Dunkeln gelassen. Nach ca. 5 Stunden Funkstille wurden die Kunden, wenn diese aktiv auf einer Statusseite nachgelesen haben, informiert, dass es weitere Verzögerungen gibt.
Nach knapp 15 Stunden Offlinezeit war mein Server wieder online. Jedoch nicht für lange, denn es folgten bis jetzt noch 11 weitere Ausfälle, welche bis zu 8:49 Stunden anhielten. Über diese Ausfälle wurden jedoch keine Informationen geteilt.
In den letzten 7 Tagen komme ich damit auf eine Uptime von 83.96%.
Doch Dashserv schrieb einst via Discord zu seiner Verteidigung, dass einem „als Kunde klar sein muss, das[s] wenn [man] so Billig einkauf[t], es gewisse Abzüge geben muss.“
Update 25.12.23:
In den letzten 30 Tagen hatte der Server eine Uptime von 92.1% und die Ausfälle werden immer mehr

Super!
Super preis leistungs verhältnis und freundlicher Kundenservice.
Sehr zufrieden, mittlerweile ausreichend
Soweit so gut. Wir beziehen bereits seit einigen Monaten Reselling-Dienstleistungen bei diesem Unternehmen.
Anfangs war sowohl die Dienstleistung, als auch der Support sehr ansprechend. Mittlerweile verschlechtert sich das leider. Auf den Support muss man teilweise einige Tage warten, was je nach Problematik durchaus ein Problem sein kann.
Teilweise haben wir falsche Berechnungen erlebt, dass bspw. eine Dienstleistung berechnet wird - die aber gar nicht existent ist. Jeden Monat hierbei eine Korrektur anzufordern ist uns zu aufwendig.
Schade, dass es negativ geworden ist. Ansonsten weiterhin ausreichend zufrieden.
Bester Hoster👍
Ich finde die Server sind sehr gut und haben für ihre Leistungen auch sehr angemessene Preise. Außerdem ist der Support hier sehr freundlich und auch sehr schnell im antworten! Ich kann den Hoster nur weiter empfehlen👍
1-2 Wochen wartezeit beim Support
An sich ein echt gut Hoster, allerdings sind die Supportzeiten katastrophal und man warte 1–2 Wochen auf eine Antwort vom Support, selbst bei echt wichtigen und dringen Problemen!
Absolut Klasse!
Erstklassiger Support und Top Preis - Leistungsverhältnis. Fühle mich dort perfekt aufgehoben. War zuvor bei einem großen Anbieter, mit vielen Serverausfällen und sonstigen Problemen.
Bei dashserv funktioniert alles reibungslos...
Bester Hoster!
Hey, ich bin absolut überzeugt von eurem Hoster. Ich hoffe bald kommen die Automatisierten backups. Die Server sind sehr performant.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.